ЗаРулем.kz
Автошкола
3.9
3.9
Алена Денисовна
Однозначно ставлю 5 звезд данной автошколе. Начала обучение 1 октября, 20 ноября уже сдала тест в спеццон на 36/40😍 Спасибо большое преподавателю, все максимально и просто объяснял, благодаря ему очень много нового узнала. Девушка-куратор очень внимательно отвечала на каждый вопрос. Спасибо данной автошколе. Теперь осталось сдать только практику🥹🙏🏻
rusik a
Лучшая автошкола,сдал теорию на 39/40
WW
Wow Wow
Ватсаптан «маган тек вождение курс керек, права менде бар» деп айтканмын, соган 073 медосмотр керек деп айткасын барин отип келип турсам «ол керек емес» деп карап тур. Тек инструктордын номерин берип осыларга озиниз согасыз дейди, соны басында ватсаптан айтуга болмадыма? Неге кате инфо айтасыздар! Кун ыссыда ешким еригип журген жок!
ПГ
Павел Глебов
Не пришел в назначенное время
Doki Moki
Это моя первая автошкола, и она показала мне все свои лучшие стороны, обучение хоть длилось и долго но зато я многое понял, спасибо вам за заботу и должные знания.
jaman bala
Ужасная автошкола , обслуживающий персонал наглый ,х*мло . Грязно и воняет,не советую никому. ЗРЯ ДЕНЬГИ ТЕРЯЕТЕ , НИКОГДА
ET
Elnara Tleshova
Очень приятная, вежливая девушка! Весь процесс обучения помогала и поддерживала. Супер автошкола!
Mari S
Трубку не берут, отвечают как попало только на один из многих, интересующих клиента, вопросов. Абсолютно бесполезная школа и никакого сервиса, уважения к клиентам и потенциальным клиентам.
BB
Bahyt BK
Не рекомендую. Преподаватель опаздывает, во время занятий разговаривает в помещении и решает саои вопросы. Пишем лекции под диктовку, нет конкретного объяснения согласно теме. Можно удалиться с кабинета и решать свои вопросы
Сафа Сайту
Отличная автошкола всем рекомендую 👍!!!
Айгерим Беимбетова
Да, тут персонал вежливый и разбираются в своей сфере! Есть с чем сравнить
AT
Anna Tsoy
Очень вежливая девушка. Все понятно и доступно объяснила, постаралась помочь, предложив разные варианты👍🏻