Victoriya`s Fitness Center
Женский фитнес-центр
ИМ
Индира Мукашова
Осы жерді таңдағаныма қуанамын. Атмосфера бөлек😍Жаттықтырып, бағыт-бағдар беретін Лизаға рақмет😘Адамға мотивация беріп, жұмысын тиянақты атқарады. Жаттығуды күтіп жүремін. Әйелдердің сұлу сымбатын жоғалтпауға сеп болып жүрген ұжымға бек рақмет✊❤️
Aiman Amangalikizi
Хожу в фитнес-центр «Виктория» уже давно и могу сказать, что это одно из лучших мест для тренировок! 💪 Здесь отличная атмосфера — уютно, чисто, персонал всегда доброжелательный и внимательный. Тренажёры в хорошем состоянии, зал просторный, есть всё необходимое как для силовых, так и для функциональных тренировок. Отдельно отмечу тренеров — профессионалы своего дела, которые действительно помогают добиться результата. Мне очень нравится заниматься здесь — прихожу с удовольствием и ухожу с зарядом энергии и хорошим настроением. 💫 Рекомендую всем, кто хочет тренироваться в комфортной и мотивирующей обстановке!
Марина Макарова
Посещаю фитнес-центр «Виктория» уже некоторое время — очень довольна! Зал просторный, чистый, современный, есть всё необходимое: тренажёры в отличном состоянии, всегда порядок и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить своего личного тренера Лизу — потрясающий специалист! Она всегда внимательно относится к технике выполнения упражнений, подбирает программу именно под мои цели и возможности. Благодаря её поддержке и грамотному подходу тренировки приносят удовольствие и заметный результат. Очень рада, что попала именно к ней! 💪
Sanim Abilkassym
Здравствуйте! Хочу поделиться крайне неприятным опытом во время моего последнего визита в ваш зал. Администратор, девушка, проявила грубость и неуважение в общении со мной. Когда я вежливо спросила, почему она так со мной разговаривает, она спокойно ответила: «Я сама такая, если хотите — можете оставить жалобу». Это меня просто шокировало. Ранее я с удовольствием посещала ваш зал и рекомендовала его всем знакомым, но после такого отношения я больше не планирую сюда возвращаться. Считаю такое поведение недопустимым и надеюсь, что руководство примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Гулназира Аскарова
👍👍
Асыл Акилбекова
Хочу оставить отзыв об этом фитнес центре. Плюс что он исключительно женский, приятная атмосфера. Хожу 2 месяц, занимаюсь с тренером Салтанат. Тренировки проходят на позитиве, жду каждую тренировку! Салтанат знает все моменты, следит за тем чтобы все было выполнено правильно, постепенно меняя уровень нагрузки. Уже вижу результаты! Общительная, приятная, к ней хочется возвращаться. Если не успеваю по времени, то подберет время. Цены фитнес центра приемлемые думаю. Персонал приветливый, пригласили заранее на осмотр зала, подсказали с чего начать и порекомендовали взять тренера. Но так же если не занимаешься с тренером , покажут как подходить к тренажерам, в общем всегда есть обратная связь. Зал средний, необходимые тренажеры имеются. Как такового столпотворения не замечала. Всегда чисто, прихожу в разное время и утром и днём, тех персонал убирает на совесть. Видела лично. Полотенца чистые,свежие. Есть сауна. Душ да средний по внешности) но опять же всегда чисто, нет ржавчины. Вода исправна. В общем, считаю, что хорошие условия для тренировок, если есть желание укрепить свое тело, дух, здоровье!
D 🤍
Ужасный сервис! Мы заплатили за два человека, думали классный женский зал, в итоге ожидание реальность. Душевые грязные, все в волосах. В зале душно, вечно толпа людей, тренажерки старые и не рабочие. В общем не советую никому это место, плюс к этому мы хотели сделать возврат, а нам и это не удостоились сделать😂 Говорят это внутренние правила, какие внутренние правила если права потребителя во всем Казахстане одинаковые? 0/10 🫠
ГБ
Гуляйхан Бижанова
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Салтанат! 🌟 Она — настоящий профессионал своего дела: всегда поддержит, мотивирует и поможет поверить в свои силы. Благодаря её грамотным советам и индивидуальному подходу тренировки проходят с удовольствием и приносят заметный результат. Салтанат умеет создать такую атмосферу, что хочется приходить снова и снова. Спасибо за вашу заботу, терпение и веру в нас!
