Onset Atyrau

Компания видеонаблюдения и систем безопасности
КА
Канат Айтбаев2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
DL
Daniyar Lukpanov5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
БЯ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЖО
Жайлыбек Ондаганов2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Жайлыбек, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 💛
ДТ
Денис Тян19 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас быть еще лучше!
AD
Askar Dosaliyev7 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Городская легенда1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Нұргиса, Қайырлы күн! Сізге қай жағынан ұнамағанын жазып жіберсеңіз, +7771-080-4730
Оксана Адилова6 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alexandr San2 отзыва
Большой ассортимент по наличию на любые решения и вкусы. Очень грамотно выставлена работа с момента приема заявки на осмотр объекта, технической консультацией в шоуруме где можно потрогать и увидеть в действии оборудование. После оформления заказа пришлось встать в очередь на монтаж и ждать целых 5 дней, то есть сразу не придут на следующий день монтировать. Сам монтаж очень аккуратен ребята делают на совесть и щепетильно подходят к мелочам. По облицовочному кирпичу используют сверла по керамике, также при монтаже светильника с камерой ребята привезли кафельную плитку под основу чтобы скрыть изъяны от места старого фонаря. В процессе работы отправляют руководству фото отчеты, этакий дополнительный контроль качества. После монтажа убрали за собой весь мусор и увезли. В итоге приятное впечатление от данной компании начиная от цен и сервиса.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Alexandr, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ST
Saule Tyumenova13 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Saule, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
vestnabloke .2 отзыва