На грядке
4.2
LALALA🎸 LALALALA🎸
Незнаю
Гульнара Сматаева
Хороший магазин, недалеко от дома. Радует ассортимент попутных товаров как молочные продукты, орехи, сладкие сухофрукты. Появились корейские салаты, приготовленные по-домашнему, всегда свежие и вкусные. Брала хе из судака и хе из требухи. От этого же поставщика еще и холодец неплохой есть. Недавно появился хлеб на закваске, вкусный, но на любителя. На счет овощей и фруктов: берем иногда по пути, когда на Коктем базар лень проехать. Свежее, ассортимент хороший, но вот выбор яблок не всегда хорош. А так, в целом, неплохо. Рахмет. Надеюсь, учтете замечания других покупателей, и вы будете на высоте 👌🏼
GT
Gulzira Tagiyeva
Отличный магазин! Здесь всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор по хорошим ценам. Персонал очень дружелюбный, помогут с выбором. Особенно хочу отметить сырники — они всегда вкусные и свежие, беру их почти каждый раз. Магазин чистый и уютный, приятно заходить за покупками. Рекомендую всем!
Anna Smith
Хороший магазин, отличный ассортимент, вчера зашла купила продукты, девочка на кассе пробила, после меня начала обслуживать другого клиента, когда я спросила чек, начала его искать и не могла найти, прошло 5 секунд, зачем так делать? Перед ней куча пробитых чеков, которые она не отдает клиентам. Надо пробивать чеки со стоимостью и отдавать каждому клиенту. Это прямо очень очень неприятно. До меня стояла на кассе женщина, не могла разобраться тоже с чеками и оплатой. Это означает что девочка там или невнимательная, или какие то игры играет. Обратите на это внимание. Иначе потеряете доверие клиентов.
Габиден Турекешов
На грядке өте жақсы жер әсіресе жаңа піскен жүгерісі керемет
Okayev Zhenis
Хочу сказать большое спасибо за ваш сервис обслуживание . И все свежее прямо уау🥳 Хотел поделиться этим , и рекомендую посетит этот магазин со своими совершенно свежими овощами и фруктами… Магазин на грядке🙂☺️ быстро,качественно и вкусно …. С наилучшими пожеланиями ваш скромный посетитель…!!! Еще хотелось прокоментировать о обслуживании, кстати есть служба доставки быстро и своевременно
BB
Bayan Bakayeva
Магазин На Грядке смузиі керемет енді сөз жоқ. Дәмді және свежо… ең маңыздысы пайдалы.. Смузиді тек қана осы магазиннен аламын… және де жеміс жидектерінің түр түрі бар…
B
Bob
Все свежее и вкусное каждый день покупаю
Бакитжан Бултеков
Очень понравился магазин «На грядке»! 🌱 Продукция всегда свежая, овощи и фрукты действительно как с грядки – ароматные, вкусные и без лишней химии. Персонал вежливый и всегда готов подсказать или помочь с выбором. Доставка быстрая, всё привозят аккуратно упакованным. Приятно, что цены доступные, а качество на высоте. Теперь закупаюсь только здесь – уверенность, что беру натуральные продукты для семьи!
Уркан Бегебаева
Самый лучший магазин овощей и фруктов😍 Все всегда свежее и отборное! Спасибо Адилю за отзывчивость! Побольше довольных клиентов! Апельсиновый фреш просто бомбический 🔥
Ажар Бултекова
Мой любимый магазин, всегда все чисто и аккуратно, широкий ассортимент овощей, фруктов, ягод, а ещё сухофруктов и орехов!!!
КС
Куляш Сариева
Жұмыстан кеш қайтамын, базарға баруға уақыт жоқ. Осы дүкен шынымен құтқарады: тапсырыс берсең, үйге дайын қылып жеткізіп береді. Таңмен ерте ашык турады, өте ылғайлы, керек жемістерді жұмысқа ала кетесін. Анардан, сәбізден жасалынған шырындар керемет.
K
KaiZen
Хочу поблагодарить магазин за свежие и качественные овощи и фрукты! 🍎 Всегда большой выбор 😍 Персонал вежливый, помогает выбрать лучшее. Цены радуют. Очень удобно, что всё есть в одном месте — заходишь и точно знаешь, что уйдёшь с полной корзиной свежести. Теперь покупаю только здесь!