Калима Жаншина
Сәлеметсіздерме! Маған осы Victoriya’s Fitness Centre өте қатты ұнайды! Соның ішінде Дамира ханым қабылдаған болатын! Өте тиянақты, жұмысына адал қызметкер! Клиентпен қалай сөйлесу керектігін біледі! Ісіңізге Алла береке берсін👍🥰
Bota YSKAK
Хотела поделиться отзывом✨ Самый лучшии фитнес клуб для девочек..Очень благодарна моим тренерам Галие и Лизочке.. А на ресепшене девочка Дамира классная.. всё обьяснит, покажет.. Вежливая, улыбчивая, лёгкая❤️ Советую всем от всего сердца😘🌸🌸
ZS
Zhanar Sarsenova
Хочу поделиться искренним отзывом о фитнес-центре “Виктория Фитнес” и моём персональном тренере — Лизе Тен. С первого дня, когда мы с подругой пришли записываться, нас на ресепшене встретили очень тепло, доброжелательно и с улыбкой. Всё подробно объяснили, помогли оформить абонемент и персональные тренировки. Уже тогда стало ясно — здесь действительно ценят клиентов. Очень приятная атмосфера, всё организовано и по-настоящему комфортно. В этот же день к нам подошла Лиза. Она сразу начала с самого важного — с вопроса о моём здоровье. Не о весе, не о целях, а именно о самочувствии. Это был первый момент, когда я поняла, что передо мной настоящий профессионал. С первых минут общения Лиза показала себя как тренер, который не просто даёт упражнения, а действительно заботится о человеке. Она одновременно строгая и внимательная, чёткая и невероятно чуткая. Она понимает по взгляду, в каком ты настроении и состоянии. Все тренировки проходят под её полным контролем, с учётом твоего уровня, самочувствия и даже настроения. Перед каждой тренировкой она всегда напоминает, пишет заранее, уточняет время — и это невероятно ценно и ответственно, ты чувствуешь, что ты не очередной клиент, а что ты важен, что тебе хотят помочь и чтобы был результат 💜 С Лизой заниматься приятно и спокойно. Ты чувствуешь поддержку, но при этом не расслабляешься. Она даёт мотивацию, уверенность и веру в себя. Уже за короткое время я увидела изменения в себе и с нетерпением жду каждую встречу. Лиза — профессионал своего дела, а “Виктория Фитнес” — место, куда действительно хочется возвращаться. Желаю вам процветания, развития, успехов и самых осознанных клиентов. Вы создаёте не просто тренировки, а атмосферу, в которой рождается любовь к спорту.
P
PUTNIK
Ресепшн этого уже достаточно. Девушка хамка.
Madina M
Сегодня зашла в ваш фитнес-центр, чтобы уточнить информацию о регистрации и возможном абонементе с мая. К сожалению, первое впечатление оказалось не самым приятным из-за отношения администратора на ресепшене. Я человек неконфликтный и стараюсь относиться с пониманием, но в данном случае столкнулась с полным равнодушием и нежеланием помочь. Ответы были сухими и неохотными, чувствовалось, что мне не рады.
Dikon Izhersskaya
Обслуживание в этом фитнес-зале оставляет желать лучшего. Персонал на ресепшене грубый и невнимательный, вопросы игнорируются, помощи не дождаться. Атмосфера неприятная, никто не заинтересован в комфорте клиентов. Очень жаль
A 767
Супер 👍🏼
Aida M
занимаюсь в этом зале уже 3 месяц, буду продолжать заниматься дальше. к персоналу нет никаких претензий, они классные, всегда на позитиве) также тут очень классные тренерши! сама я занимаюсь с Лизой, и это одно из лучших решений, чтобы начать свой путь в фитнесе. она умеет найти баланс между «кнутом и пряником»: жалеть – не жалеть, а результат – будет! каждый раз ухожу с тренировки то с чувством победителя, то с желанием тихо поползти домой, но в любом случае с прогрессом. каждое занятие – это микс полезности, веселья и отличного настроения. всем, кто хочет по настоящему полюбить спорт, советую идти к ней ♥️💪🏽 сам зал небольшой, уютный. есть пару моментов, которые, могли бы быть лучше: некоторые тренажёры уже прошли свои лучшие дни и им неплохо было бы найти замену, а душевые иногда нуждаются в дополнительном внимании после множества красивых дам. надеюсь в скором будущем эти моменты будут благополучно исправлены и заниматься тут будет еще больше приносить удовольствие 🙌🏼
ЗТ
Зарина Туретаева
Начала ходить относительно недавно и очень нравится. Сам зал чистый и так как это женский зал, то чувствуешь в нем себя очень комфортно. Ну и тренировки с тренером Лиза проходят тоже отлично, она учитывает все детали и подбирает подходящую программу, объясняя все детали. Начала заниматься спортом впервые и совсем не жалею решив пойти именно в этот зал, а так же отдельная благодарность самому тренеру
Clowns Whale
Ходу около 2 месяцев и мне безумно нравится. Тренерка Елизавета прекрасно все объясняет, следит за техникой выполнения, индивидуально подходит к каждому подопечному
Madina Yeskaliyeva
Отличный фитнес центр всегда очень чисто и красиво занимаемся с тренером Лиза уже второй месяц хорошая девушка все понятно и четко объясняет и рассказывает тренировки проходят всегда продуктивно и весело спасибо больше тренеру Лизе!!!
