Onset Atyrau
Компания видеонаблюдения и систем безопасности
КА
Канат Айтбаев
Спасибо команде за качественную установку видеонаблюдения.Сделали всё быстро,аккуратно и чисто,видно что работают профессионалы!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
DL
Daniyar Lukpanov
Отличное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Gleb Gutovskiy
Отличный магазин,помогли быстро подобрать камеры,отличное обслуживание👍
liliya minikh
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Batyr Tl
Клуб хороший, мне понравилось, только минус есть, железо на компах старое, а пс5 еще не занесли. А так все классно
Артур Джарбулов
Отличный магазин! Большой выбор камер, адекватные цены и грамотные консультанты. Быстро доставили, всё в порядке. Покупкой доволен, рекомендую!
БЯ
Беляев Ярослав
Обслуживание на высшем уровне все четко и понятно👍🏻
АЖ
Амиржан Жаншин
отреагировали быстро и профессионально, рекомендую
Ерс
Отличное обслуживание 👍🏽
Акби Аа🫀
Отличный магазин хорошо проконсультировали, объяснили и установили камеры👍
Гаяне Торосян
17 июня 2025, официальный ответ
Kurin, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
PP
Pion Pion
Надёжная компания, хороший у них магазин. Там меня консультировала Жаннат (прошу прощения если неправильно написала имя), очень грамотно и доходчиво объяснила всё по товарам. В дальнейшем связь держали с Айгерим по вацапу - услуги, цены, наличие товара, оформление счета, формы оплаты, вызов специалистов итэдэ, то есть полная поддержка. Также благодарны инженеру Виктору и специалисту Артуру. Спасибо огромное за ваш труд! Уже порекомендовали вас друзьям!
Mariya .
Отличная компания, настоящие специалисты! Работают оперативно, недежные ребята!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЖО
Жайлыбек Ондаганов
флешка алдим тусиндиретин адамдары жаксы тусиндирды рахмет камераларыда кол жетимды керемет
6 января 2025, официальный ответ
Жайлыбек, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 💛
Патрол Атырау
Отличный магазин всё объяснили подобрали установили молодцы рахмет
ДТ
Денис Тян
Лучшие в своём деле 👌 работаем больше 5ти лет все супер 🔥🔥🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас быть еще лучше!
Айдар Жакупов
Просьба провести обучение консультантам. Внятно не могут ответить на заданные вопросы.
AM
Arsen Mergenov
Онсет магазини обслуживание супер 👍👍 кашанда издегенимиз осы магазиннен табылады, барине кеңес берем
EI
Eleusin Ibragimov
Барлығы сапалы заттар. Товарға гарантия береді, қызметкерлері алып жатқан затыңды дұрыстап түсіндіреді. 2 жыл бойы товар алып келе жатырмын, брак шығып көрген жоқ. Ең бастысы бағасы көңілге қонымды. Сауда жасауға тұратын дүкен!!! Respect 👍👍👍
AD
Askar Dosaliyev
Отличный магазин. Превосходный сервис. Большой ассортимент товаров. Рекоммендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Обслуживания поражняк 0% недоволно 👎👎👎👎👎👎
31 января 2024, официальный ответ
Нұргиса, Қайырлы күн! Сізге қай жағынан ұнамағанын жазып жіберсеңіз, +7771-080-4730
Оксана Адилова
Очень довольна качеством обслуживания ❤️Просто на отлично❤️ Установили оперативно 👍 работы сделаны качественно 🫶🏼 в течении дня ❤️ В дальнейшем буду обращаться к ним🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alexandr San
Большой ассортимент по наличию на любые решения и вкусы. Очень грамотно выставлена работа с момента приема заявки на осмотр объекта, технической консультацией в шоуруме где можно потрогать и увидеть в действии оборудование. После оформления заказа пришлось встать в очередь на монтаж и ждать целых 5 дней, то есть сразу не придут на следующий день монтировать. Сам монтаж очень аккуратен ребята делают на совесть и щепетильно подходят к мелочам. По облицовочному кирпичу используют сверла по керамике, также при монтаже светильника с камерой ребята привезли кафельную плитку под основу чтобы скрыть изъяны от места старого фонаря. В процессе работы отправляют руководству фото отчеты, этакий дополнительный контроль качества. После монтажа убрали за собой весь мусор и увезли. В итоге приятное впечатление от данной компании начиная от цен и сервиса.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ST
Saule Tyumenova
После ремонта помещения, камеры не показывали. Позвонила, ребята сразу отреагировали и в этот же день приехали. Недорого и качественно! Ни разу не пожалела, что выбрала вас тогда еще три года назад! Камеры работают и вы всегда на связи👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Saule, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Неля Симбаева
Спасибо за оперативную работу. Ребята молодцы, компания достойная. Все в обещенные сроки выполнили. 10 из 10
vestnabloke .
Отличный магазин, хороший персонал 🙂
Артур Александров
Это лучший магазин. Самый большой ассортимент. Отличное качество монтажа!!! Рекомендую!!!