NN
No Name
Очень понравилась продукция магазина На грядке! 🍓 Клубника крупная, сладкая и ароматная, прямо как только что с грядки. 🍇 Малина нежная, сочная, без кислоты и без единой подпорченной ягодки. Всё свежее, аккуратно упаковано, чувствуется забота о каждом клиенте. Теперь беру только здесь, уверена в качестве и натуральности.Доставка быстрая, всё приходит аккуратно в коробочках. Советую всем
Жалғас Ақберген
Продавец порожняк
АЖ
Айтолкын Жауапова
Магазин иесі де жұмысшылардың ақшасын еңбегін жеп отыр Аллаға тапсырдым биреудин ақысын жеп отыр ана дүние де оңбайсын Алла жазанды берсин ұялмайды келип алып саудасында жасамаңыздар ештеңе алмаңыздар
Аяжан Амангельдиева
Продавец женщина очень недовольно обслуживает клиентов, не здоровается, как будто она у меня покупает овощи и фрукты, хотелось набрать побольше нужных продуктов но из-за продавца взяла немного и больше не зайду сюда хоть и рядом с домом.
Vgtmi
Закрываются очень рано, в 9 вечера уже не работают, а ведь в это время все с работы выходят, зачем так делать, это же овощная
Айгуль Кужахметова
Үйге жеткізумен тапсырыс бергенмін, картошкаға акцент жасап сұрадым жақсыма деп, алып келгенде шірік болып келді, жейтін жері жоқ, аршығанда 30% қалады тек. Жалпы 12 мыңға тапсырыс бергем басқа да жеміс көкөністеріне. Енді бермеймін.
WW
Win Win
Новая продавщица очень грубая. Верните “стареньких”.
Dariya Ilyassova
не покупайте у них мини ананасы(которые без кожуры) в упаковке 6 шт, 2 из них - нормальные, а остальные - испорченные, прям очень((( деньги на ветер😣они сами не зная, продают эти фрукты
Lone WolF
Товары свежие👍
Котик Но Паук
Купили яблоки и киви, сразу не проверили. А они оказывается испорчены были. Видимо из за больших объёмов люди перестали проверять свой товар который они продаёт людям. Люди проснитесь, чутка будьте профессионалами. Люди приходят к вам за лучшим товаром, сервисом не для того что бы получать такой товар. Не приятный опыт.
Ада С
Хочу оставить отзыв о магазине “На грядке”. Делала заказ с доставкой на дом, и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Состояние огурцов оказалось просто ужасным — они буквально разваливались от того, что были замокшие. Бананы тоже выглядели очень плохо, явно не свежие. Кроме того, заказывала клубнику в упаковке, и внутри оказались ягоды, часть из которых была испорченной. Но самое неприятное — это не качество продукции, а отношение к клиентам. Когда написала свой отзыв в WhatsApp, чтобы обратить внимание на проблему, продавец даже не попытался извиниться или как-то решить ситуацию. Сообщение просто проигнорировали.
Батырғали Бауыржан Atyray
Аппарат не работает
АУ
Айша Умирзак
На кассе пробивают товар дороже.Будьте внимательнее
ZS
Zhazira Sissenbayeva
Впихивают одним клиентам плесневелую клубнику, другим нет. Стояла с маленьким малышом хотела свежую клубнику, не продали. Сказали брать плесневелую, если не нравится не брать. Написала на эмоциях сумбурно, но клиентское отношение дно. Разочарована. Никому не советую
Николай Пипенко
Всегда все свежее, большой выбор. Вежливые сотрудники. Спасибо.
Assel Sarzhanova
Пришла в субботу в 19.50, но мне недовольные продавцы указали на то, что дверь была закрыта, и они решили закрыться в субботу раньше чем 20.30. я считаю, что никакой клиеноориентированности. Написано график до 20.30, будьте любезны работать до этого времени. Люди к вам едут специальносно с другого конца города, потому что нравится ассортимент. Но настроение и планы были разрушены.
