Wildberries
4.3
ТОО Вайлдберриз
4.3
Merlin
Очень оперативно выдают заказы, всегда чистенько
MP
Marco Polo
Здравствуйте! Я впервые сделал заказ через сайт Temu. В адресе указано это место. Можно ли оформить доставку отсюда?
karina a
Грубят иногдп
ТҚ
Тимур Қожабаев
6 Сентября Прихожу вечером говорю можно забрать товар через кюар код она мне говорить скажите номер телефона говорю разве нельзя через кюар она говорить скажите 4 цифры номер телефона говорю ей она нет такого теперь думаю что делать приходить другая девушка и забирает товар через кюар потом я говорю а мне почему так нельзя она груба отвечает вы такого не говорили что за обслуживание с клиентами
🦢 !
Отличное обслуживание, комфортно, спасибо сотруднице Екатерине! Все классно👍🏻
FE
Fati Erlankyzy
грубая женщина,не умеет разговаривать с клиентами 🤦🏼♀️
Алексей Тастанов
Отличный менеджер, всегда приветствует и прощается с клиентами!
ДД
Дайок Дайок
Грубая женщина неприятнаЯ
SA
Si Aqq
Қазақша тілде қашан айтады екен. Бүткіл жерде орысша тілде. Кем дегенде 2 тілде білуі қажет деп ойлаймын. Ресейде тұрып жатқан жоқпызғо
ИЮ
Ирина Ю
супер отличный
LD
Leo D
Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам.
Рин
все прекрасно отличные сотрудники
EE
Edem Edem
Всегда на высоте хорошее обслуживание .
ЛЕ
Zhanbolat Sarymsakov
Хорошо ұнады
yf
yuko fei
мой самый любимый пункт выдачи , работают вежливые девушки и ещё кот беленький всегда встречает
Абдрахман Муналша
приятные люди
Молдир Акмурзина
Хотела сделать возврат,отправили в другой отдел.Хотя я получила товар здесь.А там отправили сюда.Бардак
Dorian Gray
Приятно и быстро
Ayan Ayan
Обслуживание очень плохое! Сегодня мужик не знает как правильно обьяснить менеджеру что заберет товары завтра так как У НЕГО НЕ ХВАТАЛО 3.000 тенге и не знал что там наличкой не принимают! Он реально не знал русского языка! Менеджер на повышенном тоне на него наехала! Со словами «не берете?! Возврат! Это не склад, мы не можем так делать» 4.01.24 19:00 менеджер которая работала в это время от вас несет расизмом! А другая женщина которая работает менеджером днем она просто классная! Мое уважение к ней бесконечное ♾️👍🏻 элементарно улыбка «здравствуйте/досвидания» молодец просто
оцениваю места в Атырау
Только Людмила хорошо обслуживает, остальным стоит поучиться у нее
СД
Сергей Дорошенко
Менеджерам нужно быть повежлевее, ужасное отношение
LG
Liliya G
Очень нравится именно этот пункт выдачи. Девушки очень приятные и вежливые.
SK
Sagat Khairliyev
Комаров сегодня было очень много, покусали будь здоров. В остальном отличное место. Постоянно выбираю именно это отделение.
. i
Хороший пункт выдачи ,милый кот у них
T
Ttt
Хороший сервис
Калипа Канатова
Нравится этот отдел. Удобно одежду примерять. Есть диванчики. Персонал вежливый. Примерочных достаточно.
AN
Alua N
Отличное обслуживание
9K
90s KiD
Почему-то персонал только русскоговорящий. Не видел еще ни одного казахскоговорящего консультанта-оператора. Это случайность или целенаправленность?
Ruslan Ginayatov
Обеденный перерыв есть у вас?
Qaz SB
Отличный персонал! Все удобно и быстро!
Диас Скапаров
Быстрая выдача заказа, за 2 года ни разу не сталкивался с проблемой выдачи!
Қайнуллаұлы
Хороший пункт выдачи заказов!
SS
S.A S
Очень вежливый персонал!
Nurbol Ospanov
Вежливые сотрудники! Всегда всё быстро и чётко!
Bibigul Bimagambetova
Здравствуйте, я бы хотела бы пожаловаться на время работы Wildberries в городе Атырау. Работает с 10- ти до 5-ти в будние дни, в рабочее время заказы не можешь получить,так как на работе, а в субботу и в воскресенье закрыты. Пожалуйста,можно предпринять меры, чтобы мы могли получать свои заказы. Спасибо.
Saida Bayakhatova
Почему нету контактного номера😑
Malika Timraliyeva
Очень приветливый персонал
Ardak Kazybayeva
Персонал постоянно уходит на какие-то перерывы. Также почему-то в этом отделении не приняли товар на возврат.
Айнура Амангали
Забрала только что заказ, очень приветливый и вежливый персонал! Приятно!
Aibek Kabdulov
Почему нету местного номера??для уточнения вопросов?
Диана Лоботрясова
Хороший персонал, работают быстро оперативно, всегда остаюсь довольна
Ақын Орынбасаров
доставкой все быстро
Николай Симбиркин
Обслуживание быстрое, вежливый персонал!
Zhanel S
Все товары в отличном состоянии, быстрое и вежливое обслуживание.