Мир окон
Вентиляционное, тепловое оборудование
Руслан Азизов
Давно работаем с этой компанией. Делают очень качественные двери, отличный сервис, помощь в подборе, рекомендации и что не мало важно, хорошая после продажная поддержка. Если нужно было что-то исправить после установки, всегда оперативно приезжали. Желаю успехов и дальнейшего развития.
ГА
Гуля А.
Саламатсыздар ма! Мир окон ұжымына, Игорь бастаған командаға рақмет айтамын!Терезенің сапасы, жігіттердің жұмысына дән ризамын! Халықтың алғысына бөленіп, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
ZS
Zhannat Sariyeva
Спасибо большое! Все отлично, оперативно, качественно. Отдельное спасибо Игорю, долгих лет жизни!
ПШ
Перизат Шудабаева
Спасибо за качественную работу🙌🏻
ЛА
Лидия Алексеева
При выборе пластиковых окон,остановились на фирме "МИР ОКОН",и не ошиблись. Все сделали во время,установили качественно.Качество окон превосходное, звукоизоляция супер. Хочу поблагодарить работников,замерщика,установщиков окон.Работают на совесть,желаю дальнейшего процветания. Кто не может выбрать фирму, Рекомендую Мир окон.
БС
Бауыржан Садакбаев
Отличная работа
TN
Tenel Nabiyev
Сервис на высоте, начинаю от замера до установки. Профессионалы своего дела. Ровно в оговоренные сроки установили. Өте сапалы қызмет көрсетті. Үйдін іші тып тыныш жып жылы.
Ажар Назар
Хочу поблагодарить компанию Мир окон и лично Игоря,за полное сопровождение от расчета до монтажа окон. Окна отличные,система Guelan,ничего не продувает,нет посторонних звуков снаружи,а какие они качественные и красивые!!!
Еламан Каирлиев
Очень неадекватное поведение Игоря. За пару уточняющих вопросов ушёл во время замера, сказав что я вел себя аггресивно. Не рекомендую
Анна
Выражаю огромную благодарность компании Мир окон ,во главе с руководителем Игорем Ли за отличную работу.Была произведена замена двух окон Замер,демонтаж, монтаж всё выполнено в заявленный срок ,качественно и аккуратно, очень пунктуальные что немаловажно. Спасибо вам! В доме сразу стало уютнее и теплее и совсем нет шума с дороги.Надеюсь окна прослужат долго. Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов!
ГУ
Гульнар Умарова
Хочу поблагодарить сотрудников компании “Мир окон” во главе с руководителем Игорем Ли за качественное и своеврменное установки окна. Спасибо ребятам! Дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
Асель Атырау
Установили окна в заявленный срок — ни раньше, ни позже. Внешне всё выглядит аккуратно и красиво. Как покажут себя в эксплуатации, особенно зимой, — посмотрим.
Наталья Ким
Доброе утро! Выражаем огромную благодарность всей команде профессионалов во главе с руководителем Игорем! Была произведена замена, остекление, лоджии и балкона. Всё выполнено по условию договора. Качественно,аккуратно с любовью к своей работе! Точно, красиво! Пунктуальность зашкаливает!!! Эта работа ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Удачи, Вам и процветания!!!!!
A
Aida
Благодарим "Мир окон" за качественно установленное окно! Работы выполнены аккуратно и профессионально. Очень довольны результатом. Надеемся, что окно прослужит долго и будет радовать нас комфортом и надежностью.
AL
Arina Lee
Заменили 5 старых окон. Понравился сервис, оперативно рассчитали и объяснили , сделали замеры, учитывая все наши пожелания. качественно и быстро установили окна . Сами окна очень понравились , выглядят надежно и красиво. Будем проверять в холодное время года , но учитывая заметную шумоизоляцию сейчас, уверенна - не подведут. Однозначно рекомендую !
КГ
Куат Габдуллин
Спасибо компании Мир окон за быстрое и качественное установки вентсистем.Наши наилучшее пожелания дальнейшего процветания вашей компании.
Р
Роллан
Работы по монтажу и демонтажу выполнены аккуратно и чисто. Качеством окна полностью доволен.
PP
Puma PumaBor
Ребята красавчики .сделали все акуратно
KR
Kanat Ryskali
Профессионалы в своем деле. Заказываю окна не первый раз, и всегда все в срок и качественно делают команда Мир Окон. Всем советую и рекомендую.
ГК
Гульнара Кунтуова
Сегодня нам поставили окна. Мы очень довольны. Качество отличное😍Всем советую окна «Мирокон»👍 Спасибо ребятам за проделанную работу🥰
СЧ
Сергей Чернов
Отличная компания! Все своевременно, качественно и главное по разумным ценам! Спасибо ребятам.
Freddiezzz 666
Поменяли старые окна на новые — разница заметна сразу. В доме стало уютнее, нет сквозняков, а внешний шум почти не слышен. Работой мастеров остались довольны: приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Спасибо за качественный сервис!
