Компания по ремонту оргтехники
Ремонт оргтехники
M.
MBS .
Мастер быстро и качественно починил принтер. Всё подробно и понятно объяснил, дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за отличную работу!
СА
Сисенгали Акмурзиев
🙏👍
Ерболат Сагингалиев
Жігіттер рахмет көп көп жақсы жұмыс жасап тұр✊👍👍👍
ОЕ
Оралбек Есенгелди
Сапалы әрі тез жасап берді
НЖ
Нурсултан Жаксыгали
Тез әрі жақсы жасап берді. Алғысымды айтамын
I🇰
Isatai 🇰🇿
Сделал все профессионально за считанное время, всем рекомендую👍
AE
Ainur Elshibekova
Принтерді шапшаң оңдап берді. Бағасы да тиімді. Клиентке қызмет көрсету деңгейі жоғары.
SS
Serik Sagatov
Очень благодарен за работу! 🙏 Мой принтер исправили от ошибки, которую никто до этого не смог устранить. Специалисты проявили настоящий профессионализм, всё сделали быстро и качественно. Теперь техника работает идеально. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и опыт!
askarova zh
Очень хороший специалист 👍🏻👍🏻 рекомендую
Маржан Токеновна
Отличная работа
Mr San
Когда я заправляю свою принтер то всегда прихожу сюда, спасибо Дмитрий, теперь я ваш постоянный клиент за качество и скорости работы!
ГГ
Гари Гари
Обратился по ремонту принтера, не пожалел. Мастер своего дела. Отлично обращение к клиенту. Советую всем!!
ЖС
Жасулан Салиханов
Жылдам және тез кенес кеңес беремін 🔥🔥🔥🔥
Bakytzhan Zhassan
Пользуюсь услугами не первый раз — всегда всё чётко, картриджи работают как новые, цены адекватные
ЕТ
Ержан Тасболатов
Отличное отношение к клиентам, мастер своего дела, ни разу не пожалел что выбрал именно его.
AZ
Altyna Zhanovna
Сегодня приехала в ИП” Множитель” для профилактики принтера, очень быстро проверили. Спасибо Вам, в дальнейшим Вам успехов и процветаний.
ФК
Фатима Кенжебаева
Большое спасибо мастеру за помощь с ламинатором. Все обьяснил понятно, быстро нашел проблему и дал полезные советы. Теперь устроиство снова работает как новое, очень довольна работой👍
Шалқар Мейірбеков
Очень хороший мастер, все профессионально!
ZS
Zhanarys Salyk
Быстро, лучший на своем деле!👍
Айбат Кайрлиев
Мастер Демшут спасибо большое 😊 реально выручили, четко и быстро отремонтировал наш принтер! А то уже думал менять что ли головку за 40 ка !!! Всем советую ✊
RU
Raushan Urazova
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о компании, классные ребята, все оперативно, качественное обслуживание, специалисты своего дела, приятно работать с такой компанией, удачи и процветания вашему бизнесу✊
БК
Бауыржан Калуов
Дмитрий, спасибо за качественную работу! Профессионал своего дела. Быстро и качественно! Всем рекомендую.
NP
Nick P
Дима - настоящий профессионал своего дела! Отремонтировал принтер быстро и качественно. Приятен в общении, всё объяснил понятным языком, предлагает достаточно разумные цены. Теперь обращаюсь только к нему. Рекомендую!
KR
Klara Rakhmetova
Профессиональная работа в точно в срок, индивидуальный подход, настоящий мастер своего дела , Диме огромная благодарность ,спасибо
Анастасия Верещагина
Спасибо большое за выполненную работу! Уже несколько лет обращаемся за помощью именно к Вам, всегда все качественно и быстро!
СГ
Светлана Гузева
Всегда выполняют работу быстро и качественно. Очень довольны уровнем обслуживания и профессионализмом. Рекомендую!
ГК
Гульмаржан Касан
Благодарю ИП «Множитель» за качественный сервис и оперативную работу! Очень приятно сотрудничать с командой, которая ценит время клиента, быстро реагирует на запросы и предлагает эффективные решения. За все 6 лет работы выполняются аккуратно и в срок. Обязательно обращусь снова!
