Sushi Panda
1.9
𝓐𝓫𝔃𝓪𝓵𝓸𝓿𝓪
Ен нашааарррр👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ɐɹı̣ʌןƎ 🏌🏻
Просто ужас заказали в 01:00 сказали ожидать 40/50 мин в итоге доставили в почти в 3 еще и не отвечают
Канат Уразгалиев
не берите не советую не вкусный 👎🏽👎🏽👎🏽
AE
Altynai Erzhangalieva
Сеть3 бердик. Ишиндеги крабтан турып калган дам шыгады. Карайган акшага алдык ешким жемеди турып калган деп ме советую алмандар сасык им шыгат крабтан👎
Aruzhan Duyseshova
Без комментариев 😶 Нашли в соевом соусе муху, после этого не стали даже кушать всю еду. Пришлось все выкинуть в мусор.
Апрельская Сирень
Пицца очень вкусная, тесто нежное. Суши вкусные,свежие. Доставка до двери , быстрая!!! Спасибо большое Вам. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 соус вкусненький, слабо солёный, как я люблю!!! 💚
Темірлан Серык
Суши дың дәмі жоқ соус тары төгіліп келді ішінде прастои тамақтар
Дильназка 🌹
Тамақты жамандағың келмейді,бірақ сушипанда ұятқа қалдырды,қонақ келеді деп столға қойған суши пиццалар адам ұялтты,сушидың түрі дәмі бәрі айтарға сөзім жоқ,пиццаны күйдіріп тастаған еще доставка 1500 сұрайды,балыкшы жак кашаннан бері алыс болып калды,неге повар тамакты дурыс жасамайды😠
СТ
Сағижан Тлеуханов
Доставка өте нашар,заказ толық әкелмейді. Особенно бір әйел кісі доставщик
ayaujz
Сушилары улкен,дами нормально но не очень. Доставка 2 сагат деды, в итоге 2 сагат жарым куттик. Ышын ашып калганда нан кумырска сиякты таракан жур ещё. Пиццасы куттай, бирак дами нормально. Не советую...Ещё ышынде тугел болган жок ужас просто.
diana sharipova
Ужасное обслуживание, в ватсапе не отвечают, хотя в сети 24/7. В первый раз взяли дополнительную плату, хотя в профиле указано, что доставка бесплатная свыше 5000, соответственно заказ тоже был сделан на более чем 5000. Это ладно, не положили ни имбирь, ни васаби, ни соевый соус. Во второй раз не ответили, и слава богу. Оператор вообще не умеет вежливо разговаривать. Вчера вообще сказали, что не работают, хотя нигде сказано не было, что, вроде бы, не праздничный день. Плюс, сами суши на вид и вкус, будто им уже несколько дней. Лучше не сэкономить один раз и нормально покушать в том же самом Омамори.
Суши и роллы очень вкусные , но есть оператор Ерасыл , грубый и не компетентный , не умеет читать ватсап и правильно принимать заказ , когда заказываешь , отправляет не верно , и но до двери , потом если напишешь что не верный заказ , начинает твердит свое , и вообще не понимает что заказ был другой !!! Когда еда вкусная считаю для маркетинга необходимо иметь грамотный персонал чтоб грамотно могли принять заказ !!! Все нервы потратила и вкусная еда превратилась тупо не во что !!! Элементарное даже извинения не попросили и добавок себя виноватой сделали !!! Руководство просьба брать компетентных сотрудников которые умеют читать ватсап и принимать верно ватсап !!!!!
