ИСАШ ГРУПП
Строительный магазин
Доступные цены по городу!
Наш Instagram
Аксулу Садахова
Жексенбі күні жумыс жасау керек.Елдің бәрі демалғанда жабык тұрасыздар
AH
ABek Han
Жаксы адамдар. Good luck nice guy. I know them more than 10 years. .
Алтынай Сарсенбаева
Хорошо мне нравиться
Алтынаи Шаргабаева
Жексенбі ашық деп тұрады, барсаң жабық. Ана Жұлдызға еріккен адам бармайтын шығар. 2гисте неге уақытын көрсетпейді
БК
Бакыт Кабдолфарихов
Закрыто в 18:20, если рано закрываетесь поменяйте график работы по факту! Лишний раз отнимаете время!!
DD
Dauren Dauren
Барі керемет
ЖО
Жандаулет Охасов
Жумыс уакыты дурыс емес, айтылган уакыттан ерте жауып кетеди
Мika Sis
Очень медленный персонал
КА
Канымгуль Арынбекова
Сатушылар керемет! Бағалары төмен! Сапалары жаксы
СТ
Саят Танатар
Ерте жауып кетеді. 19:00 деп тұр 18:30 да келсем жабық.
Раушан Таласпаева
Магазин понравился, попала на посл.день скидки - повезло)). Купила красивые и качественные обои со скидкой 20% (по 10800 за рулон), а по пятницам у них, оказывается, 5%-я скидка.
Алтынай Асет
Супер магазин самые низкие цены
Kazbek Margulan
Хороший выбор, доступные цены
NK
Nake KM
Сайтта және осы парақшада ПГС бар деп тұр бірақ барғанда сатушы пгс жоқ дейді.
ИСАШ ГРУПП, строительный магазин
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Yeralkhan Sungatuly
Осында жұмыс жасайм😂
НЕ
Николай Егоров
Ассортимент очень большой. Цены адекватные. Продацы вежливые, помогают при возникновении вопросов. Удобный подъезд и выезд на трассу.
Asik Asik
В этом магазине все есть и цены ниже рыночных, даже на дине дороже чем в этом магазине