Пиво Здесь
Пивной магазин
НН
Нара Не важно
Персонал из этого магазина,просто супер... А именно Нинок,Олеся, Васильевна и Борисовна... Вы просто ахуительные❤️❤️❤️ отдельное спасибо мальчишкам Артёму и Артуру. Директор,вам повезло. Процветания Вам!!! С наступающим!!! С/л я и азаттык 80🧡🧡🧡😅😅😅
GG
Guw Guw
Хочу оставить отзыв о магазине «Пиво здесь». Обслуживание со стороны продавца, который разливает пиво, просто ужасное — человек работает с видом, будто делает одолжение, недовольное лицо и отвратительное отношение к людям. Очень неприятно приходить за покупкой. При этом женский персонал — молодцы: вежливые, улыбчивые и приятно общаются. Хотелось бы, чтобы и остальные сотрудники соответствовали такому уровню сервиса.
Н.
Надежда .
Всегда свежее и вкусное пиво, разнообразная закуска. Вежливый персонал. За хорошим настроением в выходные только сюда 👍
Владимир Донской
Хороший ассортимент, мне понравилось)
Inessa Egorova
Очень крутой магазин, всегда свежие пиво и рыбка🤪рекомендую всем
НР
Нина Разварова
Мне очень нравиться этот магазин,есть все что надо отличный ассортимент закусок ,обслуживание на высшем уровне
Bariyev Dmitriy
Свежее пиво и закуска к нему, большой выбор, доступные цены, хороший персонал! Удобная локация, внутри чисто и комфортно. Есть выбор других напитков и мороженного.
K1
Karya 13
Ужасное магазин, женщина которая работает там общается с неприязнью , больше туда не пойду и вам не советую
Φοῖβος XXVII
Хороший магаз, еще бы по закускам больший ассортимент сделали бы… с уклоном в мясо и всякое такое
GG
Gajiali Gajiali
График написано до 23:00 звоню в 22:00 не берут, пишу тоже не отвечают, в конце вообще выключили телефоны! В чем смысл доставки и вашего графика?!
Николай Симбиркин
Оххх, как мне нравятся ваши оригинальные закуски...
KB
K B
Самый лучший, самый любимый алкомаркет ❤️ Самые классные продавцы😘
МA
Марина Aminova
Девочки просто супер Магазин по ул Азаттык
Евгений Хрулев
Отличный магазин, всегда большой выбор свежего товара. Спасибо большое девочкам всегда всё быстро и с улыбкой.
Дина Сарсенова
Всегда все есть 😍 обслуживания 👍🏼
BV
Bondarenko Vitalii
Супер обслуживание! Огромный ассортимент, всегда всё свежее! Кассиры очень приятные!
AB
Anuar Baibossynov
Все отлично. Только верните Пражечку.
ГЧ
Галина Чапурина
Отличный магазин. Персонал вежливый. 🔥🔥🔥
Анастасия Лебедева
Вежливый и приветливый персонал 🫰🧡Всё супер 🤗 Спасибо вам, ребята,девчата! 🥂
YT
Yerlan Toraliev
Огромное спасибо Владу, мы уже не в первый раз берем Лимонады, квас, и мохито в кегах на природу. Очень удобно, прохладно и вкусно. Удачи Вам.
Lika Beshirova
Берём пиво всегда тут! Очень нравится! Всегда все свежее и вкусное!
Андрей Климов
Лучшее обслуживание 👍 Приемлимые цены 🔥 И самое свежее пиво 🍺 Всем советую 💪
Arsen K
Доставка долгая, почти час ожидал. В итоге привезли пиво, но на вкус как будто забродил уже, что говорит о несвежести пива. Не рекомендую
ПЗ
Пиво Здесь, пивной магазин
2 мая 2023, официальный ответ
День добрый! Напишите на номер 8 (701) 512 58 58. Обязательно разберемся
Арчи. ...
Магазин вау. персонал топ . Благодарю продавцов за отличный сервис и быструю доставку.
СА
Салават Ахметшин
Всегда свежее пиво. Хороший персонал, чётко и быстро обслуживают. Рекомендую, однозначно.
Максим Максимов
Хороший мазгаз
I
ISumraKI
Всегда в наличии свежее пиво и закуска .приветливый персонал .
Dmitriy Antipov
Отличный магазин ! ! ! Большой выбор напитков и закусок. Разливное пиво всегда свежее. Всегда есть моё любимое пиво Белый медведь нефильтрованный. Отзывчивый и приветливый персонал. Отличная доставка, не приходится долго ждать, за это им респект и уважуха...
JP
Jane P
Спасибо огромное продавцам этого магазина, за сервис и консультацию по винам, я наконец нашла своего фаворита!!!! Желаю процветания Вам и много клиентов!!! Буду заходить и рекомендовать 😻
МШ
Марина Шатилова
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда свежее пиво и закуски! Персонал очень вежливый и приветливый! Всегда приятно заходить!)
Виталий Бондаренко
Хороший выбор напитков и закусок! Всегда всё свежее. Персонал очень вежлив и всегда готовы помочь с выбором! Доставка вовремя, ни разу не приходилось долго ждать. В общем BEST магазин!!!
Zohan Dvir
Магаз топчик! 80% потреблённого бухлишка приобретено у них!
ND
Natalya Dashkovskaya
Отличный магазин 👍🏽 Пиво, закуски, рыба всегда свежие , персонал вежливый и приветливый. Молодцы ребята так держать 👍🏽 Ждём открытия в нашем районе Нурсая.
Кирилл Миронов
Хороший ассортимент, вежливый персонал, отличный сервис👍👍
Rustam Alyaskarov
Отличный ассортимент, что то может быть дороже чем в крупных сетях но благодаря персоналу и широкому выбору лучше выбрать это место
Иван Иванов
Отличный магазин и сам сервис тоже на уровне✊ Заходите за хорошим настроением)
Лидия Губанова
Отличный магазин с большим ассортиментом, прекрасным сервисом (что большая редкость для нашего региона) и самой быстрой доставкой в городе. Однозначно твёрдая пятёрка!
Anna Sullivan
Хороший выбор и персонал отличный!
Алма Турешева
Быстрая доставка и самый вкусный чечил. Закуски огонь.
Аннушка Аннушка
Была на выходных в магазине. Очень понравилось. Приятное обслуживание. Хороший ассортимент закусок и пива.
Рус Кариус
Очень медленная доставка.
Игорь Продченко
Мне не понравилось нечего ждал полтара часа пока привезли пиво стало не радует такая доставка на счёт выбора все ок