Smoke Up
Ayau ✨
топ топп 🔥
BB
Bolat Bolat
Худшее место не третье свое время
GT
Git Tig
Вы бы знали как там делают кальяны Апараты практически не моются после 1 гостя апарат не моют и отдают следующему Видели бы вы как они делают чаи и лимонады официант их делает сама а нормально ли она моет посуды? Нет Орешки,тары и заварные чаи стоят открытыми всю ночь и весь день
Диас Салимжанов
Слишком дорого все
Кальян норм
AM
Askhat Mukhanbetov
Прокурено, вытяжка работает слабо, кальян слабенький, официанты и администраторы играют с соньку
GK
Guldana Karimolla
Бари в целом не очень(
Алмас Нурлан
3к сушняк кате енд
Тимош SSS
Козёл ойнап сауга нихеуво поедииии
Ернар Тулеген
Цена=качество
DS
Di S
ужасно…пришли и кальян обязательно..это странно,но ладно.По меню тоже отстой..этого нет,того нет,то есть заказать абсолютно нечего,чечел будто месяц простоял и дали его,обслуживание тоже..нормально сказать ничего не могут! Туалет вообще кошмар,будто уличный туалет где-то за городом,заходишь воняет гарью..
. .
Место к посещению абсолютно не советую. 1. Кальян обязателен, даже если не курите. 2. Чечел засохший и не вкусный, будто неделю лежат где то 3. Заказали бад, его нет, заказали козел, а вместо него принесли пилснер, которого нет в меню. Ладно, ничего взяли его, но потом захотели заказать еще 3 шт пиво, но в баре осталась 1 банка пива. Про туалет молчу.
Aysan Toleuov
Great place when you can play table games and watch football with friends. We always meeting here to enjoy the comfort 😉
Айбек Аконов
Заведение очень хороший кальяна очень хорошоий
Абылай Максотов
Футбол көруге ең ыңғайлы жер екен! Кальян арзан еще вкус күшті
byliiic x
Кальянщики хорошо стараются,вежливые и готовят хорошо👍🏻👍🏻 Паказывают разные трансляций начиная с футбола,юфс и т.д
Мергенбаев Айхан
Хороше место чтобы провести время весело 🔥🔥
kamilla kazakova
супер,парень Атанияз бомба ваще☝🏻☝🏻☝🏻
Anuar Aubekerov
Все отлично кальян хороший. Один минус это туалет
Erdaulet Sabrzhanuly
кусно и приятно
Ерема Суров
Кальяны топ , обслуживание хорошее)
Ян Байман
Приходил в данное заведения, по совету знакомых, но она была закрыта, после того как дверцу открыли, я встал в шок, парень с девушкой вышли, это что за лаундж, пинки пати, с ролевыми играми, отвратительно
Zemfira Abdrakhmanova
вчера 17 июня 2024 года я пришла с друзьями покурить кальян и поиграть в игры. мы сели за столик и нас попросили пересесть и мы пересели постоянно включали звук телевизора на всю , я не слышала не себя , не друзей и настольную игру было невозможно играть. мы несколько раз попросили убавить звук и вы делали вид будто ничего не слышите . вы относитесь к клиентам как к гостям дома, а хотя дома даже так себя люди не ведут. попросили пересесть за другой столик , чтобы другие клиенты сидели на нашем месте. у вас все нормально? мне и моим друзьям не понравилось. больше мы к вам не придем 😘 ни в одном нормальном заведении людей не выгоняют с места) телевизор орал на всю только за нашим столом . спасибо за испорченное настроение
Ужасно все!
Albina Seitova
Хорошое место
Bagytzhan Elemesov
обслужка жок меню жок бағалары шок не стоит келуге
KT
Kurmetbek Tilekkabylbek
Не советую. Обслуживание плохое, одна официантка на всех. Меню нет, цены непонятные. Заплатили 30к за 8пива и 3 пивных сета. УЖАС
ШМ
Шынар Мухамбетова
Вкусный вишневый кальян, советую попробовать авторские наливки
Svetlana Tretyak
Хорошие место. Вкусный кальян
Кирилл Волчанов
Самая лучшая кальяная в городе Атырау и коллектив хороший официантки красивые и добрые советую всем💪🏻 и вкусные дымные кальяны и мастера кальяна знают свою работу дружный коллектив.
Максим Бородин
Мета грамотный клуб,удобно комфортно
Кайыржан Нурбергенов
Первый и последний раз когда я буду ходит в эту кальянную. 2 из 10.
БЫ
Бейбарыс Ырсымбет
Өте нашар калян дайынжаи алмаит
Нурик Бахытович
Оте нашар кальян да кухня не стоит короче келуге
GG
Gal1leo Gal1lei
Классно провели время
Aida Sametova
Ужасное обслуживание , никому не советую
пм
павлин мирный
все хорошо но лимонад отжали будто я только на район заскочил и косяк поймал отпинали и стырили мой любимый лимонад за который я почку продал а так кальянчик раз пыхнуть и по кайфу
Масленка Картошкавич
Приятное место что бы провести время с компанией и просто покурить кальян
ЖС
Жоламан Саламатұлы
Кеңес бермеймін түсініксіз правила орнатып тастаған
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, во всех есть свои правила установление руководством, сожалеем что наши правила не подошли вам.
Ералхан Кадргалиев
Не советую
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады если вы уточните что именно вам не понравилось ? Мы исправим
DB
Didar Batyrbay
Место, где тебе рад каждый. Бургеры по уровню цена/качество - топ! Ну и кальяны, само собой на уровне👍🏽
24 февраля 2022, официальный ответ
Didar, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ержан Амиржанов
Был вчера,кальян отличный обстановка по кайфу
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Gaziza Yernaz
Самый топовый Кальянный в городе👍
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Ерболат Каиров
Лучшие кальяны в городе. Все делают качественно и доступно. Абыл красавчик
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Sabina Ali
Лучшие кальяны в городе 👍🏻
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Tim Khan
Отличный кальян! Всем советую!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tim! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