Самал
Забронировать на «Островок»
В здании
4.1
поля 🩷
номера грязные воняет сыростью,еда не вкусная,убираются ужасно,кровати твердые
сапок
ожидание реальность,на фотках ИИ
А.
Александр .
Гостиница ужасная , кормят отвратительно , уборку в номере не делают пока не скажешь , постельное белье и полотенце не меняют , да и когда скажешь уборка так для вида , вечные проблемы с водой … даже одной звезды для этой гостиницы много …..это не гостиница это непонятно что …. Все кто ставят больше одной звезды просто врут ….
Ctoltol 🤘🏻
Гостиница красивая и чистая, персонал дружелюбный, обслуживание хорошее. Но кровати жёсткие, спать неудобно, а еда невкусная и выбор небольшой. Персонал грубый.
Ануар Кенжебеков
Осы ресторанда той откизкдик. Тамагы унады, ищи оте жаксы. Дина ханымга коп коп рахмет
Askar Abdiyev
Мягко говоря ужасный отель . Везде волосы, воняет , нету горячей воды. Булавка на кровати лежит. Я в шоке . Первый раз пишу куда то отзыв. Ибо лень просто . Но в этот раз нужно было что то написать
KN
Konstantin N
Горячей воды нет , в номере везде волосы телевизор весит на стене шнур которого до розетки не достает , в обшем все вокруг ушатаное и требует ремонта . А локация неплохая , на берегу реки
Amir Kairatov
Тамак нашарлау!
mustafa kk
Асханада тамак нашарлау
БС
Бекзат Саликбаев
бір сөзбен керемет
Aruzhan Sagyngali
Очень понравилось в Samal River! Атмосфера уютная, локация — супер, прямо у реки. Сервис на высоте, персонал вежливый, особенно администраторы — всегда с улыбкой, всё быстро решают. Еда вкусная, свежая, подача красивая. Настоящее место для отдыха и комфорта. Рекомендую!
VZ
Vbnm Zxcv
Айнур топ ✊🏻✊🏻✊🏻
NA
Nargiz Asylbekova
Самал қонақ уйінің тамағы сондай керемет дәмді бауырсағы керім бугін барып тамақ ішкенбіз жолдасыммен
Burkhanov nurkhan
ужасно да место красивое, но кухня ужасная приносишь продукты они не докладывают врут то что ты такое не приносил вообще не советую очень плохо
Айнур Гильманова
Жақсы👌👌👌👌👌
Д
Дархан
Если будите там работам офф, то не стоит это как роддем
Асель Баймуратова
Локация: отличная, на берегу реки. Требуется ремонт, все старое, во дворе помню не убрано было. Персонал: приветливый. Кухня: сын питался неделю, по его словам еда как дома но чуток жирная.
GS
Genn Shev
Просто Общага..
Эльмаз Аблякимова
Немного запаздали с отзывом, но все же... Осенью 2022 года поселились сюда. Сервис на троечку, но сейчас не об этом, а о том как пытались нас там надуть. У нас паспорта другого государста. Нужно было ехать в аэропорт. На ресепшине девушка вызвалась помочь, сказала что вызовет знакомого таксиста, который отвезет по адекватной цене. Но сумму не говорит типа все будет нормально. Согласились. Приехал товарищ таксист и говорит "7 тыс" до аэропорта. Мы были, мягко говоря, в шоке с такой наглости, т.к. уже успели поездить по городу на такси и максимальная цена поездки по городу не превышала 1000тнг. В итоге вызвали через сервистакси.
Кирилл Назаров
Старая гостиница
飞行员 。
Мы бронировали эту гостиницу через booking com, но когда прилетели и увидели гостиницу в живую- немного офигели)))) Единственное что там понравилось- это милая девочка на ресепшн. В остальном- там идет какая-то стройка, холл тесный и темный, номера которые нам показали маленькие, темные, кровати очень старые. Особенно удивили телевизоры в номере- они кинескоповые. В общем, за эту цены мы в Атырау нашли другую, более комфортную гостиницу.
СУ
Самал Утебалдина
Напишите пожалуйста мобильный номер
Es
Enik service
Гостиница расположена на набережной, красивый вид с окна на реку. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, 2 спальных места, чистое белье кондиционер, электрочайник, телевизор я не смотрел но он есть. Холодильник, а главное есть кондиционер ведь в этом теплом регионе он просто не обходим. Также в номере есть санузел душ и туалет. На территории есть кафе-ресторан, меню в основном рыбное но котлеты по Киевски вообще огонь одна порция и наелся. Парень администратор Даурен супер коммуникабельный человек, найдет подход к любому человеку и решит любой вопрос.мало таких людей есть. За 15000 тенге вы получаете все, что необходимо человеку в командировке или которому нужно просто переконтаватся несколько дней. Персонал дружелюбный начиная от ресепшн до тех персонала все приветливые и отзывчивые. Если ищите гостиницу для медового месяца это не Ваш вариант. Кстати есть охраняемая вместительная парковка может кому такая информация будет важна. У меня остались теплые впечатления от этой гостиницы.
Арсен Аяпбергенов
Шамалы маған ұнамады. Бәрі ескі. Комнаталарында иіс бар жағымсыз.
ЖБ
Жанкелди Байтлеуов
пойдёт для командировочных, вайфай хорош
Alibek Saparov
Сервис очень слабый. Все старое,постель,телевизор,кровать и т.д. В общем дыра.
Magzhan Sarsenbaev
Чистое жилье, теплое комната, мне в общем понравилось!!!
Kun Zh
Для командировочных самое то 👍🏻
Georgiy P
Дыра больше добавить нечего.