Колесо
3.6
ИП Бавчун
3.6
Sam Winchester
Дорого и не качественно. Поставили покрышку на оборот.
MM
Meirkhan Mussagaliyev
Быстрый и качественный сервис, работающий круглосуточно. За счет отсутствия таких услуг как запись по телефону и других экстра услуг отсутствует переплата и получается доступная стоимость. Более опытных специалистов я не встречал.
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Фиг дозвонишься.Хотел записаться не берут.
JK
Jadra Kojanyazova
Спасибо большое что вы работает ночью шиномонтаж😅🫶🏼 Вы спасли меня
Kumarbek Azat
Приехал проверить колеса, все свободные были, все подтянули и подсказали что и как. Лучшие 🙏✊🏾
V A
Здравствуйте.Спасибо за быстрый и качественный ремонт колеса😎👍,и за терпение к очень любознательным клиентам 🤣.Без лишних вопросов и особо не дорого😁.
АУ
Адиль Умаров
Последний 2 года обслуживаюсь только тут. цены адекватные, пацаны работают бысто и четко. всегда посоветуют что да как. можно подехать 24/7 и всегда откыты. спасибо за труд.
ПЛ
Павел Ли
Очень хорошое обслуживание
Л*
Лия ***
Уже на протяжении 10 лет произвожу шиномонтаж только в этой организации. Всегда быстро и при этом качественно. Ребята, всегда помогают , проверяют колеса от и до. Особая благодарность за качественную работу Михаилу (последние несколько лет перекидку колес зима / лето делает он).
ДИ
Дмитрий Иванов
Сделали боковой порез на горячую ,все отлично.Рекомендую .
SB
Soft Bear
Странно, что нет отзывов — либо их чистят... Возможно, они делают свою работу нормально, но при этом везде пытаются обмануть и клиента, и, возможно, владельца шиномонтажа. Заклеивают колёса по цене в два раза выше, а разницу просят оплатить наличными или перевести на их личную карту. И это всего лишь один из случаев.
WC
Winston Cherchel
Цены высокие , по качеству так же как и везде , даже хуже , за перекидку колёс, легковая машина с меня взяли 9400 , при том что шины были с дисками , сам больше туда не поеду и другим не советую