Атр Атр
Приветствую всех. Отличная компания, где работают квалифицированные специалисты. Дмитрий огромное спасибо за ваш профессионализм. Всем кто собирается обратиться ИП Множитель, хочу порекомендовать, и можете быть уверенным что попали специалистам.
Каспий КЗ
Всё чётко, профессионально и быстро. Мне понравилось. Не удивительно, оказывается у ребят просто огромный стаж по ремонту техники.
Нурлан Суйргулов
Дима профи когда проблемы с принтером то незамедлительно бегу к нему. В нашем городе он как спец. номер один
БС
Бауыржан Сулейменов
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв об ИП «Множитель». Всегда вовремя заправляют картриджи. Спасибо, Дима, за оперативную работу — всё быстро и качественно! 👍
Ю
Юлия
Отличный специалист. Всё сделал быстро. Принтер работает идеально. К тому же провел консультацию и грамотно все объяснил.
ПК
Пайдалы Кеңестер
Хороший сервис с качеством, цены приемлимые, вежливый и приятные к общению персонал, особенно Дмитрий.
Лиса Соус
Хотела бы выразить благодарность специалисту Дмитрию! Всегда все делает очень быстро, организованно. Очень внимателен к клиентам. Всегда обращаемся к Дмитрию по любым вопросам. Рекомендую!
Алтынай Султанова
Хочу выразить благодарность вашему специалисту Демшуту, который приехал в наш офис и выполнил заправку картриджей для принтеров. Работа была выполнена быстро и качественно, оперативно и аккуратно точно в оговоренный срок.
Asel Koibakova
Отзыв о ремонте принтера Хочу выразить благодарность специалисту Демшуту за качественный и оперативный ремонт принтера. Работа была выполнена быстро и профессионально. Специалист тщательно диагностировал неисправность, подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальное решение. После ремонта оборудование работает без сбоев. Отдельно отмечу вежливое общение и ответственность мастера — всё сделано аккуратно и в срок. Рекомендую специалиста Демшута как надёжного и компетентного профессионала!
Aliya Aliya
Самый лучший мастер в городе. Починил запущенный принтер, несколько месяцев простаивал без печати, пока не отдали нам. Теперь на сервис только к Дмитрию. Рекомендую всем. Запчасти и чернила так же можно у них приобрести
st
sayan turysbekov
хороший сервис - быстро, качественно и в срок! Постоянная тех. поддержка. Спасибо Дмитрию! Рекомендую
ГБ
Гаухар Болаткызы
Заправка картриджей выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Качество печати после заправки — отличное, никаких полос или дефектов. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и коллегам!
ЖК
Жаксылык Кожахметов
Очень хороший и отличный специалист Дима,нам два принтера сделал на месте быстро и качественно,очистил картридж и залил краску,поменял ролики. Рекомендую не пожалеете.
Rakhimzhan Omarbakiyev
Хороший сервис, обслуживались компанией. Оперативно и не дорого
EP
Elena Pashkina
Много лет сотрудничаем, претензий и нареканий нет!
КД
Король Джулиан
Что-что, а своё дело человечек знает, зальёт вам полный бак чернил, месяцев на 9 хватит!
Артур Альбеков
Дима очень серьезный и отвественный человек. Качество сервиса на 10 баллов
МД
Мухаммад Доскалиев
Дима спасибо вам оперативно сделал принтер, пока все сервисы долго отвечали
ХА
Хатима Аубакеровна
Дима очень хороший специалист, давно обслуживаемся.Перед заправкой картриджа все почистить, проверить. Работа👍Рекомендую!
УИ
Умит Имангалиева
С ИП Множитель мы сотрудничаем уже более 7 лет, и за всё это время они зарекомендовали себя как надёжный и профессиональный партнёр в обслуживании техники. Любые вопросы решаются оперативно, специалисты всегда на связи, работают аккуратно и качественно.
L
Leila
Сделал все профессионально за считанное время, всем рекомендую👍👍👍
Gulmira Cherkesheva
Отличный сервис, доступные цены, качество работы отличное, покупка и заправка картриджа только у них, всегда помогут с ремонтом оргтехники.
Anastassiya J
Замечательный сервис. Доступные цены. Не однократно обращались с ремонтом принтера - все было сделано качественно и быстро.