iTaxi
Компания по трудоустройству водителей
3.9
Дарим 30 000 тг за 600 поездок. Официальный партнёр «Яндекс.Такси»
*01.12.2025-30.11.2026 Подробней по +7 747 093 9674
Абай Руслан
Уатсап барма
А.
Алмаз .
Помогли быстро и легко решить проблему возникшую по заказу, очень понравилась работа технической поддержки. Рекомендую!
_kanazuri _
Спасибо сотрудникам данного таксопарка, помогли решить вопрос. Все слаженно и быстро.
DT
Dastan Temirzhanov
👎👎👎
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы уточнить, что именно вам не понравилось? Нам…
Руслан Ядигаров
Работаю в этом парке, оперативно помогли решить проблему. Офис чистый, буду ходить чаще👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Arai Akylbekovna
Очень понравилось обслуживание! Приехали по адресу — удобно подъехать, всё чётко по навигации. Сотрудники вежливые, быстро помогли разобраться. Видно, что уважают время водителей. Рекомендую водителям!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
An
A nab
Работаю уже 2й год с этим парком, один из парков который не подводит с поддержкой водителей. Адекватное обслуживание, но хотелось бы ещё больше ежедневных акций.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, A, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aidana Aldebaeva
в офисе помогли быстро зарегестрироваться, заняло буквально 5 минут и ответили на все интересующие вопросы, очень довольна сервисом!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Aidana, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь !
ЖЖ
Жанасыл Жарылкасын
Работаю почти год, очень оперативно работают. Имеется тех поддержка которая ответит даже глубокой ночью. С недавнего времени работаю с ИП, никаких проблем не возникло за три месяца. Отличный таксопарк
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанасыл, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Адлет Ибрашулы
Пайызы көп, ешқандай қолдау көрсете алмайды жүргізушіге, ең нашар таксопарк
13 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, қандай сұрақ бойынша шешім таппай алмағаныңызды жазсаңыз, біз сізге көмектесуге тырысамыз
ДӘ
Дастан Әділбекұлы
Осы паркте болганыма 5 жыл болды алы ауыстырган жокпын. Бары жаксы, рахмет
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дасти! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет🤗 Тапсырыстарыңыз көп болсын! ❤
Александр Белов
Очень плохая поддержка со стороны таксопарка. Сидит девушка в кабинете как будто президент этой компании. Никогда нормально не ответит на вопрос. Вечно не довольная. С таким одолжением отвечает. Уже срослась со стулом. Лучше бы в спортзал сходила.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. Мы приносим извинения за неудобства, к…