Mimi nails studio
Ногтевая студия
4.2
4.2
Zhupar Yeskermes
выбрала услугу : снятие гель-лака.Процедура прошла быстро и комфортно.Благодарю мастера Екатерина🪻🎀💕💅
ШС
Шин Су
Делала у мастера Екатерина очень понравилось чисто , быстро и аккуратно
Арайлым Каримова
А вот мне не понравился. Маникюр держался всего на неделю
AT
Azhar Tanatova
Попросил поставить телефон на зарядку, сказали нельзя, потому что камера висит. Связи здесь никакой не увидел. Хамоватый персонал. Провинциальная глупость помешанная с желанием поскорее отделаться от человека, даже не дав договорить.
Aliya M
Делала у них маникюр, когда была в городе. Мне очень понравилось. Качественная работа, приятный сервис за адекватную плату. Рекомендую!