Wildberries
3.2
ТОО Вайлдберриз
3.2
Әлем 06
Мен барған сайын барлығы жақсы.Ризамын
KU
Karagoz Uspanova
Когда оставляете вывеску с надписью “перерыв” будьте добры написать номер телефона! Час стоять ждать ваш перерыв не можем.
РТ
Раушан Темирова
Заранее пишите хоть в 2 гис время перерыва или на табличке до скольки вас не будет. А то приходишь и не знаешь , подождать или нет когда откроют
Анджелина Джоли
👍🏻
AR
Aiym Razuanova
с каких пор у них обед?написано же что ежедневно,нигде не указано в графике что обед есть.Приехала забирать заказ в привычное свое время а они закрыты .Укажите тогда в графике работы чтобы просто так не ездить
DK
Dosymzhan Kabdeshov
Номери бар ма? Сотовый
Полина Чередниченко
Отвратительное обслуживание вечно теряется товар , оправдываются тем что у них сейчас бардак , приемка и тд. Это вообще не проблема клиентов !!! Постоянно уезжаем с данного пункта хотя бы без одного товара ! То девушка сидит без дела и выходит только при скандале видимо только из любопытства , Нурболат вообще работает будто из одолжения как раз таки оправдываясь своей же невыполненной работой , сегодня утром вообще был вне рабочего места в то время когда пункт уже считался открытым , а сейчас у него не разобран товар и он не может найти защитное стекло , повторюсь что КЛИЕНТОВ ЭТО КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО! Все работники будто умирающие лебеди , медленные, грустные , грубые и не хотят работать! Даже одной звезды вы не заслуживаете !
Indira Zhumazhanova
Не могу дозвониться до вас . Позвоните прогу по номеру 87020254092 срочно
Са
Салауат абу Райана
Бұл жерді ешқашан таңдамаңыздар! Өте сауатсыз қызметкерлер. Қысқа да нұсқа. Өкініп қаласыздар!
Венера А.
No Name
11:10 закрыты
ЖР
Жумагуль Рахметова
За хранение акша жулып алады баска жерден алындар
BA
B A
за возврат и доставку 3500 а крем стоит 1600😆😭 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NK
Nazerke Kaliyeva
Плохое обслуживание
Алия Гизатова
хорошо и быстро работают,приятные работники,спасибо.
Shahon .
С 10 утра жлу время 11:43 пункт закрыт в чем прикол рекламента с 10 утра если открываетемь пр факту в чяс-2 дня
Дания Досанова
У вас написано, что работаете с 10 утра. Уже жду 15 минут до сих пор закрыто. Почему регламент работы не соблюдается ? Надо ехать на работу, а я уже 15 минут жду
20 13
Товары приходят быстро!,но иногда бывают задержки
Молдир Мырзагелди
Ужасоое обслуживаное.
А Р
Отписываюсь от этого пункта
ЮП
Юрий Потапенко
Очень хороший пункт выдачи. Удобно что работает до 21:00, всегда успеваю после работы забрать посылку. Менеджера вежливые и быстро выдают посылки.
А А
Вернула товар менеджеру, а в личном кабинете до сих пор стоит что я за него не оплатила. Я СДЕЛАЛА ВОЗВРАТ.
Габдрахман .
Железная четверка
Aizu K
Что за перерыв??? Написано же время работы с 10 до 21 часов, приехала в 18:50, перерыв вывеска висит, ни номера ничего!!!!! Время зря теряю!
Nara Nara
Ребята, сделайте кондиционер, пжт. Душно. Жарко. Невозможно находиться в помещении, тем более мерить вещи.
Ками Ю
Сегодня второй день как висит вывеска "Перерыв 15 минут", а по факту дольше, плюс ещё и вывеска что интернет не работает. Ушли на перерыв, оставьте номер хотя бы для связи. Везде WB работают без перерывов. Либо время перерывов нормально укажите с 14:00 до 15:00. Мне нужен мой товар, а я его получить не могу.
