Деревяшка
Сауна
ЛО
Лаура Оразбаева
В восторге
Хорошая сауна, бассейн чистый, парилка то что надо, администратор вежливая,все очень понравилось отпраздновали день рождения, все шикарно смотрится, караоке звук хороший
Nt
Ne tvou Krasavchik
В восторге
Сауна керемет екен, админ маладес
Альхамдулилях МашАллах
Жақсы жер демалуға👍
ТА
Такош А
В восторге
Всё чисто, администратор очень вежливая приятная атмосфера
AY
Atabek Yuldashev
Совсем не понравилось
Телефон көтермид ватсап жазсаңда звандасаңда алмайд и вобше солеспитн болсаңдар телефон деген жерін алп тастаңдаршеш
RA
Raigul Aitmambetova
Совсем не понравилось
Ужасная сауна,,, фото не соответствует,, фоняет мочой,, септики забиты,,, администраторы наглые и высокомерные,,, никаких условий, просто зря потраченное время, деньги, настроение!!! Никому не советую даже одну звезду не поставил бы!
Айман Руслан
В восторге
Отличная сауна с доступнами ценами и кабинками.Парилка на любую температуру по желанию клиента.Девиз админимтраций 🫠Любой каприз за ваши деньги🤭Фото с нашей кабинки😁до а после нет сил снимать😁😆
RI
Хорошое место
ГИ
Гульнара Исса
В восторге
Очень уютно, чистота, караоке отпад чистый звук, парилка отменная горячо как в аду) советую эту сауну, бассейн чистый ходим с детьми купаться.
Айгерим Урахова
В восторге
Чисто, опрятно, полотенца чистые, свежие, бассейн чистый,караоке тоже хороший, все песни , спасибо)
SA
Salauat Alimov
В восторге
Сауна мощная Рахмет 💪🏻 Обязательно вернусь еще)
А G
Было средне