Safari Park
BS
Bekzat Shaskairat
Ничего особенного
А. К.
Ностальгия❤️ бірақ қазір уже қызық емес
Диас Салимжанов
Баламды ойнатуға апардым, жақсы жер екен ❤️😊
🔥🔥🔥
Assel Nurlankyzy
Кишкентай балаларга жаксы жер. Таза, тыныш.
KM
Kairat Mirzashev
Оте нашар админнен бастап барлык кызметкерлерин ауыстыру керек немес жауып тастауга болады, залда журетин кызметкер кыз соилеу манерин билмеит онын устинен жаловаться етеин десен админ жок кассир ден сураисын дит кассир ден 30 мин турып сурап турмын жауап бермит тип жумыс жасап отырган тур салып отыр админ келгеннин озинде буткил нарсени аитып болсан енди мен нестин деп карап тур,жумысынды аткара алмасан уйнде отыршиш бардак
ND
Nargiz Dosykyzy
29.04 күні балдарымды апарғанмын, 5 мин болмай кішкентай баламның аяғы шылқыған су болды,админге айтсам үндемей отыр, тағы бір аға келіп айқай шығарғаннан кейін ғана айтып отыр, онын алдында уборка болғанын, не деген жауапсыз админ😏 Ол жерде баланың денсаулығына алаңдап отырған ешкім жоқ, баламның аяғы мұп мұздай болып кетті, кеше күн салқын болды,еще носки сатып алыңызши деп қиналмайды, вообще то сендер алып берулерің керекко, неге кепкесін кіргізбейсіңдер? сендердің жауапсыздықтарыңнан су болдығо! Админге сөзім жоқ орнында отрып алып айкайлап сөйлеп отыр, біздің қасымызға келіп бір сойлескен жоқ, сондай жауапсыз админді қайдан тауып аласыңдар?)
Albin 👀
Не интересно кроме как бегать
Aknurr Uralbayeva
Посетили в игровую площадку Safari Park , в игровом никто не смотрит и нет наблюдающих за детьми и смотрящих за порядком внутри игровой. Там такой беспредел что старшие дети, могут издеваться над маленькими и они не несут никакой ответственности.В игровой не выносимо душно , не удивительно , что в таком помещении рассадник инфекциям !!! Ни кому не советую посещать это место , подумайте о безопасности детей.
Bella Bella
Мы , то есть наши дети постоянные посетители Сафари парка , нравится то что здесь всегда чисто , свежо и поддерживают оптимальную температуру помещения для играющих детей , так как они чаще перегреваются во время активных игр , то есть не душно , не пахнет пылью как в некоторых игровых заведениях такого типа, все что нужно детям от годика до 5 лет все есть, деткам постарше есть VR и различные игровые автоматы.Есть небольшая комната для матери и ребенка, туалеты всегда чистые. Есть столовая. В целом цена адекватная , рекомендую👍🏼
Mr's X Taylor
Уже все практически устарело. Поэтому и акции запускают часто. Не понравилось
SA
Salta Abdi
Даже 1 звезды много для этой игровой! Обслуживание на 0. На звонки и смс не отвечают! Все старое и грязное! Неудивительно что у них часто бывают акции 100 тг за час, нормальные люди туда не ходят видимо!
АA
Альбина A.
Так понимаю администрация совершенно не работает над ошибками. Недавно заходили просто покушать у них, наелись и сложили еду в контейнеры. Прибежала администраторша или управляющая, с черными волосами без понятия кто это, еще и с ребенком рядом, начала буквально орать на нас, что со своим нельзя. На то, что мы показали чек, что это вообще то отсюда, даже не извинилась и начала орать на других сотрудников, чтобы те больше следили. Остальные сотрудники очень вежливые и спокойные, их честно жалко. Из за вашей больной тетки больше сюда не вернемся, зная что будем спонсировать еще и ее зарплату. В отзывах вижу, что она уже не первый раз демонстрирует неадекватное поведение на публику и директора по прежнему с этим ничего не делают. Значит вы заслуживаете такое же отношение. Раньше часто сюда ходили, теперь никому из приезжих и гостей не рекомендую это место
Регина Васильева
Мне не очень понравилось все изношенное старое и для малышей для детей постарше есть только некоторые автоматы ещё тут очень жарко
Ruslan Smith
Для маленькие площадка хорошая, а вот средних, подростков не очень все так организовано, уже говоря о посадочные места и автоматы как расположены, и чересчур яркий зал, вообще то освещение должно быть умеренно низким, а не осветить весь участок, само собой от экрана и игрушек идут свет, общем находиться тут не так уж доставляет радость, и даже не даст та атмосферу, что это аттракцион, или место для отдыха, надо правильно все переставить и изменить по нужному.
