Инжектор-сервис
Центр автомобильной диагностики
ЛГ
Леший Глоба
Отличное СТО. Мастера действительно знают свое дело. Помогут и посоветуют по разным вопросам
Адильхан Маннапов
Все быстро и качественно
Алмат Керей
Виталий мен Алексей нағыз өз ісінің мамандары. Басқа СТО лардың косяктарын түзейді. Қолдары сәл қымбаттау но бәрін біледі. Опыт важнее денег қо орысша айтқанда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!
НГ
Николай Гаврилов
Отличный сервис где работают настоящие профессионалы в своей сфере и имеют полный спектр современного оборудования!Спасибо огромное Виталию в быстром поиске проблемы и ее решения!
Alexander Bakhirev
Отличное СТО решили проблему за 5 минут на тойоте с мотором 2.4. Виталий очень компетентный специалист. Спасибо большое Вам !
Dastan Bakytzhanov
Хочу выразить огромную благодарность инжектор-сервису за качественную и профессиональную работу! Диагностика была проведена быстро и точно, мастер сразу нашёл причину неисправности и устранил её в кратчайшие сроки. Всё объяснил доступным языком, дал полезные советы по эксплуатации. Сервис на высшем уровне — теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и честный подход
EJ
Erbolat Jubanov
Грамотный сервис. Рекомендую!
6 посещений
Duman Moldashev
Отличный сервис,очень помогли,все объяснят покажут,очень доволен сервисом,у нас в Атырау мало таких сервисов,спасибо братаны👍✋
NG
Nina Galiacbarova
Специалисты своего дела!!! Обратилась с проблемой которую не могли решить другие мастера, ребята справились отлично! Рекомендую на все 100%
Ерлан Досымбеков
Жигиттер жарайсындар!
Сашка ㅤ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отремонтировали мой генератор быстро и без лишних разговоров. Ребята знают своё дело, всё работает как новое 🔥
Ебурдей Гордеич
Начну с предыстории - моя Суба была на грани нервного срыва: сильное троение, вялая тяга. Решил поменять свечи (подозрения были на них) и поставить камеру заднего вида (все никак руки не доходили), в итоге загнал тачку в Инжектор-сервис. Уже не первый раз обслуживаюсь (до этого заправлял кондиционер). Быстро записался, на следующее утро уже приняли. Все объяснили, сделали диагностику. Парни выковыряли сломанную свечу на 1-м цилиндре - вот оно, сердце проблемы! Поменяли все свечи, отмыли MAF и дроссель так, что движок задышал. А потом, еще и камеру заднего вида прилепили). Работа огонь, оперативно и цены в норме. Рекомендую.
Zharas Khamit
Инжекторсервиске рахмет! Көлігімді тексеріп, барлық ақауларын жөндеп берді. Жұмыс сапасы өте жоғары, бағасы да жақсы. Бұдан былай тек осы автосервиске келемін.
Atyrau Atyrau
Обслуживание отличное молодецы ребята
Аромат Счастья
Обращалась в инжектор-сервис в Атырау к мастеру Виталию — загорелся чек на приборной панели, машина начала ехать нестабильно. Виталий быстро нашёл проблему, всё чётко объяснил, без лишней суеты и навязываний. Провели диагностику, почистили инжектора, устранили неисправность — чек потух, машина едет ровно, как новая. Очень довольна обслуживанием! Профессионал с золотыми руками. Спасибо за честную работу и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Санек Санечек
Хороший сервис в наше время найти тяжело и всегда долго ждать все по записи а тут 15 минут и все готово спасибо Витале за работу реально очень достойно все объяснил показал не каждый сервис имеет таких ребят привет от приоры с температурой 6.4 🔥🔥
Асылбек Жардемов
Привозил к ним много автомашин за все время. Всегда помогали находили причину. Виталий есть там мастер на все руки.
РД
Римхат Дюсекенов
Отличный сервис. Алексей мастер своего дела. Рахмет. Барлығын қазақша подробно түсіндіріп, көрсетіп, жөндеп берді. Аман жүріңіз. Осындай азамат жігіттер көп болсын
Есенбек Байбосынов
Сделал все быстро, четко. Обьяснил что как. Алексей мастер своего дела.
AT
Alimhan Taiten
Приехал без кондер,уехал с кондером,спасибо виталику!
Д К
Спасибо мастеру Алексей Все четко и грамотно. Все неполадки починил. Не первый раз обращаемся к этому мастеру👍🏻💪🏻 Советую
Andrei Kolesnik
Отличный сервис, мастерская как надо. Все по делу, инструмент, оборудование. Чисто, опрятно. Виталий, красавчик, выручил грамотно. Всем советую.
РС
Румит Сергазиев
Спасибо 👍
Отличный мастер!!!!
AB
Azilkhan Baibatyrov
Обратился в автосервис с проблемой пневмоподвески на Hyundai Equus. Мастер Виталий — настоящий профессионал! Быстро нашёл неисправность, всё грамотно объяснил и качественно выполнил ремонт. Машина снова как новая. Спасибо большое за отличную работу и внимательное отношение! Рекомендую!
КС
Кайыржан Собалин
Лучшие в своем деле 👍🏻
TA
Tilek Akpalyev
Молодцы ребята отличная ребята молодцы
AY
Almas Y
мужики мастера своего дела, быстро качественно и ответственно, и без лишних накруток и обмана, четко по делу и своевременно
Rook Rook
Отличные специалисты. Мастера своего дела!
Aleksandr Kryuchkov
Доброго вечера! Данный сервис - находка в нашем городе. Ребята мастера своего дела. Автоэлектрики высшего класса! Имеют весь необходимый спектр анализирующего оборудования! На СТО чисто, трезво, и приятно пахнет!
Maxim Solonnikov
Спасибо всем ребятам участвовавшим в моем ремонте . Когда я возвращался в 2022 году на мотоцикле из Анталии. Судьба меня завела в Атырау . Ребята молодцы все сделали четко. Сервис на высшем уровне! Процветания вам и побольше не капризных клиентов 😎
Андрей Гумаров
Созвонился, подъехал, ребята встретили, оперативно всю свою работу сделали, долго не держали. Сделали диагностику, нашли причину в чем была проблема. В общем всем доволен, советую обращаться в этот сервис ещё сам буду не раз туда обращаться. Спасибо ребята, удачи вам!🤙🏽
РН
Ринат Нигметов
День добрый. Оказался в чужом городе и когда там машина ломается, и ты никого там не знаешь очень трудно. Нашел СТО «Инжектор-сервис» . Спасибо большое мужикам сделали несколько операции и вошли в положение и не взяли ни копейки. От души мужики успеха и побольше клиентов
А В
Отличный сервис! Парни оперативно устранили неисправность печки, так же сделали диагностику машины и обнаружили что требуется заменить свечи Приняли день в день, что очень удобно и сделали все качественно
Совет .
Позвонил, договорился на промывку печки. Машина стояла 8 месяцев, дул холодный воздух. Промыли за час, работало на ура.
Vladimir VVV
Работают на качество и на совесть
GG
Gagor G
Был на прошивке евро 2 и чистке печки на cerato Сделали все четко машина едет нереально эффект виден сразу Печка ташкент Огромное спасибо вам !!!
ZZ
Zhann Zhann
В этом сервисе наконец то решили проблему с клапаном, при том что в сервисе вольксвагена не смогли ни с первой ни со второй попытки! Ребята профессионалы, все четко объяснили, показали и устранили неисправность. Виталию респект) Желаю Инжектор-сервису процветания!
Volhachka Volhachka
Профессионально, четко и по делу. Очень быстро поменяли свечи, все проверили👍. К таким специалистам обращаешься с доверием 🫶
NA
Nurzat Ahmetzhanov
У меня постоянно горил ближний свет, хотел зделать ручным вариантом, приехал быстро четко зделали👍🏻🔥🔥🔥
Arman Serzhanov
Быстро и качественно
Кайрат Акимжанов
Отличный сервис! Спасибо Виталию, за помощь по диагностике моего мотоцикла БМВ.Решил мой вопрос грамотно и быстро! Рекомендую всем этот сервис по авто и мото.
Saulet Kuzh
Great service! 🔥🔥🔥🔥🔥
B0
Bauyrzhan 007
Отличный сервис. Все расскажут обьяснят. Второй чищу форсунки и дроссель. После еще сделают адаптацию дросселя. Замечаний нет Рекомендую
ЯС
Ярослав Сафронов
СТО хорошее,ребята молодцы. Особенно Алексей выделился,хороший мастер нашел проблему в моей Тойоте Камри устранил за минут 15 по цене не дорого. Советую это СТО
ЕВ
Евгений Вьюрков
Ребята промыли печку на ура. Все супер Сервис тоже на уровне
TG
Tedd Go
Все норм, нашли проблему, решили в отличие от Хюндай центра оплатил в два раза дешевле. Самое главное быстро решили вопрос. Но по интерьеру надо поработать, чуточку грязновато, поэтому - 🌠
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! По поводу интерьера - вы застали нас за генеральной уборкой…
Ануар Маулимбергенов
СТО хорошее, ребята знают свое дело 👍
Pp
Patwa patwa
Сто самый лучший в Атырау. Что хорошо можно доверяться делают свое дело на 100% цены не накручивают.
Ак
Алик кz
Хороший сервис, быстро и качественно, ребята знают свою работу.