GT oil service
Asu Bart
Круто очень
EF
Erzhan Follah
Керемет сервис, жумысшылары оз истеринин мамандары, енди тек кана GT oilдан ауыстырамын, енбектеринизге табыс тилеймин ✊🏽
Almira Kamzanova
Wolf майы тек осы жерде бар. Көлігімді алғалы тек сол майды құйып жүрмін. Ауыстырған мастер да өте жылдам әрі ұқыпты жасап берді. Тек антифриз алып едім 6000теңгеге, сол жерден шығып келесі бір орынға барсам дәл сол антифриз 4500тг деп тұр. На ровном месте 1500тг желініп қалдым)) Кішкене бағаны ойдан құра салмай, біреудің ақшасын артық жемесеңдерші.
Маулен Рахымжанулы
Өте нашар. Кұятын майлары жоқ, 1 сағат күтіп отырдық. Айтқан бағасына қосып тағы ақша сұрайды.
AZ
Amanzhol Zhardemov
👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Altyn Шеркеш
Қызмет көрсету өте төмен, іші лас күтіп отыратын таза жер мүлдем жоқ. Ешкімге кеңес бермеймін бұл жерге келіп көліктің майын ауыстыруға
RB
Raimbek Bimuhanov
Сервис просто 👍👍👍 🤙
Алихан Турбаев
Всем советую,отличный сервис быстро и качественно ,окуратно обслужили,работают на совест👍🏽👍🏽👍🏽
IS
Imanbek Sariev
Хороший сервис👍👍👍👍👍👍
НБ
Нурлан Багитов
Өте керемет сервис көңілімнен шыкты👍🏻👍🏻👍🏻
Medet Kdraliev
Сервис жақсы өз жұмысын жақсы атқарад майларыда жақсы, осы сервиске баруды ұсынам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерлан Айткалиев
Самый лучший пункт замены масла! Ни разу не было проблем с ними! Обслуживание просто 🔥🔥🔥
NP
Nik Pik
Всем СОВЕТУЮ ПЗМщики работают На Совесть!
Azamat Amaniyazov
Отличный сервис и цены👍
SZ
Syrymbek Zhakatov
Быстро и качественно 👍👍👍
НР
Нурайна Рахимжанова
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание! Рекомендую всем!!!
Асылхан Калиев
Менял у этих масло двс Ездит отлично. Мастера знают ответ на любой вопрос, достойный сервис. Рекомендую. Цены не завысили все по чесноку и мастера и обслуживание👍👍👍 Хороший сервис, обращался к ним по разным вопросам всегда нравится их оперативность качество и цены. Спасибо. Буду рекомендовать. Спасибо, за то что в нашем городе есть такой сервис gt
Amanzhol Zhardemov
сервис хороший 👍👍👍👍👍👍
YG
Yerzhan Galymzhanov
Хороший сервис. Работают четко и по делу 👍🏽
Семён Пак
Очень быстро и качественно обслужили. Теперь обслуживаюсь здесь👍
Эльдар Сариев
Отличный сервис 👍👍👍👍
ET
Eldos Tabildiev
очень хороший замена масленный пункт мне понравилось приметливая цена все очень хорошо и аккуратно быстро мне понравилось и советую остальным
AT
Anuar Tabilganov
Очень хороший сервис
Albert Akbalykov
Обслуживаюсь давно , цены приемлимые , заливаю на свою машину масла Wolf 5w40 Всем Бмвистом советую заливать именно это масла так как уменьшилось расход масла* Желаю всем персоналом карьерного роста
Мерош Жумагалиев
Мне не понравилось. Цены дорогие. В магазине продавец ничего не знает. Цену за масло через комп пробивал пол часа. Не помогли общим. Может другим нравиться но лично мне не понравился. Бывает люди не шарит в машине и привозят чтоб заменит масло, а продавец не может ответит или помочь.
MK
Make Khalykov
Хороший приветливый персонал. Приехал со своим маслом для ДВС, а в итоге поменял в раздатке, в обеих редукторах и коробке. Масло Wolf и Кендалл достойные. Машина очень легко покатилась. Советую.
Елена Заболотникова
Все на высшем уровне.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Манарбек Медеугалиев
Сервис 👍. Рекомендую !!!у нас в городе это редкость!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Благодарим за доверие. Благодарим за рекомендации.
Арман Асин
Еще одна отличная точка для замены масла. Такие же приветливые люди профессионалы. Очень рад всем советую
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за то что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие…
Evgeniy Burik
Отличный сервис молодцы.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Евгений Палухин
Сервис понравился очень. Цены приемлемые, все быстро и качественно. Рахмет Вам
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, за то что выбрали и пользуетесь услугами нашего сервиса. Спасибо за высокую оценку.
ЖК
Жандос Кулахметов
Рекомендую этот сервис всем, спасибо вам за то что вы есть!!! Все очень понравилось
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Благодарим, за высокую оценку. Мы нацелены на улучшение всех…
Мади Исабеков
Ребята молодцы, работают быстро, умеют многое, так же хочу отметить работу Досымжана, парень молодец!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку. Все мастера нашей компании проходят спе…