Artist
4.3
4.3
АХ
Аягуль Хайрденова
Мерекелик шара откизуге керемет жер, тамактари дамди, иши жайлы. Уйымдастыру жане кызмет корсету жогары денгейде. Рахмет
ДЕ
Дулат Едрешов
Жаксы орын тамактары адеми бари уакыттыл кушти адеми орын келиниздер демалыныздар жан рахытын алып кетеиниздер жер даяаршы жигитер жаксы
Айгуль Гилмутдинова
Тамак 50 де 50 Ондай керим емес адамен ужас сойлесип білмиды клиентпен ли рой 100 есе жаксы ойындар тегин и адмен өте жаксы
N
Nursaleiova
Кеше туған кунды откызгенбыз. Бары оте жаксы болды. Ужымга коп коп рахмет!
Айсулу Аблаевна
чикендери дурыс писпеген
Аслан Сидеғалиев
Кеше Айналалмак откиздим,бари жаксы отти,артист ужымына рахмет👍👍👍.
GK
Gulshat Kubasheva
Салеметсздерме мен кеше 30 жасымды тойладым керемет денгиде өтті артис кароке ұжымына рахмет тамақтары бәрі мол дамді адемі дастархан болды рахмет ұжымға 🫶
Айназ Амиржан
11.09.2025 Артист караокеде қызымыздың туған күнін өткіздік. Администратор Айкөркемге отбасымыздың атынан алғыс айтамыз. Клиентпен сөйлесуі өте керемет. Тамақтары дәмді молынан болды. Қанша караоке барамыз тамақтары су татып тұрады немесе порциясы аз бағасына сай болмайтын. Артист караокеде қай қай салаты дәмді және тойымды ыссы тамақтары қонақтарымызға молынан жетті. Келген қонағымыз риза болып кетті. Артист аспазшыларына, музыкант балдарға, соның ішінде Айкөркемге рахмет. Осы караокені таңдағанымызға өкінбейміз. Халықтың алғысына бөлене беріңіздер💐🪷🌺⚘️
Наргиз Каумен
2 дня подряд исправляли тут День Рождения 😍 Прекрасное караоке! Звук отличный, песни на любой вкус, атмосфера тёплая и весёлая. Отдельное спасибо администратору — всё организовано на высшем уровне, очень приятный и внимательный человек! Обязательно придём ещё! А еще тут все вкусно и добротные порций 😍 Всем советую 👍🏻
ЗА
Зерде Адилетовна
Айналмақ өткіздім осында, официант қыздар шауып жүрді келіп бірдеңе қажетпе деп сұрап админ бәрі оперативно жұмыс жасайды екен маған ұнады админ Гүлсаяға рахмет
Индира Зинолла
КАРАОКЕ БАР СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Звук не работал, звукач не справился, вызвали другого – тот тоже не смог помочь. В итоге пересадили в другую комнату, где аппаратура также не была подключена. Никто не подошёл, не извинился, не объяснил. Администраторша ходила с недовольным лицом, помочь не может. Только в самом конце, когда мы уже уходили, кто-то позвонил и извинился. Но было уже поздно – мы и так забронировали другое место. И ещё 10% за обслуживание добавили – за какое обслуживание, НЕПОНЯТНО‼️ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Шынар Калиева
Обслуживание странное, официантов, администратора нужна искать по всему коридору, микрофон без конца отключался, посуда, бокалы грязные, как будто протерли тряпкой и все😖😖😖
Akon Akon
Обслуживание оте керемет Сейтжан деген офицант сыпайы, адеми тамаша 👍🏻
KE
Kalbek Esbergenov
Артсит тағамдары өтте дәмді дәмдері ауыздан кетпит офф тары жақсы жұмыс жасаит саветую
Sayan 🐍 .
Сетжан 👍
Назгуль Сагидуллаева
Бәрі керемет👍 керемет отырыс болды. үлкен рахмет🫰Салаттың порциялары үлкен, шашлык тоже. Кеңес беремін! Істеріңізге береке берсін!
