Мир одежды
Магазин
Все для всей семьи! Доступные цены
🦢 !
Отличный магазин, более большой выбор. Можно все что угодно найти из одежды, и всяких вещичек.
ai.
хороший магазин,цены норм
Витя
Продавцы и консультанты вежливые, цены приемлемые рекомендую, выбор большой рекомендую всем
МД
Мариям Даулетова
Мы купили вчера обувь для сына с большой скидкой. Оказалось, что пара из разных размеров😳 35 и 33!!! Заметили только дома, так как мерили только одну обувь да и в голову не могло придти, что такое возможно. Приехала поменять, я была уверена, что просто ошиблись и мне дадут вторую пару нужного размера. Но какого было мое удивление, что скидка была ИЗ-ЗА ЭТОГО😳😳😳 Я до сих пор пребывыю в шоке🙈🙄😯🤔 На кассе сказали, что просто забыли предупредить. Типа что там такая мелочь же, поэтому так продают. Бесплатно никому не дашь обувь разного размера, а тут продают. Проверяйте внимательно. Обидно, что потратила свое время на эти движения. Очень далеко от нас находится.😠
Ажарико :)
Айзере дпйтн продовец тема такая красиваяя 🥰😍
Девочки молодцы. Помогли
Мир одежды, магазин