Шашлыкоff
Кафе
Адиль ✈️
Приехал на бизнес ланч в 16:30, увидев публикацию в официальном инстаграме. Мне в нем отказали сославшись на ошибку. Якобы уже 2 месяца как время подачи бизнес ланчей изменилось. Администратор не смогла внятно объяснить по какой причине они не могут изменить информацию и проявила полное безразличие.
Aida Akhmetaliyeva
Заказывали шашлык из говядины и курицы. Мясо сочное, с хорошей прожаркой и приятным ароматом. Порции нормальные, наелись без проблем. Понравились соусы дополняют вкус. Напитки подали быстро.
Мамут Рахал
Я прихожу сюда каждый день. Клянусь, мне нравится тут все. Еда очень вкусная, выпивка самая лучшая в городе. Официанты все ангелы и им ставлю все звезды в мире. Все тут хорошо. Остается один вопрос, почему я поставил 1 звезду? Из за чела который тут поет. Я не знаю его расписание, но второй раз подряд я попадаю, когда он поет. Я ничего против не имею, НО ПОЧЕМУ ОН СТАВИТ МУЗЫКУ ТАК ГРОМКО? НЕ ПРИЯТНО И НЕ ВОЗМОЖНО СИДЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ, когда его пение д… уши. Пожалуйста. Администрация сделайте что нибудь. Я уверен что я не один такой. Но это не возможно. Мне жалко девочек на которых он похотливо смотрит облизывая губы и которые сидят рядом с колонкой. Ну это ужас. Портит все настроение. Я бы сейчас пошел бы ему лицо попортитьь, но не хочу попасть в череый список. Я люблю вас, люблю шашлыкофф, но семья не без .... Пожалуйста, мен ше громкости, когда он поет. Ставьте ту громкость, которая обычная когда просто музыка играет. Он еще в очках в помещении в солнечных очках. Я не знаб где его нашли. Но музыка очень громкая. У меня второй раз подряд настроение испортилось. Исправьте пожалуйста. Я сейчас сижу и наверное уйду, чем дослушаю это. Это ужас и позор этого место
5 посещений
KЛ
KrezenL Лина
Блюдо вкусное и сытное. Курица сочная, картофель и овощи хорошо приготовлены, соус дополняет вкус. Подача аккуратная, всё свежее. Все как всегда вкусно ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
MZ
Marat Zainulin
Часто посещаем заведение на бизнес ланчи, выбор блюд большой. Качество еды отличное. Интерьер заведения располагает к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
. Ayoka
вкусно и аппетитно
Ayoka, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЧИ
Чингиз Искаков
Всегда вкусно, сытно. Сервис супер. Картинки в меню соответствуют реальности.
Добрый день. Спасибо, Чингиз, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
EM
Erzhan Muratov
Очень вкусно, и быстро.! Respect
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
СЧ
Сергей Чесноков
Вкусно, как и всегда. Рекомендую к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
TA
Tolemisova Asemgul
Добрый вечер! Сервис действительно на высоком уровне, сотрудники встречают с улыбкой. Блюда очень вкусные, получили настоящее удовольствие от каждого. Всё организовано на высшем уровне. Обязательно придём снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алена Денисовна
Отличное место для того, чтобы зайти и перекусить. Блюда большие, атмосфера располагает. Сотрудники все вежливые и внимательные к гостям! Однозначно рекомендую
ББ
Буль Буль
Все нравится, безумно суперская бонусная система, обслуживание, атмосфера ❤️❤️😍😍😍
EK
Elena Kulgina
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Элоне, что учла все пожелания, помогла в выборе блюд сделав наш вечер приятным и насыщенным, кухня вкусная, напитки тоже, спасибо элоне!
mikrovolnovka 🫦
ох… шикарное место, выползаем оттуда
Almira KB
Ожидание - реальность 😏 Шикі, шайналмайтын ет Екі штук картоп 😂
Серик Каженов
Отличное заведение с вкусной кухней, разнообразие блюд на любой вкус. Вежливый персонал, что не маловажно!
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
OO
Oxana Orlova
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Я тут постоянный гость. Мне нравится кухня. Постоянно прихожу на обед или с друзьями на ужин. Что особенно нравится меню обновляется. Как постоянному гостю, который попробовал все из меню, предлагают новое. Супер! Всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
СЖ
Салауат Жолдаскалиев
Туған күнімізді осында вип кабинкасында өткіздік. Өте жайлы, таза, атмосферасы керемет. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлық қонақтар риза болды! Неля официант кыз Керемет кызмет корсетти, шапшан , сыпайы!
Жылы сөздер үшін Салауатқа көп рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 🤩🤩🤩🤩
Madina A.
Очееень приятные официантки🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
YL
Yuliya Lyapicheva
Теплый приём, хорошая атмосфера. Все вкусно.
Azamat Lefler
Спасибо но душновато у вас
Tulegen Urazbayev
Отвратительное место. Обслуживание ни о чем, и полностью отсутствует вентиляция и кондиционирование.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tulegen! Нам очень жаль, что плохая система кондиционирования испортила Вам впечатление…
ГЕ
Гулмайдан Еламанова
Спасибо большое команда Шашлыкoff. Особенно Евгений 👍👍👍.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и о…
СР
Саша Ряснов
Хорошее обслуживание 10 из 10, Отдельное спасибо офику Элоне, любим целую. Спасибо ей за её внимание❤️
wineevik .
