Wildberries
Ulbolsyn Sergazykyzy
Тым жақсы приветливая апа , таңдауға көмектесті 🥰
SK
S K
Очень грубый персонал Нет ложек обувных в раздевалках
Alfiya $$
Нет мусорной корзины для упаковок. В первый раз такое вижу, типа забирайте с собой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Albina Adebietova
ужас!! мне вчера пришло что ваш заказ доставлен, пришла утром они мне подойди потом мы еще товар не сортировали.
Гульнур Галиева
Открываешь коробку на камеру, проверяешь товар, а вот мусорного ведра, чтоб положить обертку нет. Предлагают забирать с собой и тащить по городу. Сервис👍🏻
A0
Atyrau 06
Наймите нормальную сотрудницу. Если в возрасте не справляется, ищите помоложе
LD
Leo D
мне нравиться их график
ZM
Zulya Mantomyan
Отличный пункт! Очень вежливый персонал! Всегда чисто!
Рин
хороший пункт выдачи приятные менеджеры
Юлия Я
Все отлично!
EE
Edem Edem
Все устраивает молодцы супер
ЛЕ
Людмила Егорова
Лучший пвз в городе. Отличные менеджеры
Данияр Сагинов
Отличный пункт всегда сюда хожу парень очень вежливый
Серый Критик
не знаю почему людям не нравится,мне по кайфу сюда ходить.Сотрудники вежливые✨
Пользователь 2Гис
Я В ШОКЕ… Женщина здоровая высокая казашка с хвостиком, заставила меня выкупить товар заявив что нашла брак после моей примерки, хотя на самом деле брака не было. Было просто белое пятнышко (на фото) оставленное после примерки другим человеком. И которое совсем небыло видно при получении товара на пункте выдачи. Это был не брак, а просто пятнышко. Теперь я подала заявку на возврат через приложение, но продавец отказывается возвращать так как это действительно никакой не брак. Теперь у меня просто так списаны деньги за товар который я не хотела покупать и имела полное право вернуть после примерки! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! ИНАЧЕ ОНА И ВАС ТАК ЖЕ ПОДСТАВИТ НА РОВНОМ МЕСТЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. Я туда уже никогда не приду.
Анастасия Готфрид
График работы по приколу до 21:00 указан? Время 20:10 пункт закрыт
ND
Nancy Dal
Ну невозможно и отвратительно просто… хотела вернуть товар, попросили упаковку Ясно что эта упаковка не была сохранена Чистое разочарование Өз қаламда бір нормальный Wildberries точкасы ашылды ма десем...
Алтын Дильдаев
Осы ПВЗ кутырп кетти чето нажралис паходу Иши бардак оте лас казактар орыс тилинде кызмет корсетеди Товарды полкага кате койган тауып алган сон перезвонимдеп шгарп салады калай ол сонда опьт болмаса кажети канша 1ай болды ерниязова 10 да OZON га кошип кеттим сол жерде барлыгы кушти 9жармга дейын ашык турадыгой типти Рахмет
Asiya Kozhasheva
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!👍🏻👍🏻👍🏻Бәрі таза жылдам,клиентпен жақсы қарым қатынас жасайды!!!
Saya 🤍
Персонал не очень, сотрудники ранее были по лучше. Больше с этого пвз товары не буду заказывать
ЖА
Жолбарыс Арыстанұлы
Отдельная благодарность сотруднику Данияр, отличное обслуживание и отзывчивость👍🏻👍🏻
An
Akk nur
Хороший магазин быстро делают свою работу
ЕТ
Е. Т.
Очень медленно работают , все время нет интернета. Стоишь часами за товаром . Ужассс какой-то. Перешли в другой пункт на Досмухамедова 113, работаю до 22:00 часов .
Атырау З
Снимут деньги с вас за свою же ошибку.
Saule B
Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, быстро, шустро, аккуратно, очень вежливые. Работает прекрасно, и еще месторасположение хорошая, удобно всем, в центре города.
VL
Vladimir L
Частенько были проблемы с данным пвз, рано закрываются или долго принимают товар. Перешли с данного пвз на другой недалеко по Гагарина 85, несколько раз уже заказываем и никаких проблем, все быстро и вежливо, очередей нет
AG
Aizhan Gal
Я пришла в 20:45, Wildberris уже был закрыт, это ведь нарушение правил графика работы компании Wildberris. Поэтому мы пользуемся этой службой доставки что бы иметь возможность прийти до 21:00. Очень сильно разочарована. Ведь я проделала долгий путь до этого пункта выдачи, и такое разочарование!!!
СА
Саламат Аубекеров
Очень отзывчивая апашка очень нужны были коробки 👍👍👍
Alim Khamidullin
очень плохо
SG
Serzhan Gumarov
все отлично
ЗЕ
Зере Ермекбаева
Не могут найти доставленный товар. Обещают перезвонить, чтоб уведомить о статусе ненайденного товара и исчезают. Ужасное обслуживание.
ЮП
Юлия Плетнева
Ужасное отношение к клиентам. Когда хотят открывают, когда хотят, закрывают. Никакой информации нет. Когда приходить за покупкой не понятно. Наглость выше крыши.
ОГ
Обеспокоенный Гражданин
Орысша сервис, қазақ тілінде жоқ
Эля Ж.
Пятый день не можем взять товар. Уже не первый раз. Ужасно. Не советую
тв
тебя волнует?
ГРАФИК РАБОТЫ С 10:00 до 20:00 ВРЕМЯ 17:30 ОНИ ЗАКРЫТЫ
Болат Омаров
Отлично все
Aizhan Nabieva
Все нравится, девочки доброжелательные, не закрывайте пожалуйста филиал
Ala Kz
Самый загруженный пункт выдачи, вещи долго выгружаются 2-3 дня. Ещё постоянные очереди, не советую короче.
Alikhan Malikov
Уже 5 ый день показывает «курьер выгружает ваш товар на пункт выдачи» че так долго то?)
DY
Dana Yedilkhan
Что делать? Как быть?
Maqta Qyz
Просто ужас стояли там 2 часа
Кумаргалиева Айсана
Ужасный пункт выдачи, вечно закрыт, хотя график с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных. Все работают по этому графику, именно этот вечно закрыт, выбрала этот пункт, т.к ближе к дому.
АО
Айдана Омурсинова
Пока единственный безответственный пункт. Случайно выбрала, т к ближе, а в других перегружен был. Самый ужасный пункт. Пришел товар давно, до сих пор не вытащили😤
КБ
Карина Бушанова
Ужасный пункт выдачи, никогда нет пакетов, ужасно неприветливая и грубая женщина всегда там. Не выбирайте этот пункт выдачи, если хотите сохранить себе нервы
Просто худшие на моей памяти. Учитесь у своих коллег в авангарде, там все быстро. А тут, товар приходит в пункт но приходится ждать дольше чем из другого города
ош
ок шит
Быстро работали, но очень грязно
Diwwa Www
Как поменялись девушки-менеджеры,так стало хуже. Приёмка товаров по 2-3 дня в пункте. До этого девчонки быстрее справлялись. Никогда товары долго не "висели". Очень жаль что теперь там другие(((
cp
cold play
Пришла в 10:00 стою уже 15 мин, до сих пор не открыли! Самый безответственный пункт выдачи wildberries!
ZB
Zhanira Bagitova
Уже второй день приезжаем просто так! Вчера было написано что интернета нет, сегодня пришли в 10 утра и до сих пор ждем уже 10:10. Ужасный пункт!
CP
Cules Photo