AB medical
4.1
EK
Elmira Kairgaliyeva
Совсем не понравилось
Я проходила скрининг , терапевт Дидар очень грубая, со скрининга убрала гинеколога Отя там должна быть и сдача ккала, ничего не объяснила , на вопросы грубо отвечала, для сдачи крови тоже ужасно больно кололи и синяк огромный появился. Думаю поменять клинику. Исправьтесь пожалуйста
Aisezim 💤
В восторге
Две девушки которые сидят в регистратуре Гаухар и Анар очень приятные вежливые и помогает. Кажется их так зовут. Помогает с документами и объясняет все отлично 👍🏻
Частый гость
А.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Самая отвратительная клиника. К гинекологу запись на месяц выстраивается. Запишешься- не попадешь по своему времени, все равно ждешь 1-2 часа. Ко всему этому подходят еще и без записи и тоже выстраивается очередь. Люди в живой очереди сидят по 2 часа, потому что врач приходит два раза в неделю до обеда. Клинике надо позаботиться о нормальном штате работников, чтобы справлялись с таким потоком людей. Врачи все медленные. ЭКГ аппарат еле дышит, врач как на музыкальном инструменте пытается установить эти присоски вакуумные. Медсестры на заборе крови и рентгенолог - молодцы. Больше сказать нечего. Не тратьте свое время и нервы.
Альбина Адилова
В восторге
Очень понравилось отношение к пациентам. Спасибо огромное. К такому в целом медперсоналу и врачам хочется всегда возвращаться. И на ресепшене девочкам отдельное спасибо, всегда приветливые и подскажут куда что где.
AK-888 Kara
В восторге
Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал
рени .
В восторге
Отличный ресепшн,чистая клиника,есть лифт, но работают медленно
ssecret player
Совсем не понравилось
Даже не знаю что сказать. Записываться смысла по-моему нет,все равно ждёшь по часу/полтора своей очереди,ещё и лезут те кто на дополнительном. Гинеколог вообще не профессиональная. Абсолютно нет никакой этики. Опаздывает,так ещё извините меня сидит до обеда два три раза в неделю. Ничего не рассказывает,вечно приходится все самой расспрашивать и НАПОМИНАТЬ что она должна мне сделать. Короче полный ужас,боишься свое здоровье доверить
Aidana Erfankyzy
Совсем не понравилось
Не клиника а просто ужас! Не ведитесь на то что клиника новая! Даже по записи во время не попадешь! Всегда заходишь на 20-30 мин позже( Такое чувство что у докторов совершенно нет никакого уважения, относятся пофигистично!🙄 Проверяйте свою запись через Даму, в ватсапе написали одно время в даму другое + замечала записи которые я вообще не делала
Пользователь Айфон
Совсем не понравилось
Узист Айна Нурлановна вообще точно дәрігер ме? Сөйлеу манерасы базардағы сатушы сияқты. Өте дөрекі «маман», дәрігер деуге аузым бармай тұр.
AD
Aktoty Duyussenova
Совсем не понравилось
Все и всё очень плохо,думаю этим всё понятно
elnaz b
безответственные врачи!👎🏻
Айсултан Бакытбекулы
Было средне
Педиятр окулисть жок
K
K3nny7_KZ
Совсем не понравилось
Врачи хамят,все опаздывают, приходишь к врачу ещё ждёшь его час -2 . На ресепшене тока работают и парень что рентген делает. Все остальным без разницы, в сколько рабочее время,в сколько приходить. В итоге сидишь в очереди до часу дня а там уже обед. После которого большая часть врачей не проходит Спасибо большое, больше сюда не ногой
Не понравилось
Персонал заставляет долго ждать, к тому же говорит грубо. Хотя я записалась заранее, всё равно приходится долго ждать.
