Детские врачи
AG
Assylay Gubaidullina
Поехали с больным ребенком на прием, врач принимал с опозданием ждали больше часа, хотя были по записи! Ужасно . Обратились на ресепшен, там начала женщина с ресепшен агрессивно отвечать и ругаться. Больше ни ногой! ⛔️⛔️⛔️⛔️
ДА
Дулат Анжанов
Регистратор не принимает, спросил есть ли у вас аптека, зачем вам аптека, кто направил и.т.д(просто хотел купить медикаменты и маски)
Гаухар Бекболатова
Норм
NN
N NO
Администрация хромает, нет тактичности и профессионального обращения к клиентам и в решении сложных ситуаций также. Попросила и предупредила что уже начался время приема массажа, так как долго на руки тяжеловато поднимать ребенка, а она мне с грубым тоном « туратынызшиш енди киинип жаткан жокпа курсын» . К Врачу претензий никаких нет. Главное лечит без антибиотиков, и «противовирусных» .
азекаа😊😊 Азек
Кайф
Анар Абдимажиткызы
Всем спасибо!!! Лучшие врачи, всем советую.
ZS
Zarina Sabirova
Помещение маленькое для такого количества людей. я не спавшая 4-о суток из-за болезни ребенка пыталась понять доктора который разговаривает очень быстро и очень тихо через маску , не поняла Ни Че Го. Сидела пока доктор что-то печатал вежливо и воспитанно ждала когда же спросят с каким запросом я пришла и на что жалуюсь за что получила замечание от доктора что он запроса не получил от меня 😂 хотя он меня и не спрашивал) сам Романов очень вежливый , приятный👍🏽 но уж очень быстро разговаривает 😂 ребенок стоит капризничает, плачет , хочет выйти из кабинета я пытавшаяся и усмирить ребенка и послушать доктора не поняла ничего( лечение прописал , буду делать всё по инструкции и надеюсь будет не зря 🤲🏼 на ресепшене пожалуйста поставьте его одного человека, девушка пытается обслужить тех кто пришел по записи и без и тех кто уже вышел и пытается приобрести прописанные медикаменты, в итоге в этом хаосе я не поняла что купила а что нет( Завтра поеду еще раз , если получится без ребенка, чтобы еще раз всё спросить и понять . Звезду снижать не буду
Асель Баймуратова
Локация удобная. При входе не понятно сразу где там клиника а где процедурный. Людей много без записи, а значит есть вероятность повести здорового ребенка а выйти больными. Комната ожидания маленькая для такого количества пациентов в ожидании приема. Персонал: 1 девушка, которая пытается всем объяснять запись рецепт врача Романова. Я заплатила 10000 тенге за 3 минуты приема. Ничего не поняла))), доктор очень приветливый и вежливый, купила там на месте лекарства и воду, вода понравилась и мне и малышу, однако в каких условиях обеззараживают кран где берут воду не поняла. Но рискнула, малышу понравилось.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Д К
Всем спасибо, педиатр от Бога Бекмурат мырза. Балаларымнын барлыгын вы только лечите 🤝
PM
Pumpkin Ms
Девушки на ресепшен быстро работают, также как и медсестры из процедурного-шустрые, аккуратно берут анализы. Молодцы
AI
Aigerim Izmukanova
Доктор Романов самый лучший педиатр! мои дети выздоровели без антибиотиков. лечение щелочной водой и витаминами очень полезны. дети редко стали болеть. в сезон орви не было ни сопли.
ЗБ
Злейхан Бакирова
Добрый вечер! Хочу расказать свою историю,4 года назад моему ребенку годика не было,мы заболели коклюшем,обратилась к доктору Романову младшему,он нам выписал ингаляцию и все,никакие антибиотикт и прочее,так как мы и так сидели на диете от атопического дерматита ,2-3 дня ингаляции и кашель прошло,недавно я сама заболела коклюшем,ходила в частную клинику,рентген показывает бронхит,у меня ночные приступы вплоть до рвотного рефлекса,сделали назначение куча антибиотиков пила пока ждала результата анализа,дневные кашли уменьшилось,но не прекратились,а ночные как были так и остались,когда результата анализа подтвердили коклюш сразу обратилась к докторы Романову младшему,на опыте знаю как моего малыша он вылечил,записалась на онлайн прием,получила лечение,неделю и ночные приступы прекратились ,простой выполняйте то что врач вам выписывает,если что то не идет он поменяет лечение,нужно довериться и верить,что с помощью Аллаха лечение поможет ,я очень благодарна судьбе что когдато меня свела с доктором,сейчас очень грамотных врачей очень мало,хочу выразить огромную благодарность за ваш труд,дай Аллах вам ,вашим родным,родителям здоровье 🤲
OT
Orka Taskalieva
Благодарна доктору Романову Больше не ходим другим педиатрам Ответил на все волнующие вопросы Очень грамотные врачи Массажистам отдельно спасибо , золотые руки 🌹
Asylai Kanasheva
Керемет!!!
Айерке Бактыгереева
Доктор Романов балама берген еміңізге коп рахмет!
АХ
Асхат Хабибуллин
Доктор Бекмурат Тохтамуратовичтың карауынан кейін Аллаға шүкір баламызга дұрыс ем бердік. Үлкен Рахмет! Барлығын жақсы түсіндіреді, осыған дейін балам жиі ауыратын еді.
AB
Ainara Bekbolatovna
👍,өте жақсы, маған ұнады
Zhanbolat Serikbaiuly
керемет!!!!!!!!
Акылбек Нургожин
Керемет Оте жаксы
Sh Kk
Оте керемет клиника Доктор Романовка рахмет!!
