Berish Et Atyrau
Мясной магазин
3.9
3.9
Aizada Shakiyeva
Ужасный магазин, заказала один раз с доставкой, прислали, один жир, хотя покупаю каждый месяц, пришла сама попросила чуть отрезать жир, начала ругаться, посылать! Безсовестные, нет никакого нормального отношения к человеку, будто я должна платить за жир!
Назерке Каирлиева
ДОСТАВКАМЕН 1ши рет заказ беремиз деп какая то грубая клиентпен жасап отырган жерде адамгершиликпен дурыстап солесу керек !
21 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба?қай адрестен алдыныз?
Adam Adam
Бұрын еттері, қазылары жақсы еді қазір өте нашар. Қазы алдым дәм жоқ татым жоқ! Тұздап салмаған, шекке ет тыққандарын қазы деп🤦🏻♀️ бұрын тек осы магазиннен алатын едім, енді келместей болдым.
Dinara Omarkulova
Ет сатпас бурын биринши адамдармен соилесуди уирениндер . Облуживание ноль кабактарын шытып ал алмасан алма деп турады Кассада аиелге аитарым жумыс жасамаи уиинде отырсаиш жумыс жасап билмесен. Магазин уидин жанында болган сон баратынбыз а так Атырау да Бир тек сендер емес толы жер бар клиент 10 рет сураса 10 рет жауап беруге миндетсиндер Фарш как будь то только сендерде бардаи аинаоаиын аспаннан тусиндер ешкимге совет бермеимин бул магазин ди 👎👎особенно кассиршага тагы аитарым проблеманды уиинде тастап келсеиш жумысына букил негатив инди клиентке шашпаи
Кристина Ф
Тефтели вкусные! Грудка куриная тоже❤️
ДА
Данияр Аронов
Продавец вообще адаммен солесып былмейды осында жумыс жасаганына окпелы сиякты, бырнарсе сурасан коздерын алартып арен жауап береды несыне жумыс жасайд жатшиш уйынде
ae
argin eleukenov
Кассир өкпелі
Ainura Akhmetova
Ужас такие люди еще доставка общение на на минус не советую
BK
Botaguz Karataeva
Амансыңдар ма Беріш ет дүкені кеше ғана фарш алған едім фарштың ішінен жіп сияқты шаңдырлар шықты, бұрындары фарштарың жақсы еді қазір де жақсы бірақ шаңдыр сияқты нәрселерді қоспайық
Aisulu Smagulova
Обслуживание 💯 девочки приветливые Ассортимент, мясо и фарш свежие и вкусные всегда!
AB
Asau Bota
Еті күшті. Үнемі осы жерден аламын
ZB
Zhazira B
Ет алған едік, сатушы жас малдікі деп сатты. Бірақ 2 сағат пісірген қуырдағымыз қатты болып шықты. Үлкен малдың еті деп айтса да болар еді
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Есть минусы. А так заведениеу отличное. Цены как всегда огромные. Покупателей много. Касса одна, кассирши иногда нету или как всегда в телефон Уткнется и все.
Анар Багытжанова
Супер мороженое. Вкус детства прям. И по цене тоже хорошая
Анар. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Регина Васильева
Нормально 👍💜🖤
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регинка. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Айбек Гарифолла
Мороженное супер просто!
Добрый вечер, Айбек! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Бекболат Сансызбаев
Очень хорошоя еда,вкусная
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮИ
Юлдуз Изатова
Всегда беру у них мясо. Очень редко бывает что попадается испорченная, но это очень редко. К тому же сами продавец сразу могут заменить вам если что-то вам не нравится или вернуть деньги. В основном всегда все свежее, нравится что кроме мяса можно купить печенье и разные мороженое
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A. S.
12 августа, где-то к 19.00 . Форте терминал не принимал оплату , даже не пытались перезагрузить. Уговаривали сделать оплату посредством каспий перевод. Есть у них каспий терминал , но как только узнали что у меня карта халык отказалась провести оплату. Сказала что там чисто по кьюар. Кассирша либо не знает на самом деле что по терминалу каспий можно провести оплату по другим картам либо специально так делала. Сказала что примет оплату чисто по переведу. Пришлось все продукты оставить. Нет желания приходить снова
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Elaz
Фарш жирноватый , а так хорошо что у них есть продукция Деп
7 февраля 2024, официальный ответ
Elaz, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д К
Улкен рахмет доставка тез жасап берды, еттеры свежий
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё
Мадина Атамбаева
Еттері өте дәмді 😋, құрттары керемет. Барлығы жоғары деңгейде
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