Средняя общеобразовательная школа №40
ГУ Средняя общеобразовательная школа №40
В здании
3.9
Асель Туребаева
Ужасная школа. Есть предвзятое отношение к русским классам. Директор и завуч отдельная тема. Ничего не разрешают, ни выпускного бала, ни осеннего бала, даже в НГ сказали быть в черно белом.
Villskii Vv
Ходила туда на Олимпиаду. Когда выходила из столовой, на меня ни с того ни с сего наорала уборщица мол «нағып жұрсіндер, кетіңдер»
aaaaaaa aaaaaaa
0 вообще 0 практиканттарға сыйластығы жоқ мектеп)) завуч бірінші рет келіп тұрған практиканттарға айқайлапп естімейтіндей , оченьь грубаяяя практикағаа келмеңдерррр
KT
Karesova T
Практика келип журетинбиз(бакылаушы практика)жетекши апай кулип журетин бетимизге карап. Биткенде барсак завучке кормедим оларды деп 3 койган характеристикага😂
cloudy
ни дня самоуправления, ни осеннего бала, парламент старается но все тупо зря. к тому же большой минус что русские классы только до 9, учителя хорошие, но завучи и тд не знаю, не советую сюда идти если вы хотите в русский класс, будет постоянное сравнение с казахскими классами и наоборот
ФФ
Фаризат Фонарова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
𝖆 ִ ࣪ ˖ ࣪
братишкамды кыргызбед
バカ アジア人
Училась тут - ужасная школа, никому не советую. А если ваш ребёнок уже здесь, допустим, в младшем или среднем классе - то соболезную. Завучи все грубые, ремонт фиговый. В туалетах ничего нет: ни мыла, ни туалетной бумаги, и ужасно воняет. Буллинг присутствовал. По словам знакомой, там пытаются что-то сделать, но особо ничего не делают. Советую переводиться из этой школы.
kaldybaiii 🇸🇦
завучтар👎👎
...
Я тут учился. Ужас. Плохой ремонт. Когда булили, учителя не разбирались и не помогали, а только сделали хуже. Не советую сюда поступать
АУ
Азамат Умбосинов
В вам ол
NN
Nurai Nn
очень грязно везде надписи даже на стенех кородор вечно воняет из за туалета,будто не моют никогда,нету бумаги.Но учителя лучшие♥️
Sarsenbayuly Alimansur
Охраналарн аустрндар. Мугалимдермен корсп кетейн десем шык бар дм блмим деп куып жбердыго
Аружан Саламат
Мой второй дом и здесь моя вторая семья я уже учусь в этой школе почти семь лет(лучшая школа)
S Zhasulanov
Привет расул 🤔
Firdaus Bauyrzhan
апайлардн бары ужасный балдар клен жабайы😐 еще телефон жинаткызад завучке👎🏻
Адилет Турдугул
Жаксы мектеп 2 сынып та окыдым мугалымдер жаксы
madina .m.m
моя первая школа
tynyshtykyzy
Назерке Кенжеболатовна очень хорошая учительница , и Ирина Дарханкызы тожее самая лучшая
Мистер Грин
В школе очень грязные туалеты и раздевалки,до конца школьного дня телефоны в руках завучей,завучи иногда даже кофты себе забирают потому что это не входит в школьную форму. 2 зала физкультуры, в малый иногда умещают по 2-3 класса,тесно и неудобно. В большом зале вообще всегда бардак:младшие,средние,старшие классы-все вместе. Травмоопасно, каждый урок мяч прилетает кому-то в голову. Забудешь сменку-не впустят в школу. Опоздаешь-не выпустят в школу.
ans a
шукыр бтрдм
Svetа😇 Aimasheva
Айзада апайға алғысымыз шексіз!!Өте сабырлы,сыпайы,өз жұмысының нағыз маманы!!
