Velodrom
ТОО СПЛ Атырау
3.8
RK
Rakhman Kayirliev
Ващще lele за один ремонт можно купит два велика
Піджачок .
Спасибо мастеру Илье что помог в трудную минуту 👍🏼👍🏼👍🏼🤟🏼
РД
Ренат Джураев
Всем здравия. Обратился к мастерам Velodroma перед самым закрытием. Помогли. Не отказали. Заменили сломанное, наладили работу всех переключателей и тормозов. Такую скорость работы я не видел и знание дела на высоте.
ML
Mr Lime
Все негативные ответы - это просто эмоции людей, которые злятся из-за любой маленькой проблемы. Отвечают быстро в WhatsApp, где можно узнать график, что могут починить, какие детали есть. Мастер очень вежливый и энергичный, буквально магию творит, чинит на глазах, оценивает без ошибок. Рекомендую этот магазин и сервис. Велосипеды там классные, ремонт там быстрый и качественнвый!
Farida M
Отвратительное обслуживание, космические цены! Сьездили в технодом и за эти деньги купили два велосипеда. Не рекомендую этот магазин от слова совсем!
Прошу изменить регламент работы если закрываетесь во время обеда. На телефон тоже не отвечают.
Ебурдей Гордеич
Я ставлю 5 звезд. Во-первых, мастер Илья, не смотря на конец рабочего дня остался и отрегулировал мой вел. Во-вторых, он там один, чинит велы и телефон по понятным причинам может не поднять. В-третьих, получил бесплатную консультацию и советы относительно своего велосипеда. А цены как цены, люди смешные - хотят гиант по цене гештальта))))
ЕЖ
Ерлан Жолболды
Написано без выходных и до 20:00 а на самом деле не так
КД
Король Джулиан
Отличный магазин цены супер сборщик велосипедов похож на баклажан, но дело свое знает, ставлю 5 баллов
Алтынбек Нурмуханов
Высокомерные люди какие-то, сервис супер дорогой. Цены на велосипеды дороже на 30-50 тысяч. Лучше заказать через каспи.
Арсен Орынбай
Отличный шутливый персонал, хорошее место для выбора велосипедов и деталей. Качественное обслуживание 👍👍
Kairat Kospanov
Консультант не заинтересован в продаже. Не понимаю других национальностей в Казахстане, мы уважаем разговариваем на их языке а уважение к нам ноль. Отношение как будто нас нету в этом магазине.
Д К
У вашего консультанта совсем нет заинтересованности продать велосипед. Выбор не плохой. Но как то сама себе предоставлена в этом магазине.
Dana D
Приехали в 17.20, магазин закрыт, но в графике указан до 20.00. Позвонили по указанному телефону, не отвечают. Почему тратите чужое время? Укажите нормальный график работы
Эльдар Дингазиев
В ту гисе время работы до 20:00, по факту в 19:25 закрыто, зря приехал через весь город
AMG AMG
Отличные мастера знающие своё дело
Dabl Dragon
Пытаюсь позвонить, а телефон отключён. Регламент поменяли? Обновите в приложении время работы магазина.
Molly
Отличный магазин для подбора велосипедов и аксессуаров к ним. Отвечают за качество. Цены приемлемые.
Амаларатна Зандиле
Отличный магазин по продаже велосипедов 👍🏻 Наверное лучший в городе. Покупкой остались довольны. Есть все нужное .
Alex Under
Почти единственный нормальный магазин вело аксессуаров, запчастей и самих велосипедов. Качеством доволен. Всем советую.
Dake Atyrau
Ну как бы лучший и единственный нормальный магазин велосипедов. Всё четко. Только вот пара НО. 1) Исправьте местоположение в 2Гисе. 2) Поменяйте человека, который на звонки отвечает, а то как будто на зону позвонил (звонил 03.06.2020 в 11.20). 0) Устройте велосипедную тусу :D