Защита и право
Юридическая компания
ТОО Защита и право
Samiii Mew
Хочу выразить огромную благодарность юристу Женису из компании «Защита и Право» за профессионализм, внимательность и надёжную правовую поддержку. Все мои вопросы были подробно разъяснены, каждый шаг согласован и понятен. Особенно ценно то, что чувствовалась искренняя вовлечённость и желание помочь, а не просто “отработать дело”. Благодаря вам я почувствовала себя защищённой и уверенной в сложной ситуации. Спасибо за честность, компетентность и человечное отношение. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
ДД
Диана Дауылбай
Компетентный и внимательный юрист. Все объяснил понятно, помог быстро решить вопрос. Рекомендую!
Г К
Просят за услуги более 200 тысяч тенге за договор «под ключ» это значит, что на адвоката пишешь доверенность и он САМ БУДЕТ РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ВЗЫСКАНИЮ ДЕНЕГ С ВИНОВАТОЙ СТОРОНЫ. В итоге, эта контора давала просто номера телефонов своих знакомых куда позвонить и т.д., говорил куда поехать и что там нужно сказать. В итоге два дня ездили сами и решали считайте сами!!! А когда мы спросили так разве должно быть? Он обиделся и сказал расторгаем договор. Женис привет 🤝