Protective Industrial Solutions
ТОО Protective Industrial Solutions
ТОО Protective Industrial Solutions
ан
асхат нуртазин
Обслуживание на высоте, профессиональная консультация. Наличие более 80% выставленного товара в шоу руме на складе.
A.
Asset .
Нужно было взять себе на вахту новую пару обуви и я долго искал. В итоге нашел аналог популярных Red Wings, которые все любят. Такое же качество кожи и в целом обувь выглядит супер. Называются Rooterland. Взял и не пожалел👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время на отзыв к нашей продукции! Носите долго и на здоровье!
Асқар Сакесов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас
Nake ANM
Обуви, сапоги, перчатки 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв с фото! Носите на здоровье!
Г К
Классные менеджера 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ! Приезжайте ещё ❤
Albina R
Вот по этому номеру +7 (702) 289-12-90 дозвонилась 03/07/2023 утром, во первых менеждер сказала, что в остатках есть последние 2 штуки комбинезонов огнеупорных, но не знает точно есть или нет, может конечно уточнить на складе после обеда; далее: работаем только с юр лицами, по счету на оплату, но подумаем как вам как частному лицу можно продать.. Самое интересное- начала задавать лишние вопросы в какой компании я работаю, а разве они не обеспечивают формой и тд. Какая вообще разница ей? Мне нужна форма и как ее можно купить, всё! Возможно обеспечивают, но обстоятельства сложились так, что нужна новая форма. В моем случае, например, в ателье ее сильно укоротили и мне стало не комфортно ее носить и я решила сама купить себе форму. В итоге менеждер мне сказала ищите в другом месте. Обслуживание огонь 🔥😅 Руководителям Данной компании на заметку.