ЖД
Жасмин Дюсупова
Заказали окна для квартиры — всё понравилось. Материалы прочные, стеклопакеты хорошо держат тепло и не пропускают уличный шум. Установку сделали быстро, без лишней суеты и грязи. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую👍🏼👍🏼
МР
Максим Рамазанов
Делал запрос в нескольких компаниях. Основной критерий-высокое качество за приемлемую цену. Компания предоставила конкурентное предложение. Немецкие производители профиля и фурнитуры-гарантия качества материала. На каждом этапе от приема заказов до монтажа работают профессионалы высокой квалификации. Если решили заказать окна, то рекомендую «Мир окон»
Zhanylsyn Muratkyzy
Большое спасибо за установку окон. Окно высшего качества, монтажер момент сделал свою работу аккуратно все сделал убрал весь мусор. Окно мне очень понравилось и сотрудники вежливые и профессионалы своего дела
ТТ
Татьяна Татьяна
Первое окно заказала в Мир окон 7 лет назад, и проверив его, с полной уверенностью могу сказать что отличное окно. Хорошо подавляет шум, не сквозит, не потеет. Поэтому когда встал вопрос о замене другого окна, сразу обратилась в Мир окон. Полностью демонтаж и монтаж окна занял 1,5 часа, быстро, качественно, даже за собой мусор собрали, идеально)
ИМ
Иван Мухамедшин
Я остался очень доволен работой компании "Мир окон". Они выполнили заказ четко и быстро, качество изделий оказалось очень хорошим, а цены приемлемыми. Особенно порадовала качественная вентиляционная система. Благодаря такому профессионализму и отличному качеству работы, с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных исполнителей для работ по изготовлению окон и вентиляции.
az
alexey zaozyorov
Компания Фаубеха является официальным дистрибьютором Профиля ПВХ немецкой марки Gealan. Компания Мир окон является изготовителем оконных изделий с профиля Gealan с 2018 г. Хочу отметить техническую грамотность сотрудников данной компании , прежде изучили всю техническую документацию по переработке профиля Gelan, установили весь нужный инструмент для обработки, в результате с 2018 года не одной жалобы на данную профильную систему от клиентов . Профиль Gealan производится в Германии и в последнее время в связи с санкциями увеличился срок поставки материала. Ребята из Мира окон каждый раз переживают успеют ли он в срок изготовить изделия и выдержать договоренности со своим заказчиками, благодаря профессионализму во всем , компания Мир окон успешно развивается и является нашим надёжным партнёром.
МД
Мурат Дюсупов
Заменил окна пять лет назад, окна ведут себя великолепно никаких нареканий, не потеют, не продувают, створка открывается и закрывается как дверце мерседеса, за пять лет ничего не ломалось, не ремонтировалось
ZN
Zhuldyz N
Очень хорошие окна, заменили мне все старые окна на новые. Бригада отличная, хорошие ребята, сделали все в срок, сказали заранее какие окна будут менять сначало. Убрали за собой мусор. Во время пришли, во время ушли. Под новый год, хотелось бы подарка от них, например вентилияционный клапан в одну комнату в подарок, так как замена была во всех комнатах (большая сумма к оплате вышла).
AT
Askar T.
Ребята знают свое дело! Установка бризера и приточного клапана 👍👍
Altyn Шеркеш
Жалпы терезе орнату керемет, пластик сапасы өте жоғары!!! Терезе және вентиляции бойынша барлық заттар бар
D L
До заказа дело не дошло, поэтому прокомментировать качество изделий не представилось возможности. Слишком много слов и попыток убедить клиента, что он не прав. Не прав во всем. Потраченное время впустую. Чтобы довести дело до заказа, нужны нервы-канаты и уйма времени.
Абу Ибрахим
не очень.позвонили им но они просили сами меня на ватсап фото отправить.как будто я замерщик.
SA
Saga A.
Агрессивное навязывание своих услуг и продукции.
EH
Evgeshka Honey
Профессиональная компания. Грамотные работники. 👍👍👍👍👍👍
Aidar Kuse
Очень плохое отношение к клиентам, как будто не мы клиенты а они, позвонила по номеру +7 701 359 7502, ответил совершенно неадекватный человек, который разозлился на то что я указала где нужно ставить вентиляцию, хотя это было только предложение, начал грубить что они лучше знают, и предложил нам настойчиво делать все самим, чуть ли не послал. Не уважение к клиентам, негатив и агрессия. Лечится надо а не клапаны устанавливать. И самое главное цены заоблачные, на клапаны цена которым 10 тыс продают по 30 тыс, в три дорого. На саму вентиляцию в маленьком домике 300 тыс. Вообще очень неприятное ощущение после. Хорошо что Бог не дал связаться с ними.
Игорь Ли
Опытные работники. Звонить перед посещением
SN
Sake Nake
Воскресенье не работают, график ложный