Алина и К
Роман Губайдуллаев
Gfjjuh
УШ
Улдай Шакиева
Сатушыға көп-көп рақмет!Бізге кеңес беріп, жақсы түсіндіріп ақпарат берді Алина и К жиһаздарының сапасы өте жақсы Үйімізге диванды уақытында әкеліп берді
14 ноября 2025, официальный ответ
Біздің дүкеніміді таңдағаныңыз үшін сізге рахмет!♥️
Мебель отличная, сервис в самих магазинах хороший, но служба доставка оставляют желать лучшего. Очень долго ждать доставку со дня покупки. Сервис доставки будто больше отдыхают нежели работают
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, подскажите, пожалуйста, вашу фамилию или…
NN
Nuri Nur
Качественная мебель, заказывали шкаф, можно комбинировать модули. По ценам- выше среднего. Консультант которая нас обслуживала очень понравилась, четко и доступно объясняла
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Нам очень приятно это слышать! Ждем вас снова в Алина и К♥️
Kuanysh AIbarov
Купили диван из за освещения в помещений не видно всех загрязнений дивана. Когда доставили, в светлой комнате увидели что диван требует хорошей чистки. Позвонил в магазин: продавец ответил нужно сразу смотреть. И у них чистка диванов не предусмотрена.
Айман Таукенова
Хотела оставить свой честный отзыв ! Недавно была в вашем филиале ,который находится в балыкшах , покупала диван, Спасибо менеджеру Гульдана , все объяснила и показала , желаю вашему магазину процветания и много довольных клиентов 👏
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас в наших салонах!
ЖБ
Жайнагуль Бухаева
Менеджер Гулдана оз мандыгынын иеси кызметин жаксы аткарды. Стол стуля тандауыма комектести. Енбеги жана берсин. Коп коп рахмет.
Данияр Мендешов
Менеджер Айнур кызметин оте жаксы жасады! Кушти скидка жасап берди! Рахмет Айнур)
17 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз
Айман Сабирова
Балықшы мастер дом 2-қабаттан гостиный мебель алдым, Гүлдана менеджер қызмет етті, үлкен рахмет. Ұнады
17 октября 2025, официальный ответ
Әрқашан сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз♥️
даия😋
Алина и К мебельный салонның мебельдеріне қатты ризамын 15 жыл бұрын алған шкафым әлі тұр, еш жері сынбады. Қызымның жасауына осы жерден мебель алдым. Таңдауға көмектескен размерін түсін бәрін келістірген менеджер Айнурға ризамын. Өз жұмысының маманы👍🏻 енді диван алуға келеміз☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Әрине, күтеміз сізді❤️
Elena Pankova
Хороший ассортимент в магазине!Огромное спасибо менеджеру Гульдане,за хороший сервис! Ушли с положительными эмоциями😊🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за такие теплые слова и отзыв!
Alina Ultanova
В январе приобретали диван, супер удобный и красивый! Очень хорошо подошел👍🏻 нас обслужила очень приятная девушка по имени Гульдана, супер всё объяснила и показала! Спасибо ей большое!🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вас искренне поздравляем с покупкой! Благодарим за такие теплые слова и отзыв!
Марта Шолакова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашем магазине Алина и К. С сестрой ходили за мебелью, и с помощью вашего продавьца-консультанта Айнур, нашли чего искали. Очень понравилась её грамотный и профессиональный подход к своему делу. Очень помогла нам в выборе мебели. Удачи ей и процветания вашей компании🌸
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марта! Вам спасибо за такой отзыв и пожелания! Рады видеть вас в Алина и К!
BD
Bakhyt Dyussupova
Купили недавно мягкую мебель — просто кайф! Удобная, красивая, как раз то, что искали. Огромное спасибо продавцу Гульдане Балыкши Мастер дом! Очень приятная в общении, всё объяснила, помогла определиться с выбором. Видно, что человек на своём месте. С таким подходом хочется возвращаться ещё. Рады, что попали именно к ней!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады за вас, поздравляем вас с покупкой! Благодарим за такие теплые слова и от…
DA
Dana A
Очень понравился магазин и сервис менеджера Гульданы! Профессионал! Спасибо вам за приятные покупки 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за отзыв!
DB
Di Bal
Недавно купили мягкую мебель — остались в полном восторге! Качество отличное, всё выглядит стильно и удобно. Особенно хочется отметить продавца Гульдану — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно рассказала, учла наши пожелания. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Огромное спасибо! Рекомендуем!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем вас с покупкой, очень рады, что вам все понравилось! Спасибо вам за отзыв и…
IA
Indira Akhmetova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Айнур с магазина Алина и К за то что помогла выбрать мебель и осуществить быструю доставку и в сборке мебели через 1 час мебель была уже у меня дома это нонсонс в Атырау!!! 🩷🩷🩷🩷🩷 Просто 5 звезд!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим вас за такие теплые и приятные слова! Очень рады, что вам все понрав…
ST
Serik Tanbaiuly
Мен, Алина и К салонынан ,сапалы диван алдым. Сапасы өте жақсы Айнура ханымға көп рахмет! Көрсеткен қызметіне көп рахмет! Бөлмеме сай стильі мен түсін таңдап берді. Жұмысыңыз алға баса берсін! Тұтынушыларыңыз көп болсын. Жақсы маман ретінде Айнурдан алуланыңызға совет беремін👌
A
Askhat
Балықшыдағы Мастер домнан Алина иК .Менеджер Айнурдан сапалы Дяткованың спальный гарнитурасын алдым. Қыздардың көрсеткен қызметіне өте разымыз. Сабырлы, кішіпейіл, өз жұмысына өте тиянақты, сауатты болды.
АЖ
Аян Жолдыбаев
Все очень классно
Никита Ким
Отличное место чтобы обустроить свой интерьер дома
Роман Ткаченко
Спасибо персоналу ,за помощь в выборе мебели
Elya Tokareva
Очень красиво выставлены гарнитуры в салоне, есть из чего выбрать! Обслуживание на высоте 🌟
СД
Светлана Досай
Хороший строительный магазин,широкий ассортимент,часто разные акции проводят,советую...
RG
Rinat G
Хорошие цены и супер обслуживание
AL
An L
Большой выбор диванов👍 отличное обслуживание