Металл-сервис.kz
ТОО Металл-сервис.kz
4.4
ШИ
Шолпан Исмайлова
У них там все четко, с 9.00 работает даже в субботу. В здании чисто, аккуратно, персонал вежливый! Видно что серьезная компания!
TK
The Kazax
Приходил в офис, два менеджера на пофиг общались сидя в своих телефонах, попросил посчитать мне мой объем сказали нет, «вот прайс смотрите если что на ватсап напишите» не рекомендую к сотрудничеству эту компанию, даже если хорошие объемы работают на пофиг они!
NK
Nauryzbek Kenzhebayev
Жаксы компания. Тез әрі сапалы қызмет! Казакша да орысшада қызмет жаксы көрсетеді. Металл сапасы кала бойынша ең жаксы сапа. Склад аумағы өте жаксы ойластырылған.
Алена Тулешова
Очень слабый сервис, не консультируют, грубо отвечают, очень жаль, разочарована!
Александр
Отличный сервис
Ruslan Alpysbayev
Большой выбор металла
А К
В этой компании работают самые адекватные люди. Спасибо за хороший сервис 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Ельшат Джангалиев
Самые низкие цены по городу на металл. Отдельное спасибо за оперативность действий менеджеру Айдане. Оформил онлайн, оплатил в каспи, менеджер нашла частную газельку по быстрому… идеальный сотрудник я считаю. И весь процесс занял пять минут. в городе за такое расстояние газелист берет 10.000 обычно
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Кирилл Назаров
Кіре берістегі күзетшіге қазақша сөйлесем мен кәріспін деп қарап тұр. "Сенің ұлтында шаруам қанша? Сонда кәрістерге тек орысша сөйлеу керек пе?" деп едім, басым пәлеге қалды. Сөзге түсінбейді екен. Консультанттарға барсам біреуі мемлекеттік тілді бідмейді. Ақыры қазақ тілінде ақпарат ала алмадым.
Алтынбек Молдагалиев
Хороши компания
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Make Make
Охранник не умеет обращаться с клиентом