Шашлыкоff
Кафе
. Ayoka
Нежно, вкусно и аппетитно.
Ayoka, благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
SC
Sergey Chendev
Обслуживание супер Илона официант молодец , заказали стейк мясо просто отвратительное , хотя в меню указано премиальный стейк
Мамут Рахал
Я прихожу сюда каждый день. Клянусь, мне нравится тут все. Еда очень вкусная, выпивка самая лучшая в городе. Официанты все ангелы и им ставлю все звезды в мире. Все тут хорошо. Остается один вопрос, почему я поставил 1 звезду? Из за чела который тут поет. Я не знаю его расписание, но второй раз подряд я попадаю, когда он поет. Я ничего против не имею, НО ПОЧЕМУ ОН СТАВИТ МУЗЫКУ ТАК ГРОМКО? НЕ ПРИЯТНО И НЕ ВОЗМОЖНО СИДЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ, когда его пение д… уши. Пожалуйста. Администрация сделайте что нибудь. Я уверен что я не один такой. Но это не возможно. Мне жалко девочек на которых он похотливо смотрит облизывая губы и которые сидят рядом с колонкой. Ну это ужас. Портит все настроение. Я бы сейчас пошел бы ему лицо попортитьь, но не хочу попасть в череый список. Я люблю вас, люблю шашлыкофф, но семья не без .... Пожалуйста, мен ше громкости, когда он поет. Ставьте ту громкость, которая обычная когда просто музыка играет. Он еще в очках в помещении в солнечных очках. Я не знаб где его нашли. Но музыка очень громкая. У меня второй раз подряд настроение испортилось. Исправьте пожалуйста. Я сейчас сижу и наверное уйду, чем дослушаю это. Это ужас и позор этого место
Адиль ✈️
Приехал на бизнес ланч в 16:30, увидев публикацию в официальном инстаграме. Мне в нем отказали сославшись на ошибку. Якобы уже 2 месяца как время подачи бизнес ланчей изменилось. Администратор не смогла внятно объяснить по какой причине они не могут изменить информацию и проявила полное безразличие.
mikrovolnovka 🫦
ох… шикарное место, выползаем оттуда
НЧ
Наталия Черняева
Были два раза, нравится, опрятно, чисто , вкусно
ББ
Буль Буль
Все нравится, безумно суперская бонусная система, обслуживание, атмосфера ❤️❤️😍😍😍
ЗГ
Зарина Гизатуллина
Вкусная кухня!Вежливый персонал🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Madina A.
Очееень приятные официантки🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Асель Беркинова
Атырау қаласындағы "Шашлыкофф"кафесінде бірінші рет болуымыз.Тамақтары өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде екен.Бір сөзбен айтқанда бізге өте қатты ұнады.Советуем.Біз Оралдан келген қонақтармыз
3 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді Атырау қаласында тағы да күтеміз! 💛
KЛ
KrezenL Лина
Блюдо вкусное и сытное. Курица сочная, картофель и овощи хорошо приготовлены, соус дополняет вкус. Подача аккуратная, всё свежее. Все как всегда вкусно ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ЛД
Лариса Дорцова
Классное заведение Разнообразные блюда Всё очень вкусно Приятный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
А.
Аида ...
Отличное заведение. Вкусная кухня Вежливый персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ГК
Гулбану Кузембаева
Очень вкусно 👌🏻😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбану! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
EM
Erzhan Muratov
Очень вкусно, и быстро.! Respect
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ЭЖ
Эльмира Жумашева
Атыраудағы ең сүйікті орындарымның бірі. Етінің дәмі тіл үйіреді, отта піскен хош иісі мүлде бөлек. Қызметкерлері әрдайым күліп қарсы алады, тапсырыс тез келеді.
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді одан әрі қуантуға тырысамыз 🌸
ЗИ
Зауреш Игисенова
Атмосферное заведение. Часто захожу на бизнес ланч. Все вкусно и цены и блюда. Всегда свежая еда и очень вежливые официанты. Обслуживание очень приятное. Определенно рекомендую 👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зауреш. Спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.🌸
ЧИ
Чингиз Искаков
Всегда вкусно, сытно. Сервис супер. Картинки в меню соответствуют реальности.
Добрый день. Спасибо, Чингиз, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
MZ
Marat Zainulin
Часто посещаем заведение на бизнес ланчи, выбор блюд большой. Качество еды отличное. Интерьер заведения располагает к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Серик Каженов
Отличное заведение с вкусной кухней, разнообразие блюд на любой вкус. Вежливый персонал, что не маловажно!