⠀ ⠀
Донерлеры дамын айталмадым сушида кушты
Aikorkem Amankosova
Обслуживание ужасное, попросила доставку на две точки, и сказала чтобы поделили один сет на две коробки Ответили, девушка быз сыздын заказынызды екыге болып отырмаймыз деп и заблокировали Ваши сотрудники не знают как работать с клиентами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Впервые заказывала, оставили ужасное впечатление Все отзывы плохие про вас👎🏻
Есентай Асылбеков
Столдарының үсті шаң шырыш
АХ
Альбина Хасанова
Просто ужасно, ожидание и реальность , не вкусно , все выглядит ужасно, ни одной рыбы в роллах, впервые вижу , чтобы роллы делали с фаршем🤣
Умбет Нуреден
Это просто шедевр.Еда здесь вкусно и сытно выглядит очень аппетитно.Могут приготовить очень быстро
Rs
Rada sagindykova
Очень вкусные суши, ну прям с удовольствием поели с сыном. Правда доставка задержалась на 10 минут, но это не критично. Пицца была ещё тёплой. Однозначно советую всем👍 даже не сомневайтесь очень вкусно 😋 Читала отзывы и мне кажется их писали голодные и злые люди😁
Кен Кен
Шашлик заказ еттик🤮🤮🤮👎👎👎
ТТ
Тоха Тоха
Вкусные роллы и пиццы советую👍🏻👍🏻
Айсулу Адилбек
Заказ беріп едік, 1,5-2сағатта дайын болады деді. 2сағатан асып кеткен соң, звондасам, заказ кабылданбады дейді. Осыларға сеніп калдыкко. Адам сиякты жұмыс жасаңдар. Не советую.
Акош А
Плохое обслуживания, порции еды когда как
Katlin Bobyleva
Я с открытия , не изменяла Суши панда , но в посл время , их майонезная шапочка зашкаливает , это посл раз моего заказа к сожалению …… Пицца уже не та ( тоненькая , сухая , поджаренная …. Роллы- будто вчерашняя еда , плюс этот мазик 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ребят всегда топила за вас , но посл год что то вообще ….. не айс , буду искать других
dt
darykoshaa tsp
Вкусно, но дорого. Официанты молодые, не знают как правильно работать
БА
Баке Айтазиев
Заказали суши , не положили соевый соус. Видимо сбыли не свежие т.к мы двое мучались с животами. Не советую. Покупали вечером 12.07.2023
Q
Qanat
Самые фиговые, не вкусные суши в Атырау именно у них
Tilegen Kasimov
Несколько раз посещали во время обеденного перерыва. Иногда готовят очень долго. На вкус - когда как. Официанты иногда путают и не приносят, то, что заказывал
Azhar S
Роллы были вкусные, только жареный ролл был привкусом старого масла. Пицца тоже хорошая. Насчёт доставки: у курьера не было ни сумки ни пакета, еда соответственно была холодная, еле принес на обеих руках, как будто первый раз в жизни доставляет еду, неаккуратно. Ещё у него не было при себе терминала каспи, пришлось переводить на номер. Думаю, не сложно это устроить, учитесь у глово пжл
BB
Beka Beka
Обслуживание 0%, 300-400 метр не могут доставить хотябы теплым, оставшиеся еда👎
Gadilbek Unaygaliev
Заказали суши, зря потратили время и деньги. Трудно сказать что это суши. Не советую даже врагам
Karim Zaman
При входе лежат люди на диванах. Какие-то б/у шины. Но проигнорировав всё это зашли купить шашлык Шымкентский. И зря. Он увы не Шымкентский. Брали баранину. 6 порции. На 6 порции шашлыка дали одну крохотную лепешку. Шашлык был жесткий. Недожаренный. Он был всё ещё красного оттенка. Понимаю что шашлык нельзя выжаривать до конца, чтобы соки не вытекли. Но, это был совсем сырой шашлык. Хорошо что этот текст приходится писать, а не говорить. Так как после шашлыка челюсть требует отдыха.
Администратор Города
Сет половинка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жуля Зи
Отвратительно. Сделали заказ, никто не ответил. Через час спрашиваю, был ли принят заказ - не был.
Nurlan Atyrau
Живем рядом, заказываем почти постоянно очень вкусно, чикен бодрый вкусный пицца тоже)
TB
Togzhan Baurzhankyzy
Из внутри суши вышел пластиковый предмет, честно ужасно аж аппетит пропал. Больше не будем заказывать
Зубайра Халилов
Сам забрал бургер, бургер холодный!!! котлеты не жаренный!!!!
Нурберген Берик
Балықшыға доставка бесплатно дейд де, қасындағы балықшыдан 5 минутқа да жетпейтін жердегі Құрсайға 1000 тг дейд.)) Молодцы!