KZ K
Достаточно неплохой и большой выбор аттракционов. Но они все очень сильно изношены. Как я понимаю канализационная труба, так вообще выглядит ненадежно и грязно.
Аян Малиген
Повор топ, персонал на телефоне не о чем!
БС
Бакдаулет Сулейменов
Отличное место👍👍👍👍
Ernur Erlanov
Отличное место для детей😍 крутые аниматоры🔥 доступные цены 👍🏻 вкусная еда и вежливые сотрудники🔥
АО
Асим Оразмухамедулы
Красивое и уютное место молодцы сотрудники очень вежливые 😍👍
эльнара нуфкалиева
Очень красиво и детям весело рекомендую 😍👍
Арайлым Есалиева
Внутри грязно, порядок не поддерживается. Игрушки поломаны. Антисанитария, пахнет в туалете. Фотографов никто не контролирует. Без разрешения снимают на камеру детей.
ma
marat abuov
Не уютная раздевалка
Сергей Киберманис
Худшая игровая в городе, все грязно, ужасно уставшие детские горки и батут, система оплаты для того, чтобы просто выкачивать деньги. Автоматы не работают, деньги не возвращают. Никому не советую посещать это дно.
Aizada Kushembaeva
Хороший парк. Понравилось что полы мягкие. Много разных горок, и площадь большая. Теперь минусы: персонал, сами по себе, никто за безопасностью не следит, комната матери и ребенка воняет, находится невозможно.
Aidos Y.
Это не безопасносно, исправьте пока током кого-то не ударило!
Все для малышей. Детям от 8 лет делать почти нечего. На площадке игровой нет инструкторов наблюдателей. Вроде с ребёнком в 9 лет уже нет надобности заходить, но есть дети которые творят что хотят. Порядка мало. Жаль . А так вроде пойдёт среднячок
Азамат Калимбетов
Норм заведение
MY
Maria Yarnikova
Странная система пропуска второго родителя, можно же допустить второго взрослого за доплату или сделать оплату за родителей например 500 тг, как в других игровых. Были в четверг- не понравилось чистота, полы грязные, дорожке при входе, где раздеваются дети грязные. Для малышей возраста 1-2 классный уголок с разными бизибордами, горок для взрослых маловато, есть более интересные игровые.
Ермек Уапов
Ойнайтын жери жаксы администратор мен персонал акша алса болды тусиндирип адаммен сойлесип билмит акша алганнан кеин администратор уятсыз екен кишкентай баланы боктап айтапаганы жок кокбет екен
АЖ
Айдана Жолдыбаева
Из всех игровых центров в Атырау Сафари парк самый лучший. Безопасность ребенка прежде всего. Везде всё мягко, мама спокойна и не бегает за ребенком боясь что он упадет. Все чисто. Не душно. Ребенку весело. Ставлю 5 ⭐️
Zharaskhan Shapkhat
Администратор, операторлар ешкандай ереже түсіндірмей, адаммен сойлесіп білмейді.
Yerke T
Отличное место для детей! Час 1300 в будни, и людей поменьше. Придем еще!
аноним аноним
Игровые аппараты хотя и не работают но взымают деньги, условия сделано не для детей а для собственных благов,то есть ради денег,если ребенку нету годика просят свидетельство о рождении,хотя по виду ребенка видно,что ребенок не ходит и не умеет говорить,у нас важно не обслуживание и клиенты,а только деньги и всё.... Цивилизация это не про нас)))
SP
Safari Park, детский игровой центр
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Во избежании недоразумений наши операторы спрашивают свидетельство о рождении ребенка…
Аркадий Автовозов
Очень душно, вентиляцию не включают. Украли маленькую машинку у ребенка, может потерял. Вот такой контингент ходит. Попросил сотрудников позвонить, если найдете, в итоге тишина...
ГЖ
Гулира Жангиреева
Обслуживание на ноль. Администратор грубит. Нас с ребенком 7 месяцев не пропустили. А после нас ,поверив на слово, пропустили клиентов с ребенком без никаких документов. С таким настроем вы скоро лишитесь всех клиентов, несмотря на чистоту и аттракционы.
Асель А
Не ожидала, была приятно удивлена. Все чисто, кондиционер работает на ура, есть комната для матери и ребёнка, и санузлы для детей. Советую