Adi Tazhiev
Салон красоты
Качественные услуги от опытных мастеров!
Aigerim A
Собрали на корпоратив мастер Ади и мастер Жанара. Очень довольна результатом, приятной атмосферой и пунктуальностью😍😍😍
М🥑
Мадина 🥑
Старший мастер Дилек мне понравилась, салон чистый и приятный 🌸 Вот если бы ещё предлагали воду или чай — цены бы не было 😁
Лаура Мендыбаева
Ужасный сервис! Какие то недовольные стоят! Не советую! 1000 раз подумайте когда записываетесь! Мастер Дилек,Мастер Жанар вообще не проф своего дела,+не умеют разговаривать с клиентами👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻УЖАСНО! Даже одной звездочки жалко!Весь настроение испортили перед свадьбой! -2 клиента! Больше ни ногой! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AN
Aisana Nygmet
Сделала себе здесь мейк и прическу на узату, очень классный салон, а девочки визажистки такие приятные и красивые 😍 отдельно хочу отметить работу администратора, она знает свое дело ❤️
Aruzhan Aldasheva
Тойға қалындық екеуміз бірге жазылдық.Макияж да, шаш үлгісі де мінсіз болды! Өте нәзік, табиғи әрі ұзаққа сақталды. Мастер Айдана, Фатиха қалындықты әрлеген Дильназға үлкен алғысымызды айтамыз😘❤️
Арайлым Амандос
Салон өте қатты ұнады😍Қызмет көрсетуі бәрі 👍🏻 Мастерлер өз ісінің шеберлері❤️🔥
Салон өте таза, администратор өте жақсы қызмет көрсетеді, прическа Жанар жасады өз ісінің маманы 👍
ЖФ
Жанерке Файзоллина
4 рет жасатып жатырмын.Макияж Дилее,шаш Айдана және Фатиха топ🔥🔥
ЖБ
Жанар Базаркулова
Не в первый раз посещаю Салон красоты Ади Тажиева, всегда безумно довольна, сегодня превзошла все мои ожидания мастер Фатиха, отлично создала мой образ, макияж и прическа просто волшебно 👍❤️ Благодарю и всем красавицам советую это место🙌
ЖК
Жанар Камалова
Делаю второй раз. Всё понравилось. Возрастной макияж и прическа всё на высшем уровне.
AM
Alfiya Maximova
Я записалась на свою свадьбу на макияж и прическу, а также записала туда всех своих родственников. В итоге пожалела. 1. Макияж. Макияж мне делал Ади. Тон понравился — он держался весь день. Но брови сделал так себе, и глаза накрасил неудачно. Стрелки получились слишком длинными, хотя я об этом говорила. Я заметила, что Ади не любит, когда ему делают замечания. Стрелку нарисовали так что глаза стали узкими. В целом получилось «ожидание–реальность». 2. Прическа. Делала у мастера Айданы. Сначала прическа выглядела красиво, но на свадьбе волосы начали спадать. Подружке приходилось доставать шпильку и поправлять, но позже волосы всё равно не держались. Моей маме Айдана тоже делала прическу, и мама пожаловалась, что это заняло слишком много времени. Сестре она тоже делала — и у неё прическа не держалась. 3. Макияж сестры. Его делала Дилек, и сестре он тоже не понравился. Я даже не стала уточнять почему, потому что не удивлена. В итоге — мама, сестры и я остались недовольны и больше туда не вернёмся.
Эльмира Мирзахметова
Спасибо Фатихе за прекрасную работу!!! Прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала прекрасный макияж!! Очень профессионально и вежливо обслужила! Я осталась очень довольна!! Благодарю ❤️
Saida Turebekova
Нам делали макияж и прическу с 8 утра, всё продержалось идеально до вечера, выглядело безупречно! Спасибо за профессионализм 🔝🔝🔝😍😍😍😍
Adi Tazhiev, салон красоты
17 сентября 2025, официальный ответ
Сіздер үшін қуаныштымыз😍
Gulzhauhar Aldamzharova
Мастер Айдана ТОП тойга причёска жасаттым прям кушти унады дым причёска устамайтын прям кушти устадыго еще ойымдагыдай мастерлери кушти унады бари😍😍👍🏻
МҚ
Мөлдір Қуанышова
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный макияж и прическу! Всё было выполнено на высшем уровне — макияж подчеркнул мои черты, выглядел очень естественно, но в то же время выразительно. Прическа держалась весь день, несмотря на активный график, и идеально дополняла образ. Мастер учёл все мои пожелания, помог с выбором стиля и сделал всё с любовью к деталям. Чувствовала себя уверенно и красиво весь день. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать своим подругам!
