Gronda dekor
Бутик жалюзи, карнизов и портьерных тканей
RN
Raushan Nur
Сегодня я наконец-то установила шторы от Gronda Decor, и я просто в восторге! Хочу отдельно отметить работу дизайнера Зарина— всё было очень удобно, понятно и приятно: от консультации до финальной установки. Причём сделали всё вовремя, без задержек, что для меня огромный плюс. Шторы сами по себе красивые, стильные и отлично вписались в интерьер. В общем, я реально довольна результатом и радуюсь, что доверила это дело профессионалам. Рекомендую, если хотите и красиво, и без лишней суеты.
IN
Inkar Nurgalieva
Сізден тіктірген перделерім маған қатты ұнады – матасы сапалы, түсі мен үлгісі бөлмеге ерекше сән беріп тұр. Перде өлшемі дәл, ұқыпты әрі әдемі тігілген. Қызмет көрсетуіңіз де жоғары деңгейде – кәсіби әрі сыпайы қарым-қатынасыңызға алғыс білдіремін! Жұмысыңыз алға баса берсін, мол табыс пен шабыт тілеймін! 🥰
SK
Salamat Kurmangaliyev
Профессионалы своего дела! Приехали на замер с образцами, помогли с выбором. Всё сделали вовремя и качественно. Шторы идеально подошли. Буду заказывать ещё и советовать друзьям.
КЖ
Карлыгаш Жолдаскалиева
Салон превзошёл все ожидания! От замера до установки — всё чётко. Очень благодарен за советы дизайнера. Шторы — просто восторг. Теперь планирую обновить шторы в других комнатах тоже
NE
Nurhat E
Отличный магазин штор и жалюзи в Атырау! В Gronda Dekor большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.😇Помогли подобрать идеальный вариант для квартиры, всё установили быстро и качественно.😃Рекомендую!
KC
Kurt C.
Обратился в Gronda dekor для установки «штор-плиссе» и остался очень доволен, для выбора можете сходить в салон или к вам приедут с образцами, помогут, посоветуют. Gronda dekor профессионалы своего дела, скорость, сервис, гарантия-это про них!
GD
Gggg Ddd
Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻👍🏻 3 комнатаға жалюзи жасаттым день и ночь жалюзи тегін жасап берді рақмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Качественные жалюзи,еще с гарантией👍🏽Быстро и очень качественно Советую
A.
A .
Отличное качество! 🙌 Хорошо подобрали материалы👍 Буду обращать за шторами толко к Gronda Dekor!
ОС
Ольга Стромило
Хороший салон, большой выбор. Сотрудники и их работы на высшем уровне, все быстро и качественно выполняют свою работу, самое главное в установленый срок 👍👍👍👍
VV
Venera V