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству ❤
гг
гон гон
Удивительное место, очень вкусно и доступно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гон! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
N$
Ne $аХар
Было очень вкусно. Заведение атмосферное, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, вернемся еще и не раз!
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Н
Надежда
Как всегда все вкусно !!!
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Елена Сергеева
Отличное место! Вкусная еда! Обязательно вернусь снова.
Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СЧ
Сергей Чесноков
Вкусно, как и всегда. Рекомендую к посещению.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Гульнара Асылбекова
👍
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Boss Alkapone
Очень вежливый персонал всегда все свежо и вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Boss, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
SD
Saya Dosanbaeva
Очень вкусно, вок обалданный, супер обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Saya, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Караяниди
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и чистота создают отличное впечатление с самого начала. Блюда вкусные и подаются красиво — чувствуется, что здесь готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, а качество на высоком уровне. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем это место друзьям!
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть. С нетерпением ждём новых встреч 💐
А😶
Алдик 😶🌫️
Очень хорошее заведение, лучше шашлыков в жизни не пробовал😍😍 Собираюсь еще несколько раз сходить с семьей, с друзьями с кем угодно, лишь бы сюда. Советую всем своим друзьям, знакомым, кому угодно, лучшее заведение
Алдик, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Adiko 🤍
Очень хорошое заведение,мясо очень сочное и вкусное
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Алихан
Все очень вкусно советую 😁
3 октября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
OO
Oxana Orlova
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Я тут постоянный гость. Мне нравится кухня. Постоянно прихожу на обед или с друзьями на ужин. Что особенно нравится меню обновляется. Как постоянному гостю, который попробовал все из меню, предлагают новое. Супер! Всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
ig0ll
четкий мясо четкий обслужка рахмет достар!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ig0ll! Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Денмарк Ес
Шашлыки , шоты мне нравится, да еще все быстро готовиться ✊😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
СЖ
Салауат Жолдаскалиев
Туған күнімізді осында вип кабинкасында өткіздік. Өте жайлы, таза, атмосферасы керемет. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлық қонақтар риза болды! Неля официант кыз Керемет кызмет корсетти, шапшан , сыпайы!
Жылы сөздер үшін Салауатқа көп рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз 🤩🤩🤩🤩
Tulegen Urazbayev
Отвратительное место. Обслуживание ни о чем, и полностью отсутствует вентиляция и кондиционирование.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tulegen! Нам очень жаль, что плохая система кондиционирования испортила Вам впечатление…
zh
zanmiks hhh
лучшее место, праздновала др , спасибо большое Элоне, обслуживание на высшем уровне🔥🔥 приду еще
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ан
ариша некринжовая
место для хорошего времяпровождения. вкусная еда, приветливый персонал) можно собраться компанией и поиграть в настольные игры, приятная музыка и уютные кабинки) приду еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Ариша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Neka 💍
Вкусно и точка 🫶🏼
Добрый вечер, Neka. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Sabina Zhussupova
Заказывала через ватсап, очень приятная девушка Дана приняла заказ, все быстро приготовили и передали курьеру! Вкусно, спасибо☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обс…
ГЕ
Гулмайдан Еламанова
Спасибо большое команда Шашлыкoff. Особенно Евгений 👍👍👍.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и о…
СБ
Сания Боранбаева
15июля т.г. еще раз с семьей были тут, все супер, и обслуживание, еда, атмосфера, рекомендую Алешу метровую😁
4 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Сания! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады узнать, что ваше посещение 15 июля прош…
Елена Прекрасная
Шикарное место, уютное, атмосферное. Всё вкусно и цены отличные. Рекомендую.
Aminat Y
квиз плиз топ
Rom Davletbay
Мәзірі мен чектері шет тілінде. Е өтінішке салып қойдым. Тармақтары, сервисі жақсы
evelinali log
ужасный сервис.
Бодик Барагодик
Элона отличный официант 👍🏻 Кухня на троечку 🫣
Asylkhan Abdulhalikov
обслуживание просто отличная,официантка вежливая. Отличный ресторан. Всем советую)
СР
Саша Ряснов
Хорошее обслуживание 10 из 10, Отдельное спасибо офику Элоне, любим целую. Спасибо ей за её внимание❤️