Adi Tazhiev, салон красоты
16 сентября 2025, официальный ответ
Сіз үшін қуаныштымыз💕
Akmaral Sakypova
20 тысяч за макияж, получилось как ожидание и реальность, хоть и записалась к Ади. Мои желания и предпочтения не были учтены, мастеру не нравилось что я делала замечания. Прическа вроде норм как у всех, ничего особенного
A…
Arailym …
Жанар и Дилек - вы лучшие🔝😍 Прическа и макияж продержались идеально🥹 Спасибо что сделали мой особенный день еще красивее🥹🫶🏻 а еще отдельное спасибо администратору, такая милашка🤗
AQ
Aqtoty Qosaiqyzy
Айдана мастерге шашымды жасаттым. Оте катты унады! ап адеми кылып жасап берди!
ЖИ
Жанылсын Иманбаева
Керемет салон
Asylai Serikkali
Макияж потек уже через час ( считаю это большой ошибкой). Хоть я и предупредила что нужно будет ходить весь день. Макияж был сделан красиво но красота длилось только час. Прическу сделали хорошо, порекомендовали какой будет лучше мне. И цена для невест мутный. Сделали обычный мейк и прическу, на оплате спрашивают невеста ли я. Если да, там будет другая цена даже если сделали обычные услуги или сделают заново?
Анар Шапабаевв
В салоне была только 2 раза, и мне понравилось обслуживание. Мастера и администратор приветливые.Ну а работы мастеров превзошел все мои ожидания.Приехала в атырау на свадьбу . Всем советую . 10/10
Diana Khamidullina
Макияж жаксы жасайды, бырак прическа вообще ойымдагыдай жасамады Мастер Ужасно
A Kh
Хочу оставить отзыв о салоне Ади Тажиева. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера очень уютная, всё на высшем уровне – от сервиса до качества услуг. Огромное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. После посещения всегда выхожу с прекрасным настроением и идеальной прической. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту❤️🔥
Aru💘 A
вчера сделала макияж у мастера Фатиха, все очень понравилось. макияж держался весь день и не скатился🥹. очень довольна, рахмет👍🏻
ZK
Zh K
Макияж жасаттым кушти унады озиме,ен унаганы салонда артык кулки,ангиме жок мастерлардын ,арким озимен ози жумысын жасап жатыр,демалып каласын барганда🥰
MI
Moldir Izbasarova
Макияж и прическа жасаттым тойыма, все на высшем уровне!😍
Aidana Zholdassova
Той күнімде прическамда и Ади жасаган макияжымда қатты ұнадыы😍, еще фатамды кешке қарай тағып бересизба деп сураганымда келе бериниз деп, Ади кирген бойда келиниз макияжынызды карап берейын деп кайтадан жагып берды дурыстаап, салон иши уютно прям қатты ұнааады🫶
Асель Амангельдина
Сам Ади делал макияж,ожидание было на высоте,на свадьбу надо было сделать плотный тон и нюдовый макияж глаз.Я сразу предупредила о том что, кожа очень сильно жирная,на это он просто сказал взять с собой пудру,и начал наносить свой авторский тональный🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и + к этому сделал тон темнее.В общем он испортил самый важный день в жизни( 0/10
Botaw .
