ГАЛА ГЛОБАЛ ГРУПП
Переводческая компания
С нами удобно, быстро и надёжно
ТОО ГАЛА ГЛОБАЛ ГРУПП
ТОО ГАЛА ГЛОБАЛ ГРУПП
IB
Ilnara Burhanova
Выбран компанией
Приезжал мой бывший одногруппник с Китая и был необходим гид, так как сама я была занята и не могла уделить много времени ему. Нашла вас через инстаграм, и хотела сказать спасибо! В первый раз обращаюсь именно к гидам переводчикам, особенно по китайскому языку, сложно найти сейчас действительно знающих язык людей Всем довольны, процветания вам!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
DZ
D Z
Ребята большие молодцы и профессионалы. Сделали все документы в срок и на высшем качестве. Обратился к ним потому что коллеги посоветовали. Сам лично убедился что ребята все делают четко и аккуратно. Работал с Азизой. Рахмет еще раз!
Азамат Бекешов
Быстро сделали👍👍
Mukhammed N
1 күннің ішінде дайындап берді👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Александра Завалова
Отличный сервис, быстрые переводы. Рекомендую👌
Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
Софья Конысова
Все очень быстро, оперативно и качественно. Спасибо’👍
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aizat Zhangozin
Супер быстрое обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Aizat, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kk
Kairzhan kaparov
Отличная работа проделана персоналом, а именно переводы документов на английский, одобрение через МИД и Посольство. Выражаю благодарность Азизе за координацию всего процесса и рекомендую всем. Процветания и удачи!
Kairzhan! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Темирлан Губашев
Отличная и быстрая работа. Помогали с переводом всех документов и никогда не подводили. Спасибо😁
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
MA
Meiirim Altynbai
Большое спасибо Арайлым Тлековой за качественный перевод. Она быстро и точно перевела все необходимые материалы. Арайлым также была очень вежлива и подробно объяснила, что и как нужно сделать по телефону. Хотя я нахожусь в другом городе, весь процесс прошел гладко и без проблем. Очень довольна её работой и обязательно обращусь снова.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГТ
Гульдана Тажанова
Обратилась в эту компанию за перевод документов об образовании. Быстрый и качественный перевод, особенно хочу поблагодарить переводчика Арайлым за такую работу. Успехов вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше.
Акжан Бакытжан
Визага тапсыратын документтерды тез переводтап,нотариально заверять етип берди. Переводчик Арайлымга рахмет👍🏽
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
GY
Gul Yildirim
Нужен был перевод и нотариальное заверение документов, все быстро и оперативно сделали. Сама находилась в другом городе.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Айя Саурбай
Елшілікке жіберетін құжаттарды жылдам әрі жедел орындады: аударма және нотариалды растау. Рахмет)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Айя, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
GN
Gulnaz Nazhimova
Очень быстро сделали перевод, так как время поджимало. Сама находилась в другом городе нашли нотариус, чтобы оформить документ официально. Все быстро и оперативно, спасибо девочкам.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Болат Актажин
Быстро, оперативно, вежливо, ответственно (находили ошибки в предоставленных для перевода документах). Рекомендую.
Болат. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🙏🏼
SY
Sandugash Yussupova
Заказывала удаленно услугу перевода и нотариального заверения находясь в другом городе. Очень быстро отработали. Спасибо девушке по имени Азиза, подсказала ближайший цон в Атырау, бесплатно распечатала дополнительные файлы для меня. Советую эту компанию!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Daniyar Tazhdauletov
Профессиональная и быстрая работа персонала. Большое спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Roza Isheyeva
За добросовестность,хорошее исполнение и доброжелательность
17 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Aiganym Abilseiitkyzy
Быстро перевели нужные документы👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айганым, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DT
DS TD
Что я могу сказать очень хорошое место переводят быстро и качественно сам нахожусь у них на практике я бы сказал что мне тут нравится спокойная обстановка дают задание ты делаешь и просто ждёшь другое пока можешь поесть попить
ГА
Гульфайруз Аманова
Рекомендую быстро оперативно профессионалы своего дела!!! Компания класс!!! Благодарю Вас за переводы!!! Желаю отличных позитивных щедрых клиентов процветания и стабильности всегда во всем с уважением Гульфайруз
Ibrahim Akhmetzhan
Профессионально, быстро, всем рекомендую
AM
Anna Mun
Обратились для подачи документов в консульской легализации. Были переведены документы, нотариально заверены, и получена легализация . Спасибо Азизе, за оперативность, грамотно объяснила как проходит этап получение легализации.
Есет Кереев
Рахмет коп коп,перевод уақытылы жасалып берилди✊👍
АҚ
Альмира Құрмет
Добрый день . Хотела оставить отзыв по сервису вашей компании . Меня зовут Ирина Куангалиева, я много лет пользуюсь услугами вашей компании . Отличный сервис , быстрое выполнение работы из любой точки мира . Отдельно хотела поблагодарить Азизу с офиса г. Атырау . Всегда внимательна , ответственно относится к работе , а главное все быстро и качественно.
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!
Аян Изтурган
Срочно нужен был перевод документов для визового центра, в течение часа все было готово! Молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Аян! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Azat Zhigerov
Добрый день, обращались в данную компанию, понравилось оперативность сотрудников, переводили документы с чешского на русский язык. Менеджер очень быстро скоординировал по стоимости услуг, получили готовый перевод на следующий день
4 мая 2023, официальный ответ
Азат, благодарим за отзыв! Всегда рады вас снова видеть!
G
Gulmira
Переводы были сделаны вовремя, правильно с нотариальным завереньем. Пришла оставила, потом забрала. Спасибо обеим Азизам за услугу 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Гульмира, благодарим за комментарий. Рады вас снова видеть!
Aray Kadyrbek
Құжаттарымды қытай тіліне аудару керек болып, осында 2gis тан қарап келіп едім, қытай тіліне дұрыс аудармаған, келіскен уақытта аударып бере алмады
dannone 🌱
Благодарю за оказанный сервис и качественную работу выполненную своевременно. Удачи вашей компании и всех благ!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Aiman A
Удобно и быстро
2 декабря 2022, официальный ответ
Айман, благодарим за отзыв! Всегда рады вас снова видеть!
ЖТ
Жасталап Талапкерулы
Рекомендую всем данную компанию. Работают отлично.
2 декабря 2022, официальный ответ
Жасталап, благодарим за отзыв! Всегда рады вас снова видеть!
Togzhan Zhexenova
Спасибо девочкам за оперативность, и качественный перевод👍🏻
20 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за высокую оценку и оставленный отзыв! Будем рады вас снова видеть.
Айбар Амангали
Советую данную компанию👍🏻
5 сентября 2022, официальный ответ
Айбар, благодарим вас! Всегда рады видеть вас снова!
ГМ
Гулдана Максотова
Хочу выразить благодарность за качественную проделанную работу! Все необходимые документы, для поступления в Турцию подготовили, перевод с нотариально заверенным и апостилирование . Еще не раз к вам обращусь, и буду рекомендовать вас. Угостили кофе и печеньками🥰
12 августа 2022, официальный ответ
Гульдана, благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Будем рады вас снова видеть!
Даулет Мырзабек
Спасибо, Гала Глобал Групп за качественный перевод, также за оперативность! Переводили документы для визы, отправил документы онлайн, и забрал как были готовы👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Даулет, благодарим за отзыв! Всегда рады вас снова видеть!
DZ
Daulet Zinet
Девочки очень вежливые и оперативные. Спасибо большое.
13 марта 2022, официальный ответ
Даулет, благодарим вас! Всегда рады видеть вас снова!
LO
Lamiya Osmanova