Сарай Бату
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SY
Smaiyl Yergaliyev
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Огромное Спасибо всем!
Кристофер Нолан
Неплохо, соответствует своей цене. В принципе, есть все необходимое! Рекомендую.
AN
Alisher Nurlykhan
Останавливались в Сарай Бату на три ночи, все чисто, прибрано, удобная кухонька. Учитывая доступную цену, соотношение цена-качество на высшем уровне. Хочется отметить очень отзывчивый и доброжелательный персонал, рахмет за гостеприимство)
АЖ
Айтмухан Жакупов
Заселились в Сарай Бату очень уютно, чисто, персонал вежливый, и цены приемлемые.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. 🙏🏻 Очень рады , что вам все понравилось. Приезжайте, будем рады вам всегда.
KN
Kartabayev Nursultan
Останавливались в Sarai Batu недавно, все понравилось, все четко, персонал вежливый, в номерах чисто не пахнет,в след раз еще вернемся!…
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
АУ
Арслан Уалиев
Чисто, уютно. Спасибо большое!
ЖЖ
Ж Ж
Қонақ үй ұнады. Ақпан айында жұмыс сапарыммен Атырауға 2-3 күнге барғанымда жататын жер іздедім. 1 адамдық таза, жылы, интернеті бар жақсы бөлме ұсынды. Көп рахмет. Тағы жолым түссе осы қонақ үйден аламын.
BK
Bek Ken
Good
Dream Box
Классная гостиница, останавливалась на пару дней, чистая гостиница, хороший сервис, все очень понравилось 😍😍 Благодарю ❤️
Joe Peach
Провела 4 дня в этой гостинице. В целом, тепло, есть все необходимое, но чистота оставляет желать лучшего: грязный чайник и раковина, полотенца с пятнами, пыль. Однако это не самое неприятное. Настоящие «приключения» начинаются ночью — посторонние звуки, стоны и скрип кроватей создают ощущение, будто остановилась не в гостинице, а в притoнe. Спать невозможно. Если сравнивать с другими городами, например, в Караганде за те же деньги можно найти куда более комфортное жилье.
Олжас Оразбаев
Жақсы, таза, тыныш👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет🤍🙏🏻
Аслан Бакытжан
оте нашар откены телефонмен келыскенде келген уакыттан келесы кун кырген уакытка дин деп келскенбыз брак келесы куны 12 де шгарп жаберды баруга совет бермимын😩
Anton Antonov
Отличные номера. Уютно. Недорого.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравилось🤍
ПГ
Пользователь Гугл
Отличное тихое место. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Очень рекомендую.
КН
Катерина Николаевна
Нам понравилось уютные укомплектованные номера есть все необходимое отзывчивый персонал 👍
Азамат Каримов
Чистый гостиница , вежливый персонал , Очень понравилься👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Азамат, за добрые слова!🙏🏻
ZA
Zhanik A
Была тут два раза, сами номера уютные. Но администратор грубая женщина, будто живешь у нее бесплатно. Не может объяснить обычные вещи. Спрашивала насчет продления и позднего выезда. Неприятное впечатление. После отзыва админ позвонила и извинилась.👌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо за отзыв, для выяснения ситуации ,можете сказать кто из админов ( имя…
DY
Dinara Yerezhepova
Заселилась по хорошим отзывам чистота все хорошо но почему то завтрака нет сказали завтрак закончился хотя цена та же интересно 😒 очень расстроилась
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, тк сейчас у нас акция и вы заселялись по акционной цене 12000, а не 18000, то в эту су…
Nurlan Khalmurat
Чисто уютно за 12000 идеален
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Нурлан, за вашу оценку🤍
Tr
True review
Мы были недавно здесь с ребенком, очень понравилась. За чистоту +10, очень тихо, все необходимое есть. Только табуретку починить. Оставльное супер👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Анна Уалиева
Сейчас действует скидки до конца ноября 12000
JS
Janna Shin
Понравилось в этом гостинном доме всё. Чувствуешь себя как дома. Атмосфера приятная. Завтраки отличные. Админы Екатерина и Алёна классные. Приветливые, отзывчивые. Посетим ещё раз!!!
AР
Aliya Рахман
Супер😘😘😘😘 Все чисто Уютно Рекомендую Спасибо!!!
GA
Gulmira Askarova
Останавливалась в этом отеле не раз. Очень чисто, все нужные принадлежности имеются, вежливый персонал, хорошее расположение. Благодарю за гостеприимство.
MM
Mitch Man
Гостиница на 3. в комнате стол и стулья шатаются и сломаны ,поэтому кушаю в кровати. Телевизор не удалось посмотреть ,он тоже сломан ,на экране все тускло,завтрак входит в стоимость ,но это ужасно - омлет ,два кусочка хлеба и печенька. Просто за эту же цену жила ,раньше в Керуен- гостевой домик ( мест не было ),думала такая же цена значит и сервис такой же.Все гораздо хуже.
Dias Almaty
Отличный gest house, очень чисто, имеется все необходимое, уютно, тихо, вежливый персонал, просторные комнаты и санузел. В общем, 10 из 10. Цена и качество более чем соответствуют. Настоятельно рекомендую.
Александр Сорокин
Проживал 3-ое суток. За это время сложилось очень положительное впечатление о гостином домике. Попал в праздник Хэллоуин, атмосфера царила праздничная! Номер чистый, аккуратный, со всеми удобствами, большой кроватью и большим телевизором. Остановлюсь в следующий раз снова тут!