Elza&Art
NI
Nursultan Islam
Ужасное место
Мадина Сахипова
Национальная одежда, интересный и индивидуальный подход к своим клиентам. Однозначно рекомендую, можно приобрести аксессуары для своих нарядных образов. Необычные подарки для себя и близких.
ШБ
Шахирезада Бисенова
Научите своих сотрудников в Infinity Mall, хотя бы, улыбаться, которая в сервисе обслуживания очень важна. Ни здрасьте, ни до свидания, ни чем я могу вам помочь. Сидят недовольные, не хотят даже на вопросы отвечать.
Biggie🌊
Отличный сервис
arturovnamm. o6
Қазақи әдемі киімдер , сапасы жоғары деңгейде) Талғамға сай үлкен таңдау ,
Aida Kairatova
обслуживание ужасное. зашли, никто не поздоровался, не спросили что бы ищем, сами посмотрели, разочаровались в выборе и вышли. наймите вежливый персонал.
nuri ocean
Пришла в данное ателье чтобы сшить себе платье на корпоратив. Долго искала магазины и решила сшить платье. Дизайнеры классно помогли скрыть недостатки моей фигуры и сшили просто прекрасное платье за два дня. Всё было идеально, сшили без примерки, персонал приветливый, играла приятная музыка. Это не просто ателье, это действительно главный Дом Моды города Атырау! 👏👍🏻
Galym Mamanov
Приветливый персонал, хороший сервис
Eш
Elza&Art, шоу рум
28 ноября 2023, официальный ответ
Жақсы лебіз қалдырғаныңызға алғыс айтамыз, әр бір клиент біз үшін қымбат