Рестораны
Забронировать
АО
Аружан Оралбай
Выбран компанией
Жаксы жер екен, унады. Жакында бардым, тыныш, иши таза. Официанты тоже вежливые. Бундай деп ойламаппын. Часто барып турамын буйырса. И расположен не по далеку
11 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 🙏👌
RA
Rustem Abilov
Кухня просто огонь. Особенно карын с картошкой
ФН
Фарида Нуркабаева
Салат от шефа, дорадо просто объедение 😋 в целом кухня хорошая, и цены приемлемые 👍
Виталий Махмудов
Всё очень вкусно!
РЖ
Руслан Жантурин
Отлично
ЭН
Эдуард Нигай
Еда на высшем уровне. Стейки отличные, сочные, прожаренные, гости из Актау оценили, советую, не пожалеете, единственное, помещение требует ремонта
15 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Altyn Шеркеш
Өте керемет жер екен барлығы да ұнады достармен баруға ұсыныс беремін
11 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 🙏👌
Azamat Makhanalin
Лучшие стейки в городе! Однозначно! Подача, прожарка, вид, а самое главное вкус, всё отлично! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
DТ
Dias Талгатов
Кухня хорошая. Еда вкусная все чисто рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
RT
Rauan Tlemis
Очень хороший ресторан мне поправилась еда и цены благоразумные
12 августа 2024, официальный ответ
Rauan, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё.
Aliya Amirova
Так себе кафе
Ермухан Байғали
Тамактары дәмді 👍
ma
marat abuov
Кухня хорошая. Еда вкусная.
АӨ
Аида Өмірбек
Салеметсіздерме. Мен фуд-мобилографпын.Сіздерге төмен бағада сапалы видео түсіріп,инстаграмдарыңызды дамытуға көмек бере аламын.Байланыс үшін:87022391555
Ruslan Smith
Я пока днём бываю в этом месте, и то для обеда и ужина. Геолокация здесь совсем не для этого региона, если был бы в сторону Авангарда или по Сатпаева, это то что надо. + Обслуживание + Вкусная еда западная кухня + Санузел и интерьер под запада + Место для курения
Tilegen Kasimov
Еда вкусная, принесли очень быстро. Персонал приветливый, открытый, улыбчивый. Но поставил 3, так как песен многих, которых я привык исполнять в караоке не было. Добавьте пожалуйста
Alima Sun
Грубый персонал ! Нагло отвечают вообще ни о чем не осведомили , тот кто отвечает на звонки ужас просто , как бы гости вам нужны а не мне
Оскар .
Отличное место, тихо. Персонал вежливые и быстрые)) Дизайн красиво оформлено! Советую!!!
Бибарыс Узак
Классное место чтобы просто посидеть с друзьями, эстетики нет, все очееь дорого, 0.5 вода 900тг это грабеж. А так на один раз. Персонал нормально быстро обслуживает
LA
Lo Amir
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда. Молодцы что открыли ещё один филиал. Процветания вам!
Тiлек Еркинбекулы
Просто зашли взять пиво на розлив. Хотели прагу, которая за 1,5 литра стоит 800 теңге. А там у них 0,5 500 тенге. Офигевшие цены. Я понимаю, что это заведение. Но дешёвое пиво продавать, как премиальное - это край
АЦ
Александра Цхай
Сегодня были в этом заведении, Кухня просто на 5* не меньше, самый вкусный том ям покушали здесь, стейк томогавка просто 💣 соте из замеченных овощей очень вкусный не пересушенный и не пересоленный. Желаем вашему заведению только процветания💐
MN
Meiram Nemerebayev
Хорошее место. Кухню еще не до конца понял)) Был несколько раз и всегда по разному. Стейк был ужасный, а мясное ассорти и какие-то говяжие ребра просто супер. В целом хорошо.
Алишер Бектлеу
Лучшее заведение в своей сфере
CR
Chivas Regal
Ужасная кухня , шашлык убогий))За всю жизнь не ел хуже шашлыка)
DDD 979
Разочарованы качеством блюд. Даже удивительно насколько умудрились невкусно приготовить блюда, которые, казалось, невозможно испортить. Но... гарлики горелые (конечно они из чёрного хлеба, но тут просто угольки), холодец- сплошной желатин, жареные сазан и перепёлки безвкусные. Кальян тоже не умеют готовить. Правда, само обслуживание хорошее. Нас обслуживал официант Мирас - к нему претензий нет.
Bariyev Dmitriy
Очень приятно что в Алмагуле открылось такое приличное заведение! Еда вкусная, цены приемлимые, но цена хлеба очень и очень завышена, надо с этим что то делать🤷🏼♂️
Ергазы Курмангазиевич
Очень вкусные стейки.
Айнаш Айнаш
Посещала завeдение 3раза(Бог любит ТРОИЦУ),интеръер и обслуживание на высшем уровне.заказывала и томагавк и рибаи 2хвв.мясо изумительное средней степени прожарки.сразу видно ,что кухня работает на качество.Стейки не местные,видно по структуре.Салаты просто уникальны каждый по своему.особенно баклажан хрустящий.Советую попробовать.Отдельно заведению Большого процветания и новых идей.🙌👌
Дмитрий Малышев
Не советую это заведение, интерьер и идея отличныено исполнение край. Мясо для стейков местное никакое, степень прожарки не соответствует заказанной, выход из 500гр заявленных не более 350гр на ввыходе, меню скромное на уровне хорошего кафе, выбор алкоголя очень скромный. Все что там хорошего это интерьер и все. Порция из 10кус хлеба 500тг. Зачем мне на обед 10кусков хлеба, альтернаьивы нет, так что зарабатывают они на хлебе, а не на еде.
Гулбану Куандыкова
Были не давно, цены стали дороже. Очень огорчило, что в честь дня рождения не делают скидки, когда в остальных местах +6 дней доходит.