Мир одежды
Магазин
Шолпанай Жаксыгалиева
Өте күшті. Ұнады. Бағасы да тиімді.
ГУ
Гулжайсын Утешова
Ужасный Кассир шалды отргз койган айелмен айел болп урсспклиентпен сойлесе алатын адам койынзыдарш отнш
Салта Нат
Осы дүкеннің 8 жылдай бері клиенті екенмін 😄 алысқа барудың қажеті жоқ, керек заттың бәрі осы жерден табылады ғой, таңдау өте көп. Аяқ астынан балаларға мерекеге көйлек керек болып қалса, осы дүкен құтқарады. Бағалары да қолжетімді, мысалы, каспиде 800-1000тг тұратын боямақтар бұл жерде 100-300тг тұрады 👍🏻 тыныш жайлы жер, өзіңе керегін асықпай қарап алуға ыңғайлы ✨ Дүкенші қыздар бәрі жақсы, сұрағанды бәрін айтып тұрады, Кассир ағайға рақмет, көңілді көтеріп, жылы сөйлеп шығарып салады.
🦢 !
Отличный магазин, более большой выбор. Можно все что угодно найти из одежды, и всяких вещичек.
ai.
хороший магазин,цены норм
Витя
Продавцы и консультанты вежливые, цены приемлемые рекомендую, выбор большой рекомендую всем
МД
Мариям Даулетова
Мы купили вчера обувь для сына с большой скидкой. Оказалось, что пара из разных размеров😳 35 и 33!!! Заметили только дома, так как мерили только одну обувь да и в голову не могло придти, что такое возможно. Приехала поменять, я была уверена, что просто ошиблись и мне дадут вторую пару нужного размера. Но какого было мое удивление, что скидка была ИЗ-ЗА ЭТОГО😳😳😳 Я до сих пор пребывыю в шоке🙈🙄😯🤔 На кассе сказали, что просто забыли предупредить. Типа что там такая мелочь же, поэтому так продают. Бесплатно никому не дашь обувь разного размера, а тут продают. Проверяйте внимательно. Обидно, что потратила свое время на эти движения. Очень далеко от нас находится.😠
Ажарико :)
Айзере дпйтн продовец тема такая красиваяя 🥰😍
Девочки молодцы. Помогли
Мо