Елена Мурзагалиева
Выражаю Огромную Благодарность за быструю доставку, за свежие овощи, фрукты и продукты продавцам магазина "На грядке"!!! Так хорошо упаковали! Молодцы! Такого сервиса даже в Алматы я не видела, к сожалению....! Так Держать!!! Не терять высокую планку и только Вверх к Высотам!!! Да Поможет Вам Аллаһ!!!
SM
Samal Maratkyzy
классно,вкусно,не дорого ❤️
Магазин отличный, продукты свежие, цены как на базаре
Лаура Салим
классно что можно взять на развес даже 60 грамм ягоды, очень удобно, пожалуйста не убирайте эту опцию😁❤️ очень приветливый персонал и всегда свежие ягоды и фрукты👍
РГ
Рустам Гинаятов
Продавцы молодцы. Потерял удостоверение, не мог долго найти , то что заходил в этот магазин я вообще забыл и они меня сами нашли и вернули удостоверение. Спасибо им огромное.
AT
Alyia Tas
Видела мышь у них. О какой санитарии можно говорить.
А К
Доставку ждешь целый день. Надеяться на них не стоит. Особенно когда к гостям готовишься. Магазин находится недалеко, а утром заказанное привезли только поздно вечером.
Ayan Bezbalinov
Цены завышены, персонал грубый, овощи и фрукты плохого качества, не рекомендую
Dikonai Salamatovna
Этот магазин находится прямо перед моим домом,поэтому всегда покупаю овощи и фрукты у них. Всегда свежие продукты,овощи держутся долго и не портятся преждевременно,и персонал тоже приветлив☺️ И внутри все чисто,опрятно!Мой фаворит)
Ильяс Даумшаров
Самый лучший магазин овощей и фруктов, всегда всё свежее 🔥 спасибо вам
LS
Lyazzat Supieva
Доставку заказывали, передали не полный заказ, хоть был оплачен полностью , походу не аккуратно смотрят заказ, еще звоню не берут хоть время было где то 18.00. Пришлось звонит тому , кому деньги были отправлены через Голд , как можно отправлять 10 заказов одной машиной. У меня заказ вышел на 40 тыс, сказали доставка платная🥹. Где маркетинг, где акции после какой то суммы доставка бесплатно , ждали доставку 2 часа 😞.
AD
Azamat Dyussembayev
Бодрый магазин 🔥🔥🔥 #1 всем рекомендую!
Мм М
Спасибо Вам огромное за такой сервис! От души спасибо! Привозят за пару часов, всегда всё свежее, отборное и спелое, огромный ассортимент, курьер светлой души человек. Просто освободили руки, это не надо никуда ехать, выбирать, тащить. Специи на развес вообще топ, на молоко Lactel отличная цена, орехи всегда свежие! Когда приносят эту коробку с доставкой - всё такое красивое внутри, хоть натюрморты пиши. За 7 месяцев с Вами не было ни одного нарекания в Вашу сторону. Продолжайте в том же духе! Успехов в бизнесе!
Айгуль Асенова
Разочарована. Не доложили инжир - упаковщик якобы ошибся. Не извинились и не потрудились исправить свою ошибку. Неделю жду обещанную замену, а сообщения игнорируют. Испортились ребята. Или испортился менеджер что сидит на ватсап
AD
Aidana D
Ужасный сервис- написано что работают до 20-30 в то время как мы подошли в 20-00 сказали мы закрыты и отказались обслуживать. В другой раз при доставке на дом прислали неспелый авокадо. На мое обращение ответили что надо было просить спелый🤯 Ну я как бы не знала что по умолчанию отправляют неспелые овощи 😕
NK
Nnn Knn
Не свежие фрукты овощи не советую всем 👎🏻👎🏻👎🏻
Alexey Samofalov
Очень крутой магазин, большой выбор фруктов овощей орехов и прочего. Однозначно рекомендую.
Arlean R
Обожаю этот магазин. Всегда что-то интересное можно найти. Самая вкусная и свежая чурчхелла в нашем городе только у них!! Радует, что есть доставка.
Дина Кайзулла
Всё чистенько,большой выбор фруктов/овощей и не только👍рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Хороший магазин! Большое разнообразие, а самое главное всегда все свежее!