Гульмира Наликовна
Совсем не понравилось
Ну как всегда все поликлиники ужасные. Врачей нету. Обслуживание 0. Кабинет 208 терапевт так вообще женщина неадекватная, вопрос задать нельзя. Сидит орет, что орать то итак не молодая, нервы беречь надо
М-
Мака -
Совсем не понравилось
2-кун боиы аурып турсамда қаралу мүмкіндігі жоқ, запись допольнителный дид до конца күтіп одан бекер аурып отырасын. Врачтары да дүрысын айтпаиды. Живая очеред деген жерге келсем запись деп оиыншық қып улгермесек после обеда келіңіз деп әрі бері сілтеп отыр. Терапевт дүрыс нусқа беріп түсіндірмеген. Бір сөзбен медецина қүрыған шіріген система. Адам осынша көп болса неге тіркеи береді екен.
Айко 💛
😍😍😍
Баянсулу Канафия
В восторге
Отличный клиника,мы были в осмотре хирурга специалист своего дела 👍🏼
Tomiris Zhastalapova
В восторге
Почти 3 жыл осы поликлиникаға караламын, иногда запись болмай калады адам көп, бірақ жақсы таза клиника, әсіресе педиатрдың медсестрасы Гулмира апа даже ватсапка жауап беріп отырады постоянно, рентгкндегі ағай өте керемет жан, гинеколог Айкумис Мурсалимовна тоже хороший специалист бірак оган запись бір ай бурын жазылу керек, дәрігер санын арттыру керек деп ойлаймын, лабороториядағы қыздар вообще молодцы, ресепшендегі кыздар тоже любой суракка жауап береді, тел алмаса шамалыдан кейін өздері согады, вот терапевт кішкене өзіншелеу, но если адам өзі кеңпейіл тек жаксы жагын көретін адам болса оганда отношение солай болады деп ойлаймын, жазылган негатив коментарийлерге мән бермеңіздер, любой клиникадада минус болады, так что советую жаксы клиника🫶🏻
Частый гость
НШ
Назира Шайхиева
Совсем не понравилось
На ресепшене девчонки хорошие стараются помочь человеку. А вот была у невропотолога, очень безтактный специалист, обесценивает от и до, все ваши болезни и лечения, которые другие врачи назначали. Да еще и зачем вы к нам прикрепились, такое ощушение что попрашайкой пришла и прикрепилась, хотя ОСМС удерживают и зп с них получают. Растроила, пришла с настроением, ушла без!
RI
Ramilya Islyamgaliyeva
В восторге
Прекрасный гастроэнтеролог очень вежливая обходительная все обьяснила
9 посещений
Ulanchik 🦁
Оте жақсы
Aktoty Dokes💎
В восторге
Довольна обслуживанием в поликлинике. Вежливый персонал, врачи внимательные Спасибо за заботу и хорошее отношение к пациентам!
Asselya Akkurazovan
Просто лучшее❤️
Miras Rabayev
Жогары сапа
НН
Неизвестно Неизвестно
Не понравилось
Босқа уакыт кетіріп бардым
YY
Gauhar Zhambylova
Телефон соқсам көтеріп болмайды
Amina Bigambayeva
В восторге
После второй полеклиники, этот просто шикарный! Хороший персонал, быстро и удобно!
ДЕ
Динара Ескалиева
Совсем не понравилось
Мен осында парталмен операция жссаттым опущение.онымен менде сәтсіз шықты ☹️
a1mira k
Было средне
Глав медсестра очень грубая с пациентами , нету некоторые нужные врачей, а так хорошая клиника
НҚ
Детский врач ұнады
PK
Perizat Kurmasheva
Совсем не понравилось
Маман жоқ, өтірік қарайды, детский лор жок, хирург жок детский, кангытып жібереді обл болтницага жазып
АХ
Аяжан Хамидуллина
Совсем не понравилось
Бірінші приемда болдық, енд со направлениені Ватсаппен де қарап салатын порталдың қағазын әкеліп берсін деп жұмыс жасаулары өте баяу . Ьірінші яя салып ьерем деп потом келсін деп адамды ойыншық қылып
МЭ
Мисс Элла Jamson
Совсем не понравилось
Ужасная клиника, обслуживание ноль, врач травматолог опоздал на прием на 10 минут и еще отказался принимать больного!
Совсем не понравилось
Если врач заболел и не вышел по каким то другим причинам на работу, в наше время есть такая вещь как телефон! Уже несколько раз такое случается! Едешь издалека, и зря только деньги на такси и на дорогу! Кто должен за это отвечать? Ни капли уважения к пациентам! Администрация примите меры! Дәрігер не бір себеппен жұмысқа шықпаса респешн өмірде соғып ескертпейді! Босқа жолға ақша шығарып барасынм, дәрігер жоқ!
