Kosmos
Центр СПА-массажа
✨ Baktygereiovaa✨
Ирадан массаж курсын үйрендім. Өте ұнады! Маман өз ісінің шебері, барлығын түсінікті етіп үйретеді. Атмосфера жайлы, өзімді еркін сезіндім. Курстан көп жаңа нәрсе үйрендім, енді өз бетімше сенімді түрде массаж жасай аламын. Көп рақмет! 💆♀️💫
ВД
Владимир Доценко
сегодня был на массаже лечение спины . это было очень классно . после массажа легкость .вся боль прошла . работают профессионалы. приятный салон
Faridka Sitkaziyeva
Мастер Ирина ужасно сделала массаж, ее массаж напрягающий, а не расслабляющий. Одной рукой чатилась в телефоне, не вымыла руки от масла и взялась за волосы, массаж не закончила, просто убежала, спустя 5 минут я поняла, что она не вернется, заплатила 12000 непонятно за что
Ая Кисма
Справились на отлично 👍 была на депиляции.
РМ
Ренат Муратулы
Ирена красавица
Amir Kadiris
Очень классно место отдыха рекомендую посетить
Rafanne Bimagambetova
Мастер Ирина сделала комбо эпиляцию почти всего тела 👍🏻 Отдохнула во время сеанса, было безболезненно
Алихан Султанов
Суперский салон, замечательные масиера, рекомендую всем!
Elena O
Belle découverte ! C'était un moment de relaxation totale, les masseuses avaient des mains douces et professionnelles. Massage meilleure qualité que j'ai vue jusqu'à maintenant 👍👍👍👍
Аркадий Ли
Суперский салон, замечательные масиера, рекомендую всем!
Юлиана Косметолог, шугаринг, лами мастер, прокол ушей.
Ходила на комплекс массаж,пилинг,парение.Очень понравилось. Мастер супер все грамотно сделала,большое Вам спасибо.Салон уютный,чисто. Рекомендую.
. .
Отличный салон,приятный мастер ,советую.
Евгений Кутузов
Ходил на парение и пилинг. Всё понравилось👍 Чисто и уютно