Zebra Coffee

Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
Zere Rustamkyzy♥︎2 отзыва
KZ Nomad15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Dias DDD2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағаны бізге үлкен қуаныш 🌟 Рақмет, әрқашан асыға күтеміз! 🩵
AJ
Almat Jubanov4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
MZ
Mariyam Zhaxybayeva4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
Архимед Мұқашев1 отзыв
Р
Райымбек4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Ж К5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Apple User4 отзыва
айдана К7 отзывов
Айбол Тайгарин1 отзыв
ТТ
ТЭТ ТЭТ4 отзыва
N🌸
Nurgul 🌸🌸🌸5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлығы көңіліңізден шыққанына біз өте қуаныштымыз 🌸 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт беред…
GI
Gulnur Ispussinova4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🩵 Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үш…
АЗ
Айкөркем Зұлқарнаева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз 🩵
А 🌸9 отзывов
Жайнагуль S.12 отзывов
Apple User2 отзыва
Saya Ққққ4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
КР
Куралай Рахимбердиева4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такую приятную обратную связь! 😊 Мы всегда рады видеть вас у нас🩵
Ulzhan Amangeldy2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше 🌟 До скорой встречи 🩵
Арайлым Спанова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше 🌟 До скорой встречи🩵
bekos’ _2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова🩵
Aiken Darynkyzy2 отзыва
Абзал Аймурат1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
Aisha Amanzholova3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Спасибо за поддержку, ждём вас…
YM
Yerdaulet Maratov4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв 🩵
ЖИ
Жасулан Иса2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үшін қымбат қонақсыз 🩵
MU
Miko Uz6 отзывов
Алтынбек Айдынгалиев2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🩵
DS
Лина Тайкен9 отзывов
MB
Meirlan Bagutzhonov4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз🩵
Ayau2 отзыва
Almaz Muratov3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Сізді әрқашан құшақ жая қарсы аламыз🩵
KK
Добрый день, Нурболат! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся🙌🏻
РМ
Рамиля Мусатаева19 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь — для нас это действительно важно, ведь именно благода…
Zharkynw Dzhamenov7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый комментарий 🤗 С нетерпением ждём новой встречи ❤
Юлия Лаврентьева10 отзывов
Қайырлы күн, Айбек! Жылы сөздеріңізге көп рақмет🙏🏻Сізді қуана күтеміз🩵
КС
Кайрат Сварщик7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🩵
Gulnur .4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