Men`s shop
Бутик мужской одежды
Качественная одежда в широком ассортименте!
N О
Туфта Полная в Примерочной нет зеркал! а снаружи жены других людей стоят с смотрят неудобно как то. например хотел примерить новые фасоны брюк но не стал выходить из раздевалки на зеркальный подиум, так как чувствовал стыд. не приятно когда не можешь сначала сам по себе померить и посмотреть не выглядишь ли как клоун… и решил пойти туда где зеркала внутри раздевалки а не как подиум моды какой то. вообщем самому оценить не Получится, только вышел и с общими взглядами можно оценить что хочешь купить. может и глупо но очень неприятно я бы скал.
GE
Gaziz Erkebulan
Дүкенге әкеме туған күніне сыйлық алуға келген едім. Жас әрі сүйкімді , сыпайы сатушы-консультант Бибігүл өте жақсы қызмет көрсетті. Тандаумен көмектесіп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Рахмет!
Ержан Асқарұлы
Өте керемет қызмет көрсеты
kalima .
one love🫶🏻
AM
Aqilgek Myrzabay
Гүлім деген косультант қызға рахмет! Өз ісінің маманы, жалақысына бонус қоссаңыздар болады, лайықты.😊👍
Медет Карибжан
Консультант Гүлім Очень приятная,хорошо работает с клиентами
Aizada Bekimova
Обслуживание 😤🤯🤯🤯 Уатсап жауап бермейді, телефон көтеріп ар жағындағы адамдарға сойлеп, прикол ұстап ар жағында адамдарға, сұрағымызды қойып улгермедік, телефон койып тастады, оБратно соқсан көтермейді телефон, Онлайн да оффлайн да сервис дұрыстау керек сіздерге!
Ақжол Сырым
Аяулым консультантқа алғысым шексіз жұмысын өте жақсы атқарады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А😶
Алдик 😶🌫️
Очень качественная одежда, консультанттар керемет, кием турын примерно айтсам 30 секундта тауып берды, кассирша дильнара Nurtilek'тен асып кетед.
Nurtilek
консультанттар адемы, бирак маган жетпейд
Ж…
Жанторе ….
Кушты
Aibek Turakbay
🔝 Качество на высоте! 🙌 Спасибо за консультацию, Жанайым 🫶🏻
Аман 💢
Хорошоее обслуживание, подобрали много вармантов очень понравилось,хорошая клиентоорентированность особенно покрытая девушка
Кайыржан Ккк
Оте Керемет
Aibol Saitbekov
Керемет
Я Яя
Магазин довольно с хорошим ассортиментом разной одежды. По размеру достаточно большой. Консультантов вроде достаточно было, но в момент когда мне нужна была помощь, все были заняты. Так как я торопился и забежал в этот бутик одежды в надежде что быстро найду необходимые мне товары, хотелось именно помощи консультанта. Но несмотря на то что у меня было мало времени, я в подвижном темпе самостоятельно нашел то что мне нужно. Радует что по размеру/фасону всё подошло, и не пришлось дальше искать идти по другим бутикам. Цены умеренные, что очень хорошо!
Nurbol Zhalgasbaev
Күшті екен жататыны
ББ
Берик Буденов
Улжаннын жумысы оте катты унады.Издеген кимимди тауып берди☺️☺️😊
Aklbekov Miras
Күшті киімдері ұнады 4 қыз болып жабылып киіндіріп берді лайк сендерге и 5 жұлдыз ❤️наик наскимен түрге мән бермия қойыңдар
Менс шоп қыздары өте сыпайы
ТА
Тимур Алданов
Консультант Айымхан 👍👍👍
Аidana Biteleu
Недавно была в вашем магазине. Хочу выразить большую благодарность консультанту Дильнаре. Вежливость, аккуратность, тактичность и чувство стиля-это про нее. Быстро и четко обслужила, везде подсказала, помогла выбрать подарок. Хороший ассортимент, приемлемые цены и качество. Один из лучших магазинов для мужчин. Там можно и на подарок подобрать и на повседневку, и костюм на мероприятие. Мы, как гости из Актобе были приятно удивлены 🤗
Nur Sultan
Консультант Айдана лучший из всех 👍🏻
Мирас Нургалиев
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дильнур! Благодаря её внимательности, профессионализму и тонкому чувству стиля мы быстро нашли идеальный костюм для моего друга. Дильнур помогла с выбором, учла все пожелания и дала действительно полезные советы. Было приятно общаться — очень доброжелательная и заботливая! Спасибо за отличную работу и прекрасное настроение!