Ади ага топ
куралай ‘’
Хочу выразить огромную благодарность Топ мастеру Дилек макияжа и мастеру Жанар по прическам.Макияж продержался больше 10 часов и выглядел идеально весь день. Всё было очень аккуратно, красиво и профессионально. Настоящие мастера своего дела обязательно приду ещё раз.Улкен рахмееет❤️❤️
Зарина iphone
Мастер Дилёк ТОП мастер своего дела,внешне такая крохотная но у неё сколько талантов.Макияж делает очень качественно косметики всегда люксовые(все)Кисточки и рабочий стол всегда у неё чисто(тап таза оте укыпты)Придет время когда буду невестой красится точно буду у неё😍Устаздан шакирт озар деген осы кызга аргалган соз.С удовольствием приду следующий раз спасибо большое🫶🏻
A 767
😍👍🏼👏🏻
AR
Adina Rai
Сделала прическу и макияж на свою свадьбу! В такие важные дни доверяю свой образ только студии Ади Тажиева! И макияж и прическа отпад!! Спасибо большое мастерам😍🫶🏻
Айгуль Рахымгалиева
Макияж и прическа – просто огонь! Все идеально, я в восторге! Спасибо за потрясающий образ и отличное настроение!
acqooo m
Была у Ади на курсах давным давно Мне честно не понравилось как он провел Т.к все время ругался на ошибки Ну он же ведь мастер своего дела Разве мастера, а уж тем более визажисты должны кричать на своих учениц? Когда я задавала вопросы ему, он либо косо смотрел либо вообще игнорировал. Позор. Еще раз позор. Каждый день приходил без настроение Разве так ведут себя профессионалы своего дела? За что 80к отдала не понимаю…
АУ
Айгерим Уразбаева
Осы салонға подруга невесты болғанда жазылғанмын.Прическа жасаған қыз то шашың жұқа деді,то құлағың үлкен деді,айтеуір соңында өзімді біртүрлі сезініп шықтым.Еще ол прическа кешке дейін кетіп қалып,өзім қайтып жасадым!Профессионал адам әр адамның басының,құлағының ерекшелігін байқап,соған сай етіп өз жұмысын атқармай ма?Клиенттің түріне мін тағып,еще хиджаб киген қыз🤦♀️Сол барғанда көрдік Ади өзі клиентпен ұрысып жатыр!Ешқандай манералары жоқ,слишком переоцененный салон!
KT
Karina Tsoy
Мастера своего дела!
Аружан Имангалиева
Грубый персонал, администратор разговаривает будто делает одолжение. Попросила нас за месяц до свадьбы записаться, в итоге ровно за месяц записываемся и заявляют, что нету мест. Не клиентоориентированные и очень жестко подводят клиентов. Уже не первый такой случаи. Дорогие невестки перед тем как доверить свой важный день этому салону подумайте 10 раз. Всего хорошего
Грубый персонал
ГЮ
Гульбакыт Юсупова
Лучший салон и лучшие мастера по городу! Только к ним ❤️
ЛМ
Луиза Муслимова
Уютное место с отличным сервисом и опытными мастерами👍🏻 Очень рекомендую💕
Арайлым Алдашбаева
Сервис на высшем уровне! Красивый салон, уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Советую посетить и получить максимальное удовольствие от предоставляемых услух!
КС
Куралай Спанова
Классный мэйк сделали, много комплиментов получила. Благодарю 🤍
ФМ
Фаризат Мендешова
Большое спасибо мастеру Адм! за отличную работу.Прекрасный мастер и замечательный человек!🫶🏻
АО
Айдана Оразбаева
Я одна из постоянных клиентов, делаю все услуги там, это очень удобно😍 Очень вежливый, приветливый персонал и администратор👍🏻 Сервис на высшем уровне, работают профессионалы своего дела🫶🏻
Aigul Kulekeshova
Профессионалы своего дела! Приятная атмосфера салона. Всем советую👍
Zhanar 💕
👍👍👍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🔥
Аида Рахметолла
Мастера очень классные, очень вежливый администратор☺️ Атмосфера в салоне очень хорошая❤️
ЭЖ
Эльмира Жолдасова
Администратор очень грубо общается с клиентами по ватсапу😬 А ведь администратор лицо салона!
Айжан Шапабаева
Отличный Сервис.Все Профи своего дела.Сделают в точь в точь🤞🏻Желаю только процветание 🫂