Айсара Оралбекова
Клиника супер👍Баламды апарып қараттым!өте жақсы қарайдя😍👍
АЕ
Аймереке Ержанова
Клиника👍👍👍
ZB
Zharas Batikhov
Жақсы клиника. Маған ұнады 👍👍👍
Айшолпан Утегенова
Ромонов мырзага алгысым зор, кызымды консультациясынын аркасында жазып алдым, Аллага шукир. Канша сурак койсам да, барлыгына накты жауап ала алдым
Алтынгуль Наурзбекова
оценка 1000 из 10! выражаю благодарность доктору за консультацию и назначенное лечение! за профессиональный чуткий подход! Аллага мын шукыр что обратилась именно к Вам! процветания вашей клинике! пусть все детки мира будут здоровы и счастливы!
ШҚ
Шалқыма Қуандықова
Сәлеметсізбе, біз үшін онлайн консультация өте ыңғайлы, себебі қызым коклюшпен ауырды, басқа балаларға жұқтырмай және өзіміз де жұқтырып алмауға сақтаныш, және де доктор Романовқа алғысымыз шексіз, лечениесі арқылы қызымның жөтелі тез басылды🌹қатты уаймдап жүр едім, Аллаға шүкір🙏
Отличный приветливый персонал, главное что знают что нужно делать чтобы ребенок не болел, единственные педиатры которые занимаются превентивной службой в городе
Мпс Атырау Неочем
Никому не советую докторв Романова. Два раза ходили на прием улучшений никаких. На третий раз хотели прийти его нету и не говорят куда он ушел. Пошли к другому врачу в этой же клинике. Нам сказали нужно совсем другое. То что вы делали вы больше раздражали горло поэтому эффекта не дало. В итоге ребенок болеет 2 недели лорингитом. Просто так тратили деньги на приемы и лечение в этой же клинике (массаж, вырывание мокроты которое нельзя было делать)!! Крайне не доволен лечением. В Атырау к сожалению тяжело найти хорошего врача.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Напишите пожалуйста фамилию и имя ребенка.
Arystan Arstambayev
Спасибо доктору Романову.
OIU GraphicDesigner
Романов өз ісінің нағыз маманы екен. Кеңесі де көңілімізден шықты)
Канат Абиев
Отличный врач. Все объяснила показала грамотно рекомендую
DZ
Dauren Zhanasbayev
Самый лучший педиатр в Казахстане, с большим милосердным сердцем. Спасибо вам! Алла разы болсын за все.
Оте керемет клиника
AT
Akgul Tumanbayeva
Все супер , Доктор Романов спасибо Вам большое 👍
Ayazhan Kuanova
Балам туылғалы Доктор Романов пен Доктор Тансамалға қаратамын. Өте білікті мамандар. Қоңырауға жауап беруші Орынай атты жұмысшы да өте тез жұмыс жасайды. Рақмет❤️
BM
Bibarys Muktar
Хорошие специалисты. Все профессионально!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
C
Culmira
Самый лучший врач. Вылечил ребенка без антибиотиков.
DK
Dosan Kulzhanov
Никому не советую этого врача, здесь само только название Романов и все, нормальное лечение не дает, прописал слишком сильное лекарство для месячного ребенка. Работает только ради денег и все! Первый раз пошли этому врачу, и больше ни ногой туда. Чуть ли не угробили здоровье нашего малыша. Честно тут написано что зазвизделся и обнаглел!
Aigerim Sarbopina
Незнаю откуда столько хвалевных отзывов нам лично не понравился врач. Как можно посмотрев в лицо ребёнка ставить диагноз. Работаю просто что бы заработать и всё. Никому из знакомых не стала бы советовать
Adilet Serikuly
Романов Бекмұрат бауырымызға Аллаһ разы болсын. Өте білікті маман. Баланы дәрі дармекке көп салмайды, табиғи емдеп мен иммунитетке жұмыс жасатады.
Зарина Абдразакова
Практически все посетители заходят без масок , и находятся в помещении. И ни один сотрудник не делает замечание. Как говорится пофиг на все им. И это печально к сожалению.
Наргиз Сулейменова
Тоже не понравился врач без результатов и УЗИ назначил лечение которое не помогло.везде предлагает свою продукцию.Вопщем деньги на ветер
Токтар Салтанат
Атырау каласының ең білікті педиатыры👍🏽 Алла разы болсын Токтармурат Бекмуратович! Тек осы педиатырга барамыз.
АО
Асемгуль Орынбаева
Алла жар болсын, өте білікті маман, 3 жыл болды екі баламды да қаратамын, еңбегіңіз жана берсін
ГШ
Гулмира Шилмурзаева
Клиника доктора Романова. Өте білікті дәрігер, бәрін внимательно қарап барынша қарапайым рецепттер. дәрумендермен емдеу жолдарын жақсылап түсіндірді. Результат бар. Самый главный балама қатты ұнады Врач өте жылы жүзді. мейірімді. Бала ауырса тек Романовка ойланбастан әкелуге кеңес беремін🙌🏼
Альфия Сергеева
С рождения ребёнка только к Доктору Романову, лечение без лекарств и антибиотиков, без вреда для здоровья! Всех рекомендую к нему! Самый лучший врач!
АЖ
Акмарал Жубатова
Доктор Романов Атырау бойынша ен Жаксы педиатр. Оз исинин маманы баринизге осы кисиге каралуга кенес беремин Доктор Романов мамандарына алгыс билдиремин
Анна Беляева
Тактичный подход к лечению ребенка, рекомендую.