Zharkynbek Uzakbaev
консультант Гулымге рахмет костюм карауга комектесты
ДА
Досхан Асылбеков
продавец консультант Гулим жаксы тусиндіреді екен көмектесіп молодец👍 Жумыста табысты бол тек🤲
kabdo1lov a
оте керемет киымдер
Ruslan Smith
Хорошее качество, цена и качество достаточно приближен, если сравнить по городу, есть выбор, более классично и строго можно одеться, обновляется. Обслуживание очень радует, отзывчивые, и реагируют быстро и адекватно. Хотелось бы таких отрудников по городу ТРЦ, гипер и супермаркетах.
KM
Kikos Mendelson
Шикарный выбор молодёжной одежды, цены приятные, персонал очень тактичный.
Nurlybek Seitimov
Консультант Ұлжан ханымға рахмет 😁 Шыдамдылығына ризамын 😊 Костюм қарауға көмектесіп оған аяқ киім мыңқырық аяқ киім әкеліп. Галстук байлай алмайтын едім соны байлап беріп дұрыстап. Көп көп рахмет еңбегіңіз жемісті болсын Ұлжан ханым 🔥
YМ
Yernar М
Жибек,Даяна былин жаксы жумс жасайды консультация жаксы оте керемет бары унады👍🏻👍🏻👍🏻
Адилбек Темиргалиев
Киімдері керемет,Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде,Киім сапасыда керемет(Қытай болсада,Сапалы киімдер алынған)Қысқасы маған ұнады 9/10
БО
Бейбарыс Омирзак
очень классное место, спасибо отдельное консультанту Аружан!!
Асель Карсакова
Айымжан консультант продавец очень ужасная спокойно по просили примерить одежду дергоно и агрессивно начала грубить вынуждена была пригласить другого продавца одежду купили потомучно качественные продавцы не сотвествует качеству
AT
Aidos Tazhenov
Айғаным ханымға үлкен Рахмееет өтте керемет сотрудница 🥰😇
Adilzhan Siguatov
Бибігүл өте күшті саудагер адам мен қарым қатынасы жақсы 👍
Арайлым Аскарова
Большое спасибо консультанту Дильназ за профи обслуживание👍
NB
Nuray Baidilla
Қызмет көрсету өте жақсы деңгейде, киімдердің сапасы да керемет екен👍🏻
SN
Saltanat Naurzbaeva
Сәлеметсіздерме! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде екен, бәрінің мақтайтындайы бар екен, кірген бойдан шығарып салғанға дейін ерекше әр клиентке көңіл бөлетіндері ұнады, номер 1 десе номер 1 екен👍👍 киімнің сапасы және таңдау өте керемет ,шын отзыв👏👏
Men`s shop, бутик мужской одежды
5 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге, келіп тұрыныз!
𝐬𝐮𝐥𝐞𝐢𝐦𝐞𝐧𝐨𝐯 .
Киімнін качествосы жақсы,Даяна күшті саудагер)))
Alina Bekalykyzy
🥰🥰🥰🥰кушти дукен
Адилет Кабдолов
Айганым, Айбиби рахмет за консультацию.
Марлен Д
Очень хорошее обслуживание, все супер, Дильназ рахмет
Амантай Башенов
Дилназ👍👍👍👍👍👍👍
AM
Abylaikhan Muratov
Менс шоп оте керемет, Дильназ👍
Мусагалиев Актилек
Киімдері сапалы, тиімді бағада, кеңесші қыздар жұмыстары бес.
Марат Ахметов
Очень крутой магазин! подобрал кроссовки на каждый день, качество понравилось, ношу каждый день😎
Данияр Нурматов
Вещи Качественные и Цена Отличная!!!👍🏻