Айгерим Кабдыкаирова
Салематсызба!праздник кундери жасайма?
LI
Lina Islam
Не адекватная сотрудница на пункте выдачи, до меня стояли люди и довольно таки спокойно примеряли возмущении не было, начала меня торопить агрессивно возмущаться , увидела во мне маленькую девочку на которую можно наехать , не тут то было! Отобрала мой товары на выдаче ! Отвратительное отношение ! Думаю ей надо прописать успокоительное , невежа никакой этики работы. Больше года забираю товар , ни разу не было от других сотрудников такого отношения ! Так эта и отказалась представится, сидишь на зарплату а возомнила себя учредителем данного пункта выдачи!
Sholpan Massalova
У этого пункта очень большая загруженность, но несмотря на этом пункте всегда своевременная выгрузка и приемка товара, вежливые и трудолюбивые сотрудники. Молодцы! Пожалуй, один из самых лучших пунктов в городе и это только благодаря сотрудникам, работающим там.
GM
Gulim M
Посылок много, забыла пару вещей, оплатила ушла, через 3 дня поняла что забыла, пришла на пункт выдачи, так мне забытые посылки сразу вытащили, их сложили аккуратно и ждали 👍
AT
Almas Turgaliyev
Неадекватная сотрудница!!! Оскорблять людей у нее прекрасно получается!
Nurberik Ospanov
Как связаться с ними? Кто знает номер Вайлдберрес Нурсая 18, Они выдали мне один товар а должны были два, но в статусе 2 выдали. А я не знал так как жена попросила меня забрать, показал QR и забрал
Надежда Бородина
Уже два дня не могут выдать товар😩
ЧО
Честный Отзыв
Товар пришел но очень медленно производят сортировку и выдачу!!ждешь еще день 2-3 чтобы отсортировали и выдали товар!!!Режим работы не соблюдают!открывают в 11 в 12 дня!ПУСТЬ ЗАКРОЮТ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
ZARYLOVES ♡
с 10 утра приехали уже несколько раз, время 14:00 пункт все ещё закрыт и нет контактоа ничего для связи!
UB
Ulzhan Baizhanova
Время 13:00 закрыт пункт. Почему? Кто-нибудь читает отзывы, почему руководство не обращает внимание???????
AH
Audrey Hepburn
Товар «прибыл на пункт выдачи» и так стоит статус целые сутки . Очень долго принимают товар! Товар и так едет долго из России к нам, а они еще и задерживают с выдачей!!!
Inst: _muxan_
Хороший персонал всё отлично❤️🔥
Нурлан Орашаев
На сайте написало что товар готов к выдаче, дали куар код, по итогу приезжаю и говорят что товара нет, приходите завтра. Приду завтра, но 1 звезду поставлю сегодня, не благодарите
Yerlan Nassen
Единственный в Нурсае, из за этого огромная очередь всегда
A5
Aztec 5566
Плюсы: заказы выдают Минусы: неудобное место (вход надо ещё поискать) Иногда приходишь, а сотрудника нет, приходится звать несколько минут
ЕА
Ержан Аубакиров
Закрыто 24/7
Наталья Киндерова
Вовремя не открывают. Сегодня в 12 часов ещё было закрыто.Никаких контактов нет. В воскресенье открыли только в 11 часов. Это как? Не ценят время клиентов.
Альбина Альжанова
Бүгін 26.09.2023 күні сағат 11-40 жабық тұр.
KB
Kanatbek Begali
10:29 әлі жабық
GT
Gulzira Tagiyeva
Задерживают выдачи товаров, 3ий день ждем когда выдадут... не торопится отдавать товар.. 👎👎👎
Асемай Назгул
Время 12:26 почему закрыто ? Почему телефона контактов нет ?
EM
Elmira Mendigereyeva
Время 11.00 магазин закрыт стоим час уже, номера телефона нет кому звонить незнаем
ЖА
Жума Аза