GB
Gulshat Berniyazova
В восторге
Нурым Елтаевич хочу вам выразить огромную благодарность за вашу работу .Вы талантливый врач от бога , с золотыми руками и горячим сердцем .Вы еще замечательный человек , добрый , отзывчивый , умеющий сострадать людям .Вы прекрасный специалист , хорошо знающий свое дело .Это хорошее качество для врача . Желаю Вам здоровья , благополучия и успеховв вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов .
Нурболат Ордабаев
В восторге
Харисова Айнұр Амантаевна – өз ісінің нағыз маманы, өте білікті кардиолог-дәрігер. Қабылдау барысында мұқият тыңдап, барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді. Диагнозды нақты қойып, емді кәсіби түрде тағайындады. Адаммен қарым-қатынасы өте сыпайы, сабырлы, пациентке жанашырлықпен қарайды. Осындай жауапты да білімді дәрігерлердің бар екеніне қуаныштымын. Жүрек аурулары бойынша білікті маман іздегендерге Айнұр Амантаевнаны шын жүректен ұсынамын.
РК
Рысгуль Кубентаева
В восторге
Мне определенно нравиться эта клиника. Все быстро по записи,не нужно стоять часами в очереди. Особенно нравиться рентген кабинет, там нет необходимости раздеваться. Технологии новые у них, поэтому и результат узнаешь сразу на месте.
ГС
Гулнур С.
В восторге
Мамама осы жерде операция жасады, жағдайы жаман емес, шүкір, медперсоналы да қарапайым, жақсы, жылы сөйлеп, көмегін көрсетуде. Алғысымызды білдіреміз. Дәрігер Ұлжан Ахметова, рақмет Сізге!
ЛТ
Лиза Танатарова
Совсем не понравилось
Мен осы АВ medical ем ханасында тіркеліп ем алушымын Танатарова Лиза Молдаш қызы, осы емханада қызмет істейтін дәрігер, мейірбикелерге үлкен рахмет айттым келеді, әсіресе дәрігер Әлия Қибадолла қызына, ресепшндегі қыздар Анар, Гаухар, менеджер Бақтыгүлге үлкен рахмет айтамын, осы аталған кісілер өте кішіпейіл, қарапайым, инабатты мамандар, өз істеріне беріле атқаратын жандар, осы жандар көбірек болса нұр үстіне нұр болар еді, осылай қарапайым жақсы тәрбие беріп ,үйретіп отырған басшыларының да мың алғыс айтамын, тағы үлкен размет айттым келеді, бізге қарапайым зейнеткерлерге кішіпейіл ізет көрсетіп тұрса соның өзі біз үшін үлкен ем деп айтар едім
Гуля Досмуханбетова
Норм
Смагуловна Смагуловна
Совсем не понравилось
Барып көрген жоқпын, енді барам деген жоспарым бар, 3 полекленикадан ауысып едім осы клиникаға, көреміз енді.Еңбек ақысын алып отырғасын дұрыс жұмыс жасау керек енді,халық ерігіп бармайды, ауырып жанына батқасын барады, тем более страховка төлеп отыр, несіне бұлданады?
Любовь Привалова
В восторге
Хочу поблагодарить администратора больницы Бахтыгуль за её внимательное отношение к каждому пациенту. Она всегда готова ответить на вопросы, помочь с любыми возникшими трудностями и создать спокойную, доброжелательную атмосферу. Благодаря её работе, посещение больницы становится менее стрессовым и гораздо более комфортным. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Мейрамгул Муханова
В восторге
Моммолог барма? Аты-жөнімен жазасыздарма білсеңіздер? Жақсы врачпа екен?
Амантай Нургалиев
Спасибо
МВ
Мария Вольф
Abay Shalabayev
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Две недели подряд заранее записываясь к терапевту, по приходу сообщают что врача нет, идите к другому врачу и ждите в общей очереди. Что за сервис, нельзя заранее предупредить, перезаписать другому врачу. Просто слов нет:(((