Нотариус Кенжебек А.
Нотариусы
DG
Darya G
Отличный нотариус! Девушка профессионал своего дела. Огромное спасибо за помощь до оформления сделки. Все подсказала, заранее проверила документы. Подробно объясняет все этапы оформления🙌🏻
Aiymnur Talap
Прекрасное обслуживание и интерьер!
A A
Перед этим ходили в нотаруис на остановке юность рядом с цветочными. Была очередь из 6-7 клиентов. Случайно нашли данный нотариус, и сделали все доки. Перевели паспорт на русский за 10 мин так же оформили все необходимые доверенности. И все это вообще без очереди.
Gauhar Ye
Все сделали быстро, без лишних вопросов
SA
Syrym Abil
Отзывчивый специалист. Хорошо проконсультировала, рекомендую.
Dilyara Dusseshova
Некомпетентный нотариус. Не могла заверить просто подлинность подписи переводчика, аргументируя, что нужны оригиналы итд и тому подобное, тем самым показав, свое незнание в данной области.
Нотариус Кенжебек А.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. В связи с тем, что Ваши предоставленные документы не соответствовали требовани…
JT
JG T
ДД! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ВСЕ ПРОШЛО ТАК ХОРОШО СПОКОЙНО И НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! КОП РАХМЕТ! 100% РЕКОМЕНДУЮ!
БУ
Батыржан Утегенова
Я С БУРАБАЯ. СПАСИБО ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ БЕСКОРЫСТИЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ. ВСЕМ! РЕКОМЕНДУЮ.
AZ
Aya Zhansar
Очень квалифицированный специалист, сразу видно ас в своём деле,все подробно объяснила,не нервничала,помогла с вопросом и вообще очень приятный человек,благодарю за помощь и желаю успехов🌸🕊
Alibi Nassipkali
Жоғары деңгейде қызмет көрсету👍🏻 Барлығын қазақ-орыс тілінде жақсы түсіндіреді. Үлкен рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Gulnur I
Хороший нотариус, помогла с решением вопросов касательно права подписи руководителя. 👍🏻
Aigerim Kenzhebekova
Все хорошо объясняет и очень приятный, красивый офис.