Домовой
Квартирные бюро
1.4
1.4
Angelosik Kasyanova
Сняли квартиру на азаттык 46, решили разложить диван, дам грязи, пыли, диван сломан, разложить так и не смогли, спали ногами вверх, пульт от телевизора под диваном, комары убитые, висячие на стенах. В итоге учуяли запах газа, оказалась включенная комфорка, хорошо что не взылетили все, взрослые и дети. Жуть.
AС
Aйна Саменова
Ужас просто Алмаңыздар өкінесізлер, ыстық су жоқ кв іші сасық алдап беребереді екен, бізге фотода күшті деп иісі жоқ таза деп берді барсақ не су жоқ не условя жоқ
rafik serik
Я тоже у них работал хотели меня кинуть. Написал заявление в городской суд. По ходу не только я один пострадал... Не нужно таких людей жалеть...
Алексей Самарцев
Бичёвник одним словом.
Asiya Sun
Читаю отзывы, ни разу там не была. Но все еще давайте на чистоту вы ведь снимали бюджетные квартиры ? Возможно до 10000 по этому и такие условия ? Это был вопрос , я там не была
ИГ
Илья Горбачев
Хочу предупредить, не снимайте квартиры!!!! Ужастный запах, фото не соответствует реальности, а еще как оказалось полная квартира клопов, снимали vip квартиру. В срочном порядке пришлось бежать посреди ночи. С возвратом средств тоже проблемы!!!
БА
Бауыржан Ажгалиев
Самое беспонтовое агенство.....
dauren amirgaliyev
Квартирное бюро хозяин Мунтиев руслан бекетович работал 3месяца у него бюро ..уволняют людей без особых причин без зарплаты ..я и 3 людей не могут получить своий труд ..после уволнение все номера блокирует и не отвечает
Марат Куспанов
Пожалуста не снимайте квартиру квартирное бюро домавой ...людей кидают не оплачиваеть зарплаты очень плохой
Ужасные квартиры.
TB
Togzhan Baurzhanova
Не первый раз обращаюсь в квартирное бюро, но такое я вижу в первые😳 УЖАСНОЕ обращение с клиентом 😠 ужасные квартиры, запах невозможный, для не курящего человека вообще не возможно находится. Забронировала квартиру, пришла, а там ужасно не так как в картинках, а ЗАПАХ 🤢🤮 Хотела вернуть бронь 18000, на что услышала что бронь не возвращается, и ещё диспетчер не берет телефон, игнорирует. Пришлось вызвать участковых и разбираться на законном уровне
DZ
Dinara Zhangeldina
Достаточно некомпетентные люди работают в данной организации, ну видимо какое начальство такие и сотрудники. Столкнулась с мошенничеством с представителем данным бюро. Вопрос был решен не в мою пользу, путем угрозой полицией (в мою сторону). Судя под отзывам, я не один такой человек, который столкнулся с хамством и не профессионализмом.
Konysbaev Abeke
Сказали если будете раньше выселять с квартиры, то позваните заранее. Звоню с восьми до 9 не поднимает трубку
Тимур Есенгельдинов
Сняли квартиру на длительный срок за немалую сумму. Прожили неделю и нам заявили о выселении. Ссылаясь на то что их оператор украла деньги из кассы и наше проживание не законно. Хотя имеется договор. Начались разбирательства и нам начали выставлять условия и угрожать выселением в присутствии участкового. Не рекомендую сюда обращаться.
Валера Багров
Ужасное бюро! Шарага какая-то! Позвонил узнал про квартиру , все цена меня устраивает, говорю еду к вам, приезжаю, говорят: вашу квартиру уже заняли! Заняли! Я всего 6 минут ехал! Предложили другую пришлось согласиться хотя район был уже не тот где мне нужно, в ужасной квартире были комары! продувались окна! Капал кран! Дырявая простынь! Ужасный запах! Нечем было зажечь газ! Кафель оторван от пола и гремит при ходьбе! Шторы не работают! На балкон не выйти все забито хламом! У Кровати пружины скрипят!
Abdolla Sembay
Ужасное квартирное бюро! Самое отвратительное место, куда я обращался. Обратился в первый раз, квартира была просто убитая, ремонт старейший, тараканы везде, но выхода не было, надо было где-то переночевать! Во второй раз, спустя 2 недели, искал срочно квартиру в 4 утра, чтобы переночевать, свободных квартир нигде не было, пришлось обратиться обратно в эту шарашку. Позвонил, сказали есть свободные квартиры! договорился, что подъеду и точно заберу одну квартиру через полчаса. Приехал на последние деньги издалека, а мне заявляют еще и в грубой форме, что все квартиры сданы и можете идти подальше. Что за бесчеловечность? Сотрудница бюро обосновала это тем, что ей тоже надо домой и она решила сдать тем, кто пришел первее. Я все понимаю, но договор дороже денег и всего остального! Никому не рекомендую, никогда не обращайтесь в это отвратительное место!
Ильгар Безнощенко
Ужас, ночью сбежались тараканы, наверное со всего района, грязно, ремонт убитый больше не обращусь в эту шарагу