Алтынай Дюсенова
Ну посмотрим, пока 5 звезд
Джамиль т
самая лучшая школа осы мектепте өмір бары өтті
лаянуля 𖢆
Лучшая школа, все друзья из этой школы
Рядом живем. Неге 12 дейн школда музыка косулы турады на весь звук Несовершеннолетним 12 ге дейн школда неге устайды, кишкентай балдарымыз бар уйыктата алмаймыз Мектеп басшысы кайда карап отр, выпускнойга дайындалса пусть днем готовятся
amangeldi nursagna
☠️
БМ
Бакыт Макимова
Здравствуйте! Есть начальные классы с русским языком обучения?
ИГ
Инкар Галимова
самая худшая школа в которой я была,здание буквально рушится, в туалетах нет туалетных бумаг, учителя, уборщицы и завучи демоны
A
Alibi
Мектепте апайлар катты урсатын болып кетты маган унамайды скоро кошеп кетем деп ойлап тур коп апайлар отырык айтады ал быз соган сенемыз 🤦🧑🏫тупойлар практикантар
Aruzhan Khamidollaevaa
апай по географии фигня
Akbota Manarbek
куштыыы
жыным меним❤️ abdusha
не ненавижу школу но круто там 🫠
Kurai Kurai
Дм унамад
kausar .
Хз не очень
ЭК
Эльдар Кусайнов
Нормальная новая школа. Мои дети там учится
Очень круто 👍👍👍👍👍👍👍 🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Всем советую
Екатерина Вашурина
Чисто, аккуратно, организованно все очень хорошо
Айжан Имангалиева
Хорошая школа
Арафат Кадашов
Ребята кто будет есть додо пицца
aikqerim amanzhlvna
Ужасное отношение у практикантам👎🏻👎🏻
Айнамкоз Берикбайкызы
школа хорошая, учителя неиного не нормис,а так пойдёт
Асылай Эдуардқызы
Фуфуфу Шукр окончила
Рауана Магазова
40 школа имени Зейнолла Кабдола наш любимый школа. Здесь очень хорошие организаторы, директор школы очень хороший отзывчивый. Просторная, большая школа. Наши классные руководители самые лучшие 💐
ЭК
Эльмира Кусинова
Здравствуйте. Обучение на каком языке? И какое направление?
DD
Dark Dante
Школа построена недавно. Само здание новое и вполне нормальное. Мебель здесь старый. Весь обшарпанный и сломанный. Денег на все это не выделяют. Детей в школе очень много. Мыло в туалетах имеется. Состояние туалетов вполне нормальное, разве что двери не закрываются. В школе есть гардеробная, но в момент окончании смены там не протолкнуться. Там лишь маленькая дверца по которой и один человек еле проходит, не говоря о пол сотни детей которые лезут туда одновременно. Они обязывают оставлять вещи, хотя бывали случаи кражи имущества. В целом в школе много воровства, поэтому настоятельно рекомендую не оставлять вещи без присмотра. В школе два спортзала. Большой и маленький. Спортзалы слишком тесные для всех игр, особенно для волейбола. Спортивное снаряжение старое. Мячи все изношенные и их количество невелика. В столовой все по заоблачным ценам. Маленькая булочка со сгущёнкой или сосиска в тесте стоют по 150тг. Как по мне лучше приносить еду с собой. Библиотека здесь небольшая, но вполне таки в приличном состоянии, где имеются пронумерованные книги и даже доступ в интернет. Компьютеры здесь очень старые и я бы буквально назвал это мусором. Урок начальной военной подготовки ведёт женщина (ничего против этого не имею). Учебное оружие в единичных экземплярах и они не разбираются. Это игрушки в которых встроена лазерная указка и стреляют они соответственно лазером. В школе хулиганов нет и никто к тебе без всяких причин не докопается. Главное самому не лезть в неприятности и все будет хорошо. В школе не хватает интеллегенции. Учителей здесь мало и не все способны дать знания на положенном уровне. Говоря об учителях, стоит отметить, что у каждого учителя разный характер и разный подход к работе. Школа сама по себе не плохая, но она могла бы быть лучше, намного лучше.
Нур Хамит
Как записатся на приём к директору? Или есть номер приёмной?
Гульнара Исаева
Не знаю как там учителя, но директор классная👍🏽