Victoriya`s Fitness Center

Женский фитнес-центр
Гулназира Аскарова3 отзыва
Асыл Акилбекова20 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом фитнес центре. Плюс что он исключительно женский, приятная атмосфера. Хожу 2 месяц, занимаюсь с тренером Салтанат. Тренировки проходят на позитиве, жду каждую тренировку! Салтанат знает все моменты, следит за тем чтобы все было выполнено правильно, постепенно меняя уровень нагрузки. Уже вижу результаты! Общительная, приятная, к ней хочется возвращаться. Если не успеваю по времени, то подберет время. Цены фитнес центра приемлемые думаю. Персонал приветливый, пригласили заранее на осмотр зала, подсказали с чего начать и порекомендовали взять тренера. Но так же если не занимаешься с тренером , покажут как подходить к тренажерам, в общем всегда есть обратная связь. Зал средний, необходимые тренажеры имеются. Как такового столпотворения не замечала. Всегда чисто, прихожу в разное время и утром и днём, тех персонал убирает на совесть. Видела лично. Полотенца чистые,свежие. Есть сауна. Душ да средний по внешности) но опять же всегда чисто, нет ржавчины. Вода исправна. В общем, считаю, что хорошие условия для тренировок, если есть желание укрепить свое тело, дух, здоровье!
ZS
Zhanar Sarsenova6 отзывов
Хочу поделиться искренним отзывом о фитнес-центре “Виктория Фитнес” и моём персональном тренере — Лизе Тен. С первого дня, когда мы с подругой пришли записываться, нас на ресепшене встретили очень тепло, доброжелательно и с улыбкой. Всё подробно объяснили, помогли оформить абонемент и персональные тренировки. Уже тогда стало ясно — здесь действительно ценят клиентов. Очень приятная атмосфера, всё организовано и по-настоящему комфортно. В этот же день к нам подошла Лиза. Она сразу начала с самого важного — с вопроса о моём здоровье. Не о весе, не о целях, а именно о самочувствии. Это был первый момент, когда я поняла, что передо мной настоящий профессионал. С первых минут общения Лиза показала себя как тренер, который не просто даёт упражнения, а действительно заботится о человеке. Она одновременно строгая и внимательная, чёткая и невероятно чуткая. Она понимает по взгляду, в каком ты настроении и состоянии. Все тренировки проходят под её полным контролем, с учётом твоего уровня, самочувствия и даже настроения. Перед каждой тренировкой она всегда напоминает, пишет заранее, уточняет время — и это невероятно ценно и ответственно, ты чувствуешь, что ты не очередной клиент, а что ты важен, что тебе хотят помочь и чтобы был результат 💜 С Лизой заниматься приятно и спокойно. Ты чувствуешь поддержку, но при этом не расслабляешься. Она даёт мотивацию, уверенность и веру в себя. Уже за короткое время я увидела изменения в себе и с нетерпением жду каждую встречу. Лиза — профессионал своего дела, а “Виктория Фитнес” — место, куда действительно хочется возвращаться. Желаю вам процветания, развития, успехов и самых осознанных клиентов. Вы создаёте не просто тренировки, а атмосферу, в которой рождается любовь к спорту.
A 76721 отзыв
Aida M12 отзывов
занимаюсь в этом зале уже 3 месяц, буду продолжать заниматься дальше. к персоналу нет никаких претензий, они классные, всегда на позитиве) также тут очень классные тренерши! сама я занимаюсь с Лизой, и это одно из лучших решений, чтобы начать свой путь в фитнесе. она умеет найти баланс между «кнутом и пряником»: жалеть – не жалеть, а результат – будет! каждый раз ухожу с тренировки то с чувством победителя, то с желанием тихо поползти домой, но в любом случае с прогрессом. каждое занятие – это микс полезности, веселья и отличного настроения. всем, кто хочет по настоящему полюбить спорт, советую идти к ней ♥️💪🏽 сам зал небольшой, уютный. есть пару моментов, которые, могли бы быть лучше: некоторые тренажёры уже прошли свои лучшие дни и им неплохо было бы найти замену, а душевые иногда нуждаются в дополнительном внимании после множества красивых дам. надеюсь в скором будущем эти моменты будут благополучно исправлены и заниматься тут будет еще больше приносить удовольствие 🙌🏼
AB
Aysha Baktygaliyeva2 отзыва