3 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Назгуль🌹 Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз🌸 Сізді тағы күтеміз🌹
ЕЕ
Ерболатқызы Ерболатқызы
Еда очень вкусная! Нам все понравилось! Персонал вежливый! Цены приемлемые! Придем еще👍
СТ
Сымбат Тахауова
Хорошее обслуживание,вкусная еда,особенно шашлык👍Очень приветливый персонал!Всем советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат🌹. Благодарим за теплый отзыв🌸 Спасибо, что провели вечер с нами, и будем рады увидить вас снова🌹
ГБ
Гулнар Бисенова
Все было вкусно,админ Гаухар и персонал очень вежливые знают свое дело,идут навстречу клиентам.Классно провели вечер .Спасибо 👏🏻
ФА
Фариза Аскаровна
Ужасный караоке👎🏻 Не караокенің пулты жоқ клавитура оган турып бар жазасын бір ма одан қалса онын ариптери басылмай и еще микрофон зарядтап коймаган сонип кала берет..Администратор вапще киммен калай сойлесу керек екенин билмейт..10% обслужка дит еще андай сервисқа..Официантын куып журип тауып алдық..Вообще баратын жер емес..Нәәән тарелкаға құтақандай салат алып келгенде вообще 👎🏻 Лучше сол ақшага баска жердин караокесине отырган намного лучше
7 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Сіз Бауыржан деген кісімен келген клиент екенсіз. Ол кісі де өз пікірін қалдырып кетке…
БМ
Бауыржан Мухит
всем здравсвуйте,хочу сказать всем любителям караоке ,вообще не думайте об этом месте,сервис почти ноль,везде уважают нефте компанию а здесь вообще пофиг так что думайте чем приехать сюда,
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Мы обращаемся со всеми на равне, будь вы нефтяной магнат или же простой двор…
НН
Назко Наз
Ужасно не советую таракан тышкан жугирип жур тамак ишип отканда ? Персоналы👎👎👎
RM
Rustem Magizov
Керемет, сервис жоғары сапада, тамағы өте дәмді, іші бәрі ремонты жаңа, жақсы әдемі отырып, ән айтып, билеп, демалып кеттік. Бәріне кеңес беремін!
Камшат 🤍
Не как раньше после ремонта все поменялось, еда вкусная, девушки приветливые, все чисто. Все супер, нам понравилось. Теперь постоянные гости 👍👍👍
AS Кулпытас Памятники kulpytas_atyrau pamyatniki_atyrau
Өте дәмді, тамақтары, ремонттан кейін таза! Рахмет 👍
Самгат Ибраемов
Кеңес беремін,Керемет👍👍👍
SK
Serik Kumar
Вчера 07 марта 2025 года был у нас был корпоратив во 2-й кабине, во первых, после ремонта всё свежо, просторно, горячее блюдо тает во рту, мясо очень нежное, салаты просто шикарные и огромная порция, нам понравился салат с черносливами и еще с креветками, официанты вежливые, молодцы, ставлю 10 баллов из 10❤️
Орынай Сисен
Администратор ужасная👎, ұрысып сөйлейді, грубить етіп, сұрағымызға жауап бермеді қақшаңдап, клиенттерді осылай өздерің қашырасыңдар.
Адеми Измуханова
Безпонтовый караоке музыкалар коби жок Слова отстает от музыки Иши сап салкын шашлык курица шеки келди не советую !! Никому !
T
Timur84
Шамалы жер.вообще унамады.
ШЛ
Шукова Любовь
Тут во-первых, сильно воняет канализацией, не знаю из-за чего прям, сильно. Коктейли тут вообще не о чём
Асылбек Тнаалиев
Все отлично мне понравилось новый хозяевы супер
A. Chzhen
Приехали предварительно уточнив всю информацию по телефону. Админ сказал вход свободный. При закрытии счета официант утверждал что нужно вносить депозит за стол в общем зале, о котором никто не говорил ни при звонке ни по факту размещения за столом. Дело не в деньгах а в том что из-за неосведомленности клиентов возникают разногласия. Уважаемая администрация примите во внимание. Заведение в целом не плохое, но некомпетентная работа персонала оставляет желать лучшего, что в свою очередь оставило очень не приятный осадок.
Yernar Rakhmetolla
Корсетилген номер ошип жатыр, сервис шамалы екени коринип.... ! Указанный номер отключена, местечка ужасный....!
Жаркынай Михайлова
На день рождения забыли сделать 10% скидку. Не советую посещать , также акустика не очень