Кушенова Найля
Гинекологический кабинет
Zere Atkeltir
Была у нее не понравилось
РК
Раушан Кадырова
Керемет маман
АЕ
Анэль Ефтифеева
Быстро, по записи, лояльные цены не навязывают лишних процедур.
КА
Карлыгаш Алпамысова
Жұмысы қатты ұнады после род қаралуға барғам бәрін жақсы тұсіндірді
Марфуга Палатова
Очень опытный Врач. Лишние анализы не навязывает.Во многих клиниках не могли поставить диагноз. Она все чётко определила.Я наконец-то успокоилась.РЕКОМЕНДУЮ
Алтынай Н
Очень грамотный гинеколог Найля Кушенова,она принимала роды у подруги всех четвёрых детей
GD
Gggg Ddd
Өз ісінің маманы 👍🏻👍🏻👍🏻
ГГ
Гулмира Ганиева
Колпоскопия апараты барма екен?
МР
Мико Рамазанова
Грамотный специалист 👍 советую 👍
LLLLLL .
Классный специалист
балси м
Грамотный, опытный, квалифицированный и внимательный врач - Найля Кушенова! Всегда найдет выход их ситуации, тщательно выслушает, расскажет и покажет. Я как постоянный клиент рекомендую всем женщинам Атырау. Спасибо Найля Кушенова за работу. 🌹
Самал Килибаева
Врач барма сиздерде