Villa SPA apartments
Бибигуль Дюсенова
Чистота, уют, обслуживание👍
DS
Darkhan Serikov
Отличное заведение, чисто уютно, хороший пар, чистые парилки! Приветственный персонал! Все очень понравилось!
РР
Ризабек Риза
Ассаламуалейкум! Кеше достармен жаксы отырыс болды, маган унады. Пловты писирген асбазшыга рахмет, оте дамди шыккан, анау мынау пловтар отпейтин еди негизи.
Isseneva Zhanna
В данный момент мы тут, как тут красиииво😍 парилки и бассейн🔥🔥🔥 заказали по меню еду, все очень вкусно👌 благодарю админа Самал такая приветливая и отзывчивая👍 рекомендую это заведение⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МЧ
Маргарита Черезова
Хочу обратиться к начальнику этого заведения,и пожаловаться в чем,в том то что.Я не понимаю и понять не могу,как так вы взяли и запустили в свое заведение что относится к этому халатно.И просьба замените администратора Самал,хамка… грубиянка …относится и делит людей на статус
Ммм Ммм
Очень классное заведение персонал пушка большой рахмет👍👍👍👍❤️
Амина Исмурзаева
Сегодня были в этой сауне. Очень отзывчивый персонал, кухня вкусная. Отдельный рахмет шеф повару👍 Официанты улыбчивые и вежливые, даже нашли подход к моей маме, а ей очень сложно угодить😅🤣. Все на высшем уровне начиная с помещения и заканчивая сервисом👍👍👍
ЖМ
Жанат Мах
Больше в эту Виллу ни ногой Ужасный сервис 👎👎👎 Администратор Лаура просто хамка Ни какого уважения к клиенту Лишь бы урвать денег побольше Мне жаль хозяина Виллы его персонал не соответствует этому месту( нагло делают деньги за его спиной) 🤮 Даже одну звезду поставить жалко
СИ
Салтанат Исмуханова
Лаура деген администратор👎🏻👎🏻 100000т сертификатын пайдаландық, сертификатты базадан тексеріп одобрять етті. Сертификат үйде ұмытылып қалып, мен оны алып келгенше дополнительно 1сағат артық қосып төлетті. ПАЙДАЛАНЫЛМАҒАН ОРАМАЛДАРДЫ СЧЕТҚА ҚОСЫП ТӨЛЕТТІ!!! Администраторлық ешқандай способность жоқ👎🏻👎🏻👎🏻 ХОЗЯИН ВИЛЛА СПА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ НЕСПРВЕДЛИВО НАКРУЧЕННЫЕ 17500т
Умм-Зере Умм-Зере
Қызмет көосететін, жұмысшылары өте төмен 1 деген баға береміз. Келген қонақтарды сыйлау деген адабын уйрету керек екен.
Айнур Тлепбергенова
Обслуживающий персоналы 👎👎👎 Маған сол қызметкерлері ұнамады.
AE
Akbota Esmukhanova
Были с компанией,отрицательного много -сказали 10человек можно. но полотенца дали 5штук а остальные платно по 500 каждая.хотя 8шкафчиков было внутри. -в первом этаже разетки не работают, в одной торчит зубчик от сломанного зарядника. -админ безтакная,грубая. -во скольких спа бывали эта самая дорогая но не стоющая своих цен обслуживание. куда смотрит хозяин заведения? И админ и директор бесчеловечные,безтактные. если хозяин читаете примите меры
СЖ
Саян Жетписбаев
Хорошая парная. Чисто. Хороший бассейн.
Нуртас Алиби
Заставили платить штраф за мокрый ковер
SB
Saken Bakhitov
Понравилось Абсолютно Все!!!
Azamat Ramazan
Дорого...
Данияр Мырзашев
Такого типа саун по Казахстану можно пересчитать на пальцах 1 руки. 10 из 10. Отличный сервис, кухня, парная, чистый большой бассейн. Надеюсь будете поддерживать данный уровень!
Рустем Тулеген
Всем советую, все на высшем уровне 👍🏻
Altyn Шеркеш
Номер 1 в городе Атырау Все супер Всем рекомендую
Ербол Исаков
Кымбат😀👍✊🤦🏻♂️
Gul S
Отличное место для отдыха! Нам все понравилось, админ красотка)
0 6
Обслуживание стоит своих цен👍
Azamat Aza
Очень оперативно круто выполняют свой функциональные обязонности Персонал пунктуальные мастера сыоеұо дела. Админ Айсара ей болшое спасибо она не только профессионал своего дела но и очень хороши человек в. жизьне Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
King Bi
Я в восторге от комплекса и от качества услуг! В Атырау самые лучшие! Мастера просто волшебницы 🤍
King, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
SS
Salauat Sailauov
Пар был не очень
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,мы исправили пар,приходите к нам вновь,Будем Вам рады
Асет Нурсейтов
Отдыхали большой компанией, еда была очень вкусная. Помещения просторные, раздевалка удобная, огромная парковка, расположение удобное, вдоль основной дороги. Есть караоке также.
7 июня 2024, официальный ответ
Асет! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мурат Каракулов
Повар проснись!
ZI
Zhibek Iskakova
хорошое место, пару человек из персонала хорошие ребята. если пахнешь деньгами, обслужат на уровне
Зада Абдрахманова
Отличное место 🤩 место где можно от души отдохнуть, и караоке , и сауна, и бассейн , и ресторан 🤪 и даже бильярд . Советую 🙌
R
Regones
Рекомендую всем сходить в это место!
Махмут Мухамбетулы
Хотя я сам из Алматы Я в шоке от этого места Сервисом очень доволен 🔝 всё работает очень чётко. Просто без комментариев 🔝🔝🔝
NB
Nurken Bissen
Отличное место. Очень доволен сервисом. Один из лучших в городе. Всем советую. Цена и качество на уровне.
AT
Asylkhan Tilep
Добрый день! Была недавно там, уровень обслуживания сервиса 💯,замечательное место, чтобы провести время с родными и друзьями.
Данияр Досбаев
Отдыхали с друзьями все понравилось, спа очень классно , особенно кухня и обслуживание (сервис) , всем советую и цены приемлемые!!! Ставлю 5 звёзд!!! Были 22.11.21
AB
Arman Bainakov
Доброго времени суток. В 10:10 приехали на мойку, так как мойка была занята, решили выпить кофе и уехать. На стойке сказали, что бариста нету, пришлось купить “fanta” 0.5. Цена газировки 450 тнг. Вам не кажется, что это дорого, по степени обслуживания и дороговизны Ваше заведение стоит сразу после аэропорта. Хочу теперь попробывать у Вас помыть машину, сравнить качество предлагаемых услуг. Думаю это будет из ряда «Дорого Богато».
Nursultan Satkanov
Очень плохое обслуживание, делят машины по классам на угад, цены космос
Amanzhol Zholumbayev
Супер комплекс и персонал! Молодцы! Держите марку и вы не раз получите слова благодарности. Я и мои гости оставались довольны при каждом из посещений! Удачи и процветаний.
Damer Live
Отличное место! Огромный рахмет персоналу! Все понравилось! Кухня просто огонь! Всем рекомендую!