Berish et

Анар Багытжанова·30 отзывов
Анар. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ReGiNa .·92 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регинка. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Айбек Гарифолла·9 отзывов
Добрый вечер, Айбек! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Бекболат Сансызбаев·4 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Elaz·14 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Elaz, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д К·15 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё
Мадина Атамбаева·1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