В+
Валерия +
Приятно удивлена была в что в городе есть чисто женский фитнес-центр. Удобное расположение, внутри всегда чисто, сауна, в зале кач 🏋♀️ + групповые занятия. По будням занималась в мини-группе с тренером Салтанат, а по выходным групповые занятия ) Но, не рекомендую ходить к тренеру Салтанат, если вы не готовы меняться! т.к она за дисциплину, качество трени, нацелена на результат и жёсткую отдачу от своих фитоняшек. Она изначально детально изучит все ваши "скелеты в шкафу", только потом подберёт вам программу. Поэтому полюбому придётся корректировать своё привычное (фастфуднопирожное наслаждение) питание и выжиматься по полной на каждой тренировке.😎 В целом фитнес-центр очень хороший, а персонал суперский!!!
Латифа Казахс
Единственный в городе чисто женский зал 👍. Ходила три месяца, пока перерыв на Рамадан. Занимаемся мы в мини группе с тренером Салтанат💓. Очень внимательно следит за нами, составляет нам индивид программы. Да и все тренера там хорошие, юморные такие)) очень приятная дружеская обстановка в зале.
Арай Серік
Уютный зал и комфортная атмосфера только для девушек😍 Персонал здесь внимательный и профессиональный. Особую благодарность хочу выразить тренеру Салтанат, с которой мои первые занятия в зале проходят суперски!
ДБ
Данагуль Базарбаева
Виктория фитнес центр, оте тиімді және ыңғайлы тек әйелдерге арналған. Тренерым Салтанат, өз ісінің маманы. Результатқа жұмыс жасайды. Маған өте ұнады❤️
MA
Mira Askar
классный центр, что убодно там только для женщин. Тренер Салтанат очень классная, гоняет по полной👍🏻. даже есть сауна, и групповые занятие входит в абонемент, цены очень приятные. Очень довольна
AL
Arina Lee
Отличный фитнес центр для девушек, приятная атмосфера . Очень чисто в раздевалках . Хотелось бы особенно отметить тренера Салтанат , у которой мы брали персональные тренировки. Салтанат учла все наши особенности и проблемы со здоровьем , расписала хорошую программу и гоняла нас по полной )
Almagul Zhalgasova
Центрге 2ши ай барып жатырмын. Ен унайтын жери ер адамдар кирмейди. Еркин журесин. Тренирим Салтанат оте биликти, оз исинин маманы.
Айым Айманакумова
Отличный фитнес центр!!! Просторно, уютно. Тренер Салтанат – профессионал своего дела.👍❤️
ns
nurayinaaa sdd
вечно заняты беговые дорожки, нужно прям стоять в очередь чтобы побегать, ужасно маленький зал, всегда переполнено, тренера какие то странные , лучше доплатить и в нормальный зал ходить чем сюда, вообще не советую.
Арайлым Алибекова
Отличный фитнес-зал! Просторно, чисто, тренеры профессиональные, атмосфера приятная. Заниматься одно удовольствие!
Людмила Хагай
Занимаюсь в Viktoriya's Fitnes Center с тренером Кариной уже ни первый год. Результат на лицо. Карина Очень грамотно подбирает программу, отслеживает питание! Также посещаю групповые занятия. Все тренера в зале-профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и подсказать! Атмосфера очень приятная и мотивационная!
AB
Aysha Baktygaliyeva
топ из фитнесов 😘
СА
Сауле А.
Фитнес-зал в ужасном состоянии. В раздевалках грязно, мусорные ведра переполнены, в уборной нет бумаги. Тренажеры в пыли, половина не работает, а коврики выглядят так, будто их не мыли никогда. Очень душно в зале, окно открыть нельзя. Девушка на ресепшен (кореянка), ведёт себя с откровенным высокомерием, будто клиенты ей чем-то обязаны. Руководству стоит обратить внимание не только на состояние зала, но и на поведение персонала.
Akbota Nurymova
Барлығы жақсы,зал таза удобно.Жаттығу жасауға барлығы бар.Галия тренер топ топ топ😘 Поддержка жасай біледі.Спортпен шұғылдануға қолайлы орын іздеп жүргендерге осы залды ұсынар едім!
СТ
Светлана Тен
Хороший фитнес центр, комфортно и уютно. Огромная благодарность тренеру Галие за её профессиональный подход и позитив.
RZ
Roza Zhanbolatova
Қаламыздағы айелдерге арналған керемет фитнес центр👍. Виктория фитнес центрге келіп жүргеніме 7 ай болды. Осы аралықта тренерім Галияның арқасында әдемі фигурама жеттім десемде болады. Тренерім Галия нағыз өз ісінің маманы🔝.
DK
Dana Kuanyshkaliyeva
Хожу в этот зал уже почти год. Всё нравится! Отдельное Спасибо моему тренеру Галие, она просто профессионал своего дела!😍Галия добрая, но при этом не даёт расслабиться во время тренировок🤪Всегда придумывает эффективные тренировки😍Получаю от тренировки не только положительные эмоции , но и вижу результат🥰 Спасибо Viktoriya’s Fitness Center за такого отличного тренера!
ИС
Инжу С
Очень хороший и доступный по ценам спортзал для женщин. Расположение центр города. Спортзал маленький, но все что нужно имеется. Огромная благодарность моему тренеру - Галия, как профессионалу в своем деле. Индивидуальные тренировки проходят качественно, тренер подсказывает, объясняет и корректирует каждое упражнение клиента. Эффективность упражнений чувствуется сразу! Хожу 3-4 недели, но уже вижу результат, чему очень довольна. Благодаря Галие, тренировки не кажутся чем то ужасным и скучным😂 всем рекомендую! Не пожалеете!
РА
Раушан Ахатова
Хороший фитнес центр, приемлемые цены и достойное оборудование 👍 Тренер Галия просто профессионал своего дела. После занятии чувствуется как каждая клеточка тела была задействована и приходит нереальный поток энергии. Упражнения продуманы до мелочей и после них сразу же ощущается результат. Галия не просто тренер, а уже как друг, к которому спешишь на встречу 3 раза в неделю)
Шынар Ергалиева
Дорогой тренер Рыскулова Салтанат , хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше неоценимое руководство и поддержку на моем пути к фитнес-успеху. Каждая тренировка с вами стала настоящим испытанием и одновременно источником вдохновения. Вы не просто тренер, а человек, который умеет видеть в каждом из нас потенциал и верить в его реализацию! Спасибо 🥰🥰🥰💋💋💋
Ару Назар
Тренер Елизавета — невероятно позитивный, яркий и открытый человек! Работать с ней — настоящее удовольствие. Она всегда заряжает энергией, и её подход к тренировкам делает каждое занятие увлекательным и эффективным. Чувствуется, что она искренне заинтересована в твоем прогрессе. Уверена,что дальнейшая работа с Елизаветтой будет только на пользу и принесет отличные результаты. Большое спасибо за позитив и профессионализм! Единственное, что хотелось бы улучшить — состояние тренажерного зала. Он немного требует внимания, и думаю, что с этим стоит поработать руководству. В целом же, тренировки — на высшем уровне.
Six Shots
Как студент напишу, что это мой самый первый абонемент в спортзал. Это самый лучший фитнес который я либо видела и покупала. Все что мне понравилось это дизайн, душевая и отдельные шкафчики. Кореянка администраторша очень классная. Спасибо большое, мне все понравилось♥️
ҚА
Қаламқас Аманбаева
Самый ужасный фитнес клуб для меня оказался именно этот. Беговые дорожки без кнопок. Элипсы три из них только одна работает. Коврики грязные. Сауна не функционирует. Про душ можно оды петь😅 Там такой кран душевой чтобы вода шла надо спиной поднажимать без остановки. Вода то горячая то холодная. Полотенца воняют сыростью. Фен сушит волосы около часа. Администратор не умеет строить диалог. Мы только сегодня записались и сходили сегодня же. Вызволо Полное разочарование. Хотя я человек не конфликтный и не придерчевый.
Сегодня с сестрой посетили клуб «Виктория», и, к сожалению, остались очень разочарованы. С самого начала не понравилось качество обслуживания: полотенца ужасно воняли, а коврики в зале были грязными. Из трёх эллипсов два издавали неприятный скрип. Сауну, которую нам обещали как рабочую при покупке абонемента, не включили — она не работает вообще. Даже в душе проблемы: странный смеситель, который приходится постоянно включать, и фен, который еле-еле дует, не имея должной мощности. Чувствуется, что время и энергия потрачены зря. А администратор, похоже, абсолютно не переживает: ни малейшего намёка на заинтересованность в решении проблем. Полное разочарование. Никому не советую!!
Akmunya A
Хочу оставить свой отзыв о фитнес- центре Виктория. Очень чисто, сервис на хорошем уровне. Занимаюсь у тренера Елизаветы, мне нравится ее грамотный подход, профессионализм и продуктивные тренировки👍 уже заметные результаты: появляется выносливость, дисциплина, мотивация👍уходят объемы и кг на весах! По тренажерам- некоторые уже скрипят(элипсы) хотелось бы чтобы руководство во время исправляли минусы
Ainar Kamal
Хожу в виктория фитнес второй месяц,мне все нравится🤗Сервис все на высшем уровне🙌Отдельная благодарность моему тренеру Лизе,в первые в жизни начала заниматься индив с тренером!И сразу повезло с тренером💪Профессионал своего дела!Благодаря ей еще больше полюбила спорт🥰Вообщем хочу сказать спасибо этому фитнес центру🫶
АХ
Ассемгуль Хангеерева
Хожу в этот спорт зал уже несколько месяцев, Мне нравится все там, комфортно, чисто ходят только девочки. Админы и тренера вежливые, работаю с Лизой ,- Тренер профессионал своего дела , компетентный, ответственный , строгий как надо )), и сам человек очень приятный 😍 Планирую ходить еще долго до желаемого результата и для поддержки Так же всем рекомендую 👍
Айдана
Хочу выразить огромную благодарность Виторию фитнес и моему трениру Елизавете!Зал оснащён всем необходимым оборудованием,всегда чисто и комфортно.Атмосфера располагает к продуктивным тренировкам.Особенно хочу отметить профессионализм тренира,который составил для меня групповую программу и постоянно поддерживает мотивацию.Благодаря её вниманию грамотному подходу,я заметила значительные результаты за короткие сроки.Рекомендую этот фитнес- зал всем, кто хочет достичь своих целей и получить удовольствие от процесса!
Ckutr Ric
Отвратительные душевые, шкафчики, в туалетах мусорки если не засорены, то это уже праздник) Когда звонишь в дверь ждёшь несколько минут, что бы тебе дверь открыли, ведь девушка с ресепшена всегда сидит в служебном помещении вместе с тренерами и болтают там) Ходила несколько месяцев к Тренеру Елизавете, постоянно сидит там общаются, тренировка начинается и её в зале нет всегда. Отвратительное обслуживание, прайс слишком завшен, своих денег не стоит. Тренажёры скрипят постоянно, коврики все грязные коричневые уже, гантели все черные
ND
Nancy Dal
Началась осень, на улице холода а в Виктории фитнес нету теплой воды в одном из раздевалок 🥶🤯😳честно вообще не люблю писать негативные комментарии, этот из разряда накипело😬думала наконец-то в городе открылся женский спортзал, посетив его несколько раз разочаровалась 😓🤧😣 душ очень неудобный, надо каждый раз нажимать кнопку, один инвентарь так и не починили Один раз вышла после 17:00, девушка в бежевой футболке накричала на меня мол в 5 вечера надо полностью освободить центр (я уже давно вышла с зала в 16:00), неприятный осадок остался Виктория фитнес, пожалуйста 🙏🏻 можете уладить подачу горячей воды ибо каждый раз приходится идти в ту где она есть, остальные причем умалчивают
АУ
Анель Утегенова
Хороший спортзал, внутри хорошее оснащение