Wide Service
Посмотреть новый телевизор
Амангелди Дюсупов
Өте жақсы, тез жасалды
Арман Кубжанов
Отличный сервис-центр по ремонту компьютерной техники. Обращался уже к ним несколько раз. Грамотно, быстро, недорого. Отличные IT специалисты.
Нурат Конысов
Ассаламугалекум жигытер!Колдарынызга дерт бермесын Рахмет сендерге меным компютеримды жондеп бергендерызге тез арада
КЛ
Кристина Любимова
Обращалась в данную компанию, для ремонта компьютера. Всё сделали 👍. Спасибо большое ❤️
Raikhan🦋 Kzhb
Компания Wide Service👍,сдавала на заправку картриджи,быстро все заправили и качественно.Также сдавала ноутбук на ремонт,все исправили ,почистили и обновили некоторые программы.Очень хороший сервис и персонал!👍👍
Асель Мурзагалиева
Вызвала мастера на дом для установки программных обеспечений для нового ноутбука. Все сделал быстро, работает пока отлично, нареканий нет. Спасибо! Цены очень приемлемые.
РК
Руфия Казиева
Жақсы қызмет көрсетеді, өз ісінің мамандары! Үлкен жетістіктерге жете беріңіз!
Амандық Сарсенов
Өте керемет сервис. Бағасы да қол жетімді ыңғайлы парковка кең. Қызметкерлерге көп рахмет
ДҚ
Диас Қажымұқанов
Всем рекомендую этот копи-центр. Оказания услуг на высшем уровне. Желаю дальнейшего продвижения!!!
ER
Eldar Rus
Дал им мой планшет для ремонта, они починили его за несколько часов. Во время ремонта они постоянно держали меня в кусе прогресса. Отличный сервис, спасибо, ребята!!!
Kuanysh Yussupov
Цветная распечатка делается в плохом качестве. Несколько раз распечатали листы и везде пятна. Необходимо делать техническое обслуживание принтера.
Ерлан Корганбаев
НР ноутбук сатып алдым, сервис жақсы, алдын ала келісіп, саудаласып дайын тұрған ноутбукті алып кеттім, Рахмет сіздерге
ГИ
Гаухар Исакулова
Сіздерге рахмет! Ноутбугімді керемет етіп жөндеп берген👍 жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
AO
Alikhan Oteshkaliev
Телефонымды экран жасаткан едім 2күннен кейін экран шәйіп кетті баска адамға ондатып алдым сосын қайран 24000ым аййййййй😭😭
FZ
Farhat Zhan
Ноутбугімнің ашылып-жабылатын топсасын сықитып жасап берді. 6 ай болды әлі ұстап тұр. Рахмет! 👍🏻
ВУ
Вадим Уськов
надеюсь мой отзыв спасет ваш гаджет от смерти, данный сервис скорей всего только для легких работ, таких как замена батареи, распечатка фото и тому подобное, хотя в таких работах думаю так же косяки, отнес на чистку ноутбук, так как был пролит напиток на клавиатуру, (совсем немного, решил отнести для профилактики, так как вещь дорогая) ничего сделать не смогли, разобрали, и после того как собрали ноутбук, система не загружается, мастер-ломастеры, никому не советую, даже клавиши не могут снимать Z-образные, порвали 1 резинку под клавишей, теперь отклик пропал. никому не советую пользоваться услугами этого сервиса, некомпетентные люди, специалистов тут точно нет. только если пленку наклеить можно. представляю что у них творится с рояльными системами и тд. боюсь представить.
WS
Wide Service, сервисный центр
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше отзыв От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, к…
Салта Нат
Заправили картридж
Очень удобно, быстро и качественно 👍
Алтынбек Салауатов
Оте керемет тез тез жасап берди
АЕ
Айдос Есенжанов
Профессиональный специалист 👍👍👍👍
ZS
Zhanmira Satanova
Сервис унады👍👍👍
Нұрлан Нұрлан
Ноутбугымның экранын,клавиратурасын ауыстырып берді өте керемет сапалы жұмыс. Тез және арзан скидкаларыда бар.
Artur Umirgali
отличный сервис. быстро, недорого и качественно, с любыми вопросами смело можете обращаться туда.
IK
Irada Kurbanova
Отличный сервис, быстро и не дорого! Много где не брались за работу, там быстро все сделали! Рекомендую!
ДЖ
Дон Жуан
Быстро помогли настроить принтер, который я не мог подключить два дня. Сильный Мастер Думан, шикарная работа✊🏻
ma
madi alipov
Отправил на сервис, нашли и поменяли нужные запчасти сделали чистку все четко и аккуратно мастеру респект одобряю👍
Динара Сериккызы
Мен ноутбугімнің экранын және ашылып жабылатын топсасын жөндеттім. Күшті қылып жасап берді. Сервис жұмысы көңілімнен шықты. Рахмет👍👍👍
MM
Mia Marov
2022 отдавала на ремонт ноутбук, во первых ремонт это одно слово, в итоге даже если на самый максимальный свет ставить, экран темный, пользоваться невозможно, плюс оригинальную зарядку которую я отнесла заменили какой то китайской, мож куда дели непонятно, долго не признавались, потом купили новую, ни извенений ничего, до сих пор злюсь когда смотрю на этот темный экран, не советую никому, некомпетентные люди сидят там.
Ai Sultan
Скан распечатка копия плюс продажа аксессуаров
ZG
Zharaskhan Gabidenov
Никакой обратной связи, даже на прочитанное сообщение никакого ответа
Жанболат Алипов
Самый худший центр👎👎👎
Мира
2-3сағат ішінде программа орнатып берді. Тек осы сервиске ноутбугімді сеніп тапсырамын👍🏻👍🏻
Болатбек Сандыкбаев
Ставили удалёнку для филиала в Атырау, и весь софт наладку ребята делали. Очень компетентные!
Сергей Сергеевич
Постоянно заправляем картриджы, когда проблемы с принтером, всегда обращаюсь к ребятам. Ни разу не отказали! Рахмет
Лев Караганды
Сканирование и распечатка, постоянно выручают
НБ
Нагима Байкеева
Сдавала ноут, очень старый... Но починили поменяли запчасти и как новенький👍
Амир Амиров
От души, быстро и комфортно)
Amirkhan Zhalgasbayev
Добрый день! Мой ноутбук нужнался замену матрицы. Специалисты сервиса поставили новую матрицу за 10 минут, это очень даже хорошо, что думал мне придется подождать 2 или 3 дня. Но нет, не стали задерживать меня и отпустили😅
WS
Wide Service, сервисный центр
22 октября 2020, официальный ответ
Мы всегда рады помочь клиентам. Наши мастера профессионалы своих дел))
Ержан Казиев
Мен катрижге заправка жасатып жүрмин.Заправканы тез уакытта жасап береді.Жігіттер жарайсындар
Жума Жан
Ребята молодцы! Хорошие специалисты