Отличное заведение,но больше всего радует обслуживание. Спасибо огромное официантке Элоне,очень милая девушка,потрясающее обслуживание,порекомендовала блюда,все очень быстро,четко. Если бы в каждом заведении был бы человек,который обслуживает также отлично как Элона то мир был бы лучше. Огромное ей спасибо,вернусь сюда еще раз,только потому что такой сервис радует. Желаю ей процветания❤️
Владимир Путин
Прекрасное заведение. Все очень понравилось. Шашлык, коктейли, гарниры, да даже обычный стакан воды был настолько вкусным и прекрасным что не хотелось уходить из этого заведения и провести как можно больше времени в этом уютном месте. Ну и персонал не оставил без эмоций, и исключительно положительных. Официант Артур обслужил на 12/10. Буду приходить сюда снова и снова. Рекомендую всем!❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы работаем для вас ❤
AB
Akbota Bolatova
прекрасное место, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Артуру за прекрасное обслуживание вкусно, уютно, всем советую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R🍓
Rose 🍓
Хорошее заведение но что плохо заставляют уйти аж даже вынуждают и стоят над головой пока не выйдешь! Заказ принимают до 23:30 а потом просят уйти, в течение 30 минут даже не успеваешь выпить то что заказали 30мин заказ не успевают выпивать,админ девушка очень грубая.просим по времени разобраться включая кухню и бар вместе взятые
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В сфере ресторанного обслуживания, стандарты последнего заказа…
Арайлым Бибосынова
Бугин отырдык Шашлыкофта шашлыктеры сырой пыспеген кыпкызыл администратор вообще гостьттпен солесип билмиди обслуживание и кухня ноль
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберёмся. Уточните, пожалуйста, сво…
гг
гон гон
Удивительное место, очень вкусно и доступно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гон! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Boss Alkapone
Очень вежливый персонал всегда все свежо и вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Boss, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Neka 💍
Вкусно и точка 🫶🏼
Добрый вечер, Neka. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aminat Y
квиз плиз топ
Asylkhan Abdulhalikov
обслуживание просто отличная,официантка вежливая. Отличный ресторан. Всем советую)
Ira 🐈⬛
Все очень понравилось,отдельное спасибо Элоне за обслуживание, очень добрая и отзывчивая девушка ☺️
madina nurguzhieva
Классно провели время с девочками Спасибо Элоне за лучшее обслуживание 💕
Madenna X
Всё вкусно и быстро! Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась на…
Асель Беркинова
Атырау қаласындағы "Шашлыкофф"кафесінде бірінші рет болуымыз.Тамақтары өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде екен.Бір сөзбен айтқанда бізге өте қатты ұнады.Советуем.Біз Оралдан келген қонақтармыз
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді Атырау қаласында тағы да күтеміз! 💛
ЗИ
Зауреш Игисенова
Атмосферное заведение. Часто захожу на бизнес ланч. Все вкусно и цены и блюда. Всегда свежая еда и очень вежливые официанты. Обслуживание очень приятное. Определенно рекомендую 👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауреш. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.🌸
Raigul Kairatovna
Обожаю это заведение и очень рада была последить сеть ресторана в г.Атырау, во время командировки. Как всегда все очень вкусно и обслуживание быстрое и прекрасное, сервис на высшем уровне🤩 Ребята очень приветливые и шустрые, абсолютно все, вы супер✨ Процветайте и удивляйте и дальше🙌🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Clowns Whale
Все понравилось официант Элона топ 🙌🏻🙌🏻
IA
Islam Algabasov
Все было отлично Обслуживание на высоте Официант Артур лучший и красивый! Застал все наши посиделки, видел то что никто не должен видеть, бегал туда сюда когда мы его мотали. Вообще сделал так что мы ушли в отличном настроении👍❣️
30 мая 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛД
Лариса Дорцова
Классное заведение Разнообразные блюда Всё очень вкусно Приятный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
А.
Аида ...
Отличное заведение. Вкусная кухня Вежливый персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Елена Сергеева
Отличное место! Вкусная еда! Обязательно вернусь снова.
Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🌸
zh
zanmiks hhh
лучшее место, праздновала др , спасибо большое Элоне, обслуживание на высшем уровне🔥🔥 приду еще
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Rom Davletbay
Мәзірі мен чектері шет тілінде. Е өтінішке салып қойдым. Тармақтары, сервисі жақсы
ОД
Ольга Диль
Были на днях в этом заведении впервые,с семьёй думали куда сходить поесть шашлыков,решили зайти сюда,нам очень понравилось: обслуживание на высоте,блюда очень вкусные,напитки суперские,сервировка блюд вообще огонь 🔥 Однозначно придём к вам ещё раз и не раз и конечно могу посоветовать это место всем для отличного отдыха с семьёй,друзьями или просто придти вкусно поесть! Интерьер тоже очень классный, современный и уютный.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение нашего заве…