No limit shop
ХА
Халид Ахмед
Все хорошо , но обслуживание 1/10
Bikoto Kyoto
Классная обувь, мы с другом купили по одной паре. Ещё и со скидкой, купили New Balance и Asics
Ануар Койшибаев
Классный магаз хорошие вещи и хорошие скидки. Хозяину отдельное спасибо 👍
Zhasik B
Имбп
Cvo Шявел
Продавшица хорошая, магазин вполне норм но цена чуть повышен
ГК
Гулбике Казиханкызы
Кроссовки
Abdulla .
👍🏻
. lostin
чикипикииии
dias f
Все четко, быстро и качественно
Zhanabaevvv_ .
Адемы киімдеры
R
Random
Продают паль, не советут тут брать
Чунга Чанга
девушка которая обслужила меня, очень милая) знает своб работу на все сто, кажись.
rina
хороший магазин, кроссовки по приемлемой цене, парень по имени Айсултан хорошо проконсультировал 😊👍🏽
Сати Мати
Подросток балдарым аяқ киімді тек осы дүкеннен алады,качество супер
Габдрахман .
Использую чтоб скринить одежды и отправлять а миндош
YJ
Yoo J
Так держать!
ДД
Дария Дария
Отличный магазин кроссовок . Несколько лет там берём обувь сыновьям. Огромный выбор обуви
Kunimay Kuzembaeva
хороший магазин с большим выбором молодежной одежды, можно найти и верхнюю одежду и обувь и головные уборы, покупали летнюю одежду сыну, качество нормальное.
MYR KOMITET
Консультант (девушка) не знает размеров и наличие товара просто сидит на кассе тут же встаёт вопрос зачем она нужна
AM
Amina Menetay
Нам срочно нужны были кеды по адекватной цене , случайно глянули в этот магазин и влюбились с первой покупки , кеды были качественные и соответствовали цене , продавец и консультант мужчина быстро располагает к себе , очень классный человек , на след день не удержались и купили еще одну , так нам его по скидке продали👍 В street shop наша знакомая тоже купила по бешеной цене кеды так еще в этих кедах отклеились резинки на краях , а наши до сих пор живучие , спасибо за качество no limit 🔥
S
Samir
Ассортимент просто скучный
Ербол Рыспаев
Очень крутой магазин хайповых шмоток👍😇
КK
Каура KZ
Спасибо класные повязки и шапки наруто