Zhalga.kz
Организация по аренде оборудования и строительного инструмента
Мурат Атырау
Сервис на высшем уровне. Благодарю нашел все что искал себе. Ассортимент широкий
БТ
Бегім Талатовна
Взяла в Аренду поющий пылесос. Супер качественный и очень эффективный. Очень понравилось обслуживание. Будем возвращаться не раз !
СД
Сатан Дурешев
Все отлично, привезли показали
mD
mr. Doni
Не в первый раз беру на прокат инструмент тут. Ребята ни разу не подводили, всегда идут на контакт! Инструменты качественные, есть в наличии! А главное все быстро, грамотно и хорошее отношение к своим клиентам! Рекомендую 👍
ДТ
Дмитрий Тонус
Все отлично, цены инструмент обслуживание, адекватный приятный человек
ЖК
Жаслан Камзинов
Всё что искал нашел здесь. Спасибо огромное👍
Ақжол Муратбек
Керемет. Барлық техниканы осы жерден таптып. Рахмет. Жұмысыңызға береке берсін.
as
aliya suleimenova
Спасибо все хорошо, нашла что нужно