Каусар
Семейная сауна
4.1
4.1
Қуанышбек Аққали
Келетін баня емес джиги судын давлениесі шамалы то жылы то сакын не стойт багасына
Kausar S
супер мощный баня
ЖА
Жакс А
Ыстык су акпайды администратор урсып шыкты вапще келетын баня емес екен
ABUBAKR .
Келетын баня емес!
darhan.
fatimmakaka ✨️
Я пошла с семьёй ,и нам очень понравилось
Ramil
Хорошее место в 8 зашли заказали лимонад сразу принесли персонал хороший вода холодная самое то после прожарки ахахаха всё чисто уютно как дома советую!!
Рахат Еркебулан
Сделали бронь пришли во время они сам по себе отменили не советую
Альфинур Каримжанова
Өте жақсы,бүгін бардым,парилкасы мощный,бассейн улкен,советую👍🏻👍🏻👍🏻
RR
R R
Звонил в 11-02 говорит женщина не довольным грубым голосом - Закрыто.(написано с 10-00). 👎сервис
ЭК
Эдуард Ким
Atyrau Kazakhstan
Не советую
Айя Алимжан
Өте лас жер, ремонт жасалмаған.
Жанибеков Армат
Шамалы иіс бар демесең былай барады енді ))
СО
Семей Отзывы
Нужен ремонт
TS
That Smak
Бызге унады керемет таза екен👍👍👍
БС
Бакдаулет Сарсенбек
Отличная Баня для Семьи очень понравилось👍👍👍
Акбопе Мутташ
Самая ужасная баня которая я когда либо видела !!! Записались на 22:00, уже прошло 18 минут, никто не собирается нас пустит !!! Ужасный сервис !!! Никому не советую !!! Больше сюда никогда не приду!!! Безответственность какая !!! Никакой коммуникабельности к работе !!!! Ужасно 1000 раз !!!
ЕЗ
Ербол Зайпуллаев
Пары өте жақсы, бассейны су салқын жақсы👍👍👍👍👍👍
Калыбай Кубаш
Супер понравилось, приду ещё
Во пепаых грязно очень, ао вторых в первые в своей жизни вижу на столько ужасно грязный бассейн, вода была серого цвета, даже на Урале вода чище кажется. Ещё раз ни ногой туда и вам не советую.
ОД
Орман Далаев
Клиентпен жумыс істеуді білмейді,бағаламайдыда.сервистері өте нашар.Парнойдың есіктері дурысжабылмайды,бүкіл есиктері шаршаған.Тек қана доходқа қызығатын бастық.Тазик ондай понятия жоқ!Шайтанның сідігі болған жерде береке жақсылық болмас.
Адилет Сарсенбек
Демалыска жаксы ышы таза акуратный
Daniyar Tulekov
Потрясающее место для отдыха после тяжелой рабочей недели. Чисто и опрятно! Очень хорошая парилка, холодный бассейн:) и удобная зона отдыха! Рекомендую поставить ведро с холодной